Перейти к публикации

О мастер-классе Лео «Китайская Внутренняя алхимия. Преобразование Трёх Сокровищ: Цзин, Ци, Шэнь» (октябрь 2025)

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:

Закончили мастер-класс, который получился очень тяжелым и местами болезненным, из-за высокой непривычкой нагрузки на всю эн.систему.
Тема мастер-класса открывает многообещающие перспективы заметного повышения эффективности всей магической работы вообще, в целом, и потому планируется к продолжению.

Будем рады впечатлениям участников 🌸

• Алёна changed the title to Об мастер-классе Лео «Китайская Внутренняя алхимия. Преобразование Трёх Сокровищ: Цзин, Ци, Шэнь» (октябрь 2025)
  • Алёна changed the title to О мастер-классе Лео «Китайская Внутренняя алхимия. Преобразование Трёх Сокровищ: Цзин, Ци, Шэнь» (октябрь 2025)
  • Ученики
Опубликовано:

Каждый из семинаров по своему уникален, но этот для меня запомнится в первую очередь целостностью подхода. 
В ходе семинара был сформирован и передан  набор инструментов и методик  для работы со всеми уровнями.

Стало понятно как состояние одного контура влияет на другие, а самое главное как работать с ними работать, чтобы решить актуальные для меня вопросы с нехваткой энергии. Так же с удивлением для себя отметил как в лучшую сторону меняется работа мышления при правильной настройке и закачке всех контуров. 

Даже при условии дистанционного участия и отсутствии плотного взаимодействия, которое можно создать только очно, полученный эффект меня воодушевляет и открывает новые перспективы для дальнейшей работы.

Огромное спасибо 

Я в восторге ❤️‍🔥

• Ученики
Опубликовано:

Для меня  это  был первый семинар у Лео вообще.

Я  участвовала онлайн, но я ни  разу не  пожалела.

Нельзя  сказать , что  было легко,  но  первые  дни практики хорошо получались, потом  стало сложнее: что-то получалось, что-то  неочень.

Так  как я   уже   услышала, что семинар был не из легких, я  не  расстроилась,  по  разъяснениям  понятно куда  двигаться, чтобы  стало получаться что-то лучше.

Мне импонирует  подход к  практикам  на  семинаре, сначала  мы настраивались и  делали что-то, а  потом получали  объяснение, что зачем и о чем  это всё. Это помогало снизить уровень потенциальных глюков под правильный ответ. 

Полученные участниками  практики - очень ценны,  тем , что  при правильном выполнении помогают  за  короткий срок  влиять  на свое  состояние энергетики. Полученные теоретические знания позволяют приблизиться к пониманию некоторых аспектов ТКМ.

Огромная благодарность за  такой  замечательный семинар.❤️

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

Неожиданный и невероятный взгляд из другой традиции на семинаре, где вновь семь дней пролетели как один. В начале казалось, что не сложно, но, в итоге, ежедневное существенное изменение привычной конфигурации и активная работа сильно перетряхнули все системы организма. Это был почти полностью практический семинар с минимумом теории и очень подробной проработкой всех этапов и шагов. Даже будучи на семинаре дистанционно, удалось получить необходимые состояния от резонанса с группой и понять над чем стоит работать в дальнейшем. Получилось глубже отследить внутренние процессы сознания и надсознания, посмотреть на прошедшие темы из другой грани, углубить работу с Ци и выйти на новые уровни понимания, чувствования и радости от всего происходящего, от нашего общего Пути.

Как и всегда, есть еще какой-то пласт не осмысленного, не познанного и манящего своей неопределенностью, неосязаемого, но уже различимого там впереди, разжигающего дикий интерес и стремление нестись туда сломя голову.

Огромное спасибо Лео и Алене за тщательность и проработку, за мотивацию и внимание к каждому участнику, за методы и подходы, которые дают возможность двигаться и совершенствоваться, за Свободу и Силу! 

23.jpg

Изменено пользователем Александра
  • Ученики
Опубликовано:

Семинар получился странным, мы погружались в совершенно иную культуру, использовали другой язык и понятия. И вышло довольно интересно и необычно, мне кажется, нам удалось почувствовать себя «китайцами» хотя бы на время.
Я очень люблю высокочастотные семинары, работу с Силами и Богами, сложную теорию. Здесь этого не было, но при этом была возможность почувствовать себя не как тело и дух, а как слаженное энергетическое существо, обладающее работающими контурами и движущей энергией ци. Благодаря Лео конечно, удалось наконец настроится и на внешнюю ци и на свои собственные контуры, закачивать их, очищать, ощущать их взаимовлияние. Это было на удивление интересно, иначе ощутить себя. Даже удалось сотворить заготовку Даньтяня.
Этот семинар, наверно, как никакой другой требует дальнейшей самостоятельной работы, чтобы не потерять наработанное и развить всю систему, важность которой в этот раз удалось ощутить не просто на словах, а уже на практике. Каждый вечер качаем цзин, утром качаем цзин. Есть свободная минута, настраиваешься на ци 💪
 Спасибо Лео за новый опыт, было очень интересно и полезно 🙏. И конечно Алене за как всегда радушный прием 🥰

• Ученики
Опубликовано:

Большое спасибо за семинар!!!
Мне очень понравилась новая традиция и китайский подход который дал новый взгляд на себя и на мир.
И не смотря что семинар получился тяжелым в плане нагрузки на энергетику но очень здорово что в процессе выявило свои слабые места и с чем нужно продолжать работу.

• Ученики
Опубликовано:

Обычно в своих отзывах я описываю, что мы делали на семинаре… Но в этот раз я не стану говорить о конкретных техниках. Как-никак, они секретные ;)

Напишу, что семинар неожиданно открыл путь к гармоничному развитию сразу всех уровней системы «человек». 

На самом деле, я еще не знаю, куда ведет этот путь. Я лишь ступила на него. Но я чувствую, что на этом пути я нахожусь в гармонии с собой и с миром. Чувствую внутреннюю силу и одобрение. В то же время это именно путь, а не стояние на месте. 

Когда хочется свалиться от усталости, он позволяет наполнить себя силами и радостью. Когда в голове каша, он позволяет подняться над мыслями и стать ясностью. Когда я начинаю диссонировать с миром, он позволяет расставить истинные приоритеты. Если соединить все ключи, то начинаешь ощущать нечто еще - дверь, которая искушает заглянуть дальше. Но чтобы открыть эту дверь, нужно подготовить прочный фундамент.

Большое Спасибо, Лео!! Суперактуальная тема 😁🥰🔥

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Кася
Наверх
  • Создать...