Администрация Алёна Опубликовано: 20 часов назад Администрация Опубликовано: 20 часов назад Закончили мастер-класс, который получился очень тяжелым и местами болезненным, из-за высокой непривычкой нагрузки на всю эн.систему. Тема мастер-класса открывает многообещающие перспективы заметного повышения эффективности всей магической работы вообще, в целом, и потому планируется к продолжению. Будем рады впечатлениям участников 🌸
Ученики Архонт Опубликовано: 18 часов назад Ученики Опубликовано: 18 часов назад Каждый из семинаров по своему уникален, но этот для меня запомнится в первую очередь целостностью подхода. В ходе семинара был сформирован и передан набор инструментов и методик для работы со всеми уровнями. Стало понятно как состояние одного контура влияет на другие, а самое главное как работать с ними работать, чтобы решить актуальные для меня вопросы с нехваткой энергии. Так же с удивлением для себя отметил как в лучшую сторону меняется работа мышления при правильной настройке и закачке всех контуров. Даже при условии дистанционного участия и отсутствии плотного взаимодействия, которое можно создать только очно, полученный эффект меня воодушевляет и открывает новые перспективы для дальнейшей работы. Огромное спасибо Я в восторге ❤️🔥
Ученики МюЦефея Опубликовано: 4 часа назад Ученики Опубликовано: 4 часа назад Для меня это был первый семинар у Лео вообще. Я участвовала онлайн, но я ни разу не пожалела. Нельзя сказать , что было легко, но первые дни практики хорошо получались, потом стало сложнее: что-то получалось, что-то неочень. Так как я уже услышала, что семинар был не из легких, я не расстроилась, по разъяснениям понятно куда двигаться, чтобы стало получаться что-то лучше. Мне импонирует подход к практикам на семинаре, сначала мы настраивались и делали что-то, а потом получали объяснение, что зачем и о чем это всё. Это помогало снизить уровень потенциальных глюков под правильный ответ. Полученные участниками практики - очень ценны, тем , что при правильном выполнении помогают за короткий срок влиять на свое состояние энергетики. Полученные теоретические знания позволяют приблизиться к пониманию некоторых аспектов ТКМ. Огромная благодарность за такой замечательный семинар.❤️
Рекомендованные сообщения