Перейти к публикации

О курсе Мультиверсум

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:

Очень ждём ваших впечатлений ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

Это был мой первый в жизни магический курс. Вообще он мог называться как угодно и быть на другую тему у Лео на момент моего прихода в Школу, т.к я пришла учиться у конкретного Учителя, но «звезды» (без кавычек) курса совпали с моим личным запросом - у меня он возник дет за полгода до курса - получить знания о мироустройстве. Практики во время обучения получаться стали практически сразу, благодаря знающему как преподнести материал и дать настройки даже новичку Учителю, но была проблема практически всегда на каждом уроке))) с описанием неописуемого 😁

Итог прохождения курса - ощущение багажа, с которым  я теперь могу работать самостоятельно. Запомнила ли я все с курса? Нет. Но ровно то, до чего более глубоко дотронулась моя суть, что откликнулось глубоко и оставило след. Да, все дело в этом следе, послевкусии. А оно оставило ощущение Волшебства. В какой-то момент под конец курса возникло ощущение полноты - достаточно. Но знаете, сейчас, пройдя полностью обучение, готова была бы продолжить или повторить, без сомнения 🙂

Благодарю за удивительные путешествия и их след во мне, за то, что я теперь умею смотреть на Мир по-новому 🙂 

Изменено пользователем Кхаосита
Неполный отзыв
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...