Перейти к публикации

О курсе Мультиверсум

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:

Очень ждём ваших впечатлений ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

Это был мой первый в жизни магический курс. Вообще он мог называться как угодно и быть на другую тему у Лео на момент моего прихода в Школу, т.к я пришла учиться у конкретного Учителя, но «звезды» (без кавычек) курса совпали с моим личным запросом - у меня он возник дет за полгода до курса - получить знания о мироустройстве. Практики во время обучения получаться стали практически сразу, благодаря знающему как преподнести материал и дать настройки даже новичку Учителю, но была проблема практически всегда на каждом уроке))) с описанием неописуемого 😁

Итог прохождения курса - ощущение багажа, с которым  я теперь могу работать самостоятельно. Запомнила ли я все с курса? Нет. Но ровно то, до чего более глубоко дотронулась моя суть, что откликнулось глубоко и оставило след. Да, все дело в этом следе, послевкусии. А оно оставило ощущение Волшебства. В какой-то момент под конец курса возникло ощущение полноты - достаточно. Но знаете, сейчас, пройдя полностью обучение, готова была бы продолжить или повторить, без сомнения 🙂

Благодарю за удивительные путешествия и их след во мне, за то, что я теперь умею смотреть на Мир по-новому 🙂 

Изменено пользователем Кхаосита
Неполный отзыв
  • Ученики
Опубликовано:

Как говорит Лео, задача "написать отзыв", в первую очередь, необходима нам самим: подумать и попытаться проанализировать эффект от курса, посмотреть, что в нас изменилось.

Когда я пытаюсь настраиваться на этот курс, появляется очень необычное состояние - не помню, чтобы получала такой эффект раньше. Кажется, что, я пытаюсь охватить не что-то протягивающееся от точки А к точке Б, а нечто многомерное. Не линейное, где-то яркое и четкое, а где-то совсем невесомое, еле угадывающееся; то ли растянутое в разные стороны, то ли существующее одновременно. На курсе мы рассматривали, что можно посмотреть на мерность как на степень Свободы, и да, я могу сказать, что с этой точки зрения, я точно стала более свободной.

На протяжении года мы обсуждали реальность, начиная с базовых терминов и представлений до динамических и нелинейных моделей. Мой внутренний упорядочиватель, как обычно, очень хотел четкого прорисованного контура, но в конце вроде удалось как-то принять альтернативный вариант того, что реальность не может быть описана понятным языком, но может быть воспринята во всем своем множественном динамическом движении.

Люблю, когда Лео предлагает нам математические и геометрические концепций материи, пространства, времени, которые потом выворачивает с такой неожиданной стороны, что разум начинает «вскипать», и тут главное не терять ниточку кажущегося понимания и следовать за белым кроликом. Размышляя об этом, я понимаю, что с каждым курсом гораздо легче воспринимаю активные встряски для разума, которые Лео мастерски нам устраивает. Раньше при возникновении такой задачи первое что хотелось – это отбросить ее, как невозможную для понимания, но с течением времени я поняла, что именно это позволяет двигаться дальше, увеличивая пластичность личности.

По мере обучения в школе, одной из ценных категорий результатов для меня стала большая осознанность, более глубокое понимание того, как работает мой разум. Это такое вкусное и будоражащее ощущение, как будто пробрасывается связь там, где я не видела ее ранее. Одной из методик, которые очень поспособствовали моему продвижению в этом отношении была работа с "коробочкой", и сейчас, из текущей точки, я вижу, как недооценила работу с ней в начале курса и как потом оказалось, что без этой базы невозможно было перейти на следующую ступеньку.

Путешествия в другие миры – любимые практики во время курса. Это было увеличение странности и прикосновение к чуждости, биение Жизни и неожиданные резонансы. Получалось не всегда, но удалось разобраться, что такое, когда получается, отследить процесс собственного синтеза. Очень запомнилась практика, когда мы пытались поймать резонанс с реальностью своего Духа, который живет где-то в очень далеком космосе – было совершенно сбивающее ощущение, что текущей конфигурацией я могу почувствовать только какой-то мизер и очень необычный вид коммуникации с внешним миром. Или там, где мы синтезировали реальность, отталкиваясь от якоря из собственного ощущения из детства и юности – просто потрясающе погружение. Совершенно точно увеличилась библиотека ощущений и мне кажется, что благодаря этим практикам как-то изменилась система восприятия в целом.

Тема, с которой было максимально сложно в этот раз – это наваждение и иллюзия. Это то состояние, когда я слышу, что говорит Лео, пытаюсь разумом протянуться туда дальше, но ничего не синтезирую, как будто, не за что зацепиться или не на что опереться. Зато неплохо получились практики с добавлением мерности, - всегда поражаюсь способности Лео придумать метод, который заставит посмотреть на привычное под неожиданным углом и увидеть, что это совершенно не то, что ты записал ранее.

Отдельное удовольствие (для нас, но не для Лео 🙈) – работа с Идеями. Здорово, что не бросаем, хотя идет со скрипом. Тем не менее, я чувствую, что продвигаюсь в этой теме и какое влияние она оказывает на все аспекты моего мышления. В прошедшем году мы это регулярно делали на разных курсах и очень хочется и дальше продолжить эту работу, тем более что невероятно живые практики, где мы создавали идею других миров как ключ-портал к ним просто не получаются без этих наработок.

Классная и притягательная работа с гранью. В этих практиках у меня всегда возникает это потрясающее ощущение, как будто я выглядываю за границы своего Я и вообще в принципе осознаю, что можно туда посмотреть. Обдумывая это сейчас в попытке понять, как этот опыт изменил меня, я понимаю, что это не что-то, что я приобрела и положила в карман, а возможность каждый раз открывать дверь в неведомое и прекрасное.

Уверена, все запомнили занятие про египтянина, который вышел из Египта и идет в подземные миры Сета 😁😁😁. Интереснейшие концепции «пачки листов» и «модель лоскутов», которые позволили опять пересобрать пазл с другого ракурса и почувствовать вкус нового усложнения. Сейчас кажется, что не взяла бы эту идею без предшествующих занятий этого курса.

На продолжении курса более подробно углубились в рассмотрение моделей гобелена и светящихся линий. То состояние, когда на выстроенную схему Лео предлагает новый слой, который добавляет неопределенности на пути, а Лео сзади подталкивает палкой и хитро говорит: «Иди, иди вперед, все ответы там». Из этой же серии попытка научиться персонифицировать само время и настраиваться на него как это делают китайцы. Для меня пока еще достаточно тяжелы практики, где нужно убрать координаты мира: материю, пространство и время, но, в этот раз, хотя бы немного прояснился туман впереди, очень надеюсь, что еще поработаем с этим в дальнейшем.

Этот курс был пронизан Силой разных источников, помог раздвинуть границы, увидеть собственные ограничения и снять их, пересобрать записанное и дописать новое, увидеть процесс синтеза изнутри и освоить много интересного, дал мотивацию и стремление к большему.

Моя безмерная благодарность Лео и Алене за этот многоплановый курс, за то, что Лео тянет нас из трясины, поддерживая и показывая новую морковку, придумывает новые дороги, чтобы мы смогли пройти и сталкивает нас в пропасть, чтобы мы научились летать самостоятельно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...