Перейти к публикации

О мастер-классе Лео «Китайская Внутренняя алхимия. Преобразование Трёх Сокровищ: Цзин, Ци, Шэнь» (октябрь 2025)

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:

Закончили мастер-класс, который получился очень тяжелым и местами болезненным, из-за высокой непривычкой нагрузки на всю эн.систему.
Тема мастер-класса открывает многообещающие перспективы заметного повышения эффективности всей магической работы вообще, в целом, и потому планируется к продолжению.

Будем рады впечатлениям участников 🌸

• Алёна changed the title to Об мастер-классе Лео «Китайская Внутренняя алхимия. Преобразование Трёх Сокровищ: Цзин, Ци, Шэнь» (октябрь 2025)
  • Алёна changed the title to О мастер-классе Лео «Китайская Внутренняя алхимия. Преобразование Трёх Сокровищ: Цзин, Ци, Шэнь» (октябрь 2025)
  • Ученики
Опубликовано:

Каждый из семинаров по своему уникален, но этот для меня запомнится в первую очередь целостностью подхода. 
В ходе семинара был сформирован и передан  набор инструментов и методик  для работы со всеми уровнями.

Стало понятно как состояние одного контура влияет на другие, а самое главное как работать с ними работать, чтобы решить актуальные для меня вопросы с нехваткой энергии. Так же с удивлением для себя отметил как в лучшую сторону меняется работа мышления при правильной настройке и закачке всех контуров. 

Даже при условии дистанционного участия и отсутствии плотного взаимодействия, которое можно создать только очно, полученный эффект меня воодушевляет и открывает новые перспективы для дальнейшей работы.

Огромное спасибо 

Я в восторге ❤️‍🔥

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...