Администрация Алёна Опубликовано: 8 часов назад Администрация Опубликовано: 8 часов назад Закончили мастер-класс, который получился очень тяжелым и местами болезненным, из-за высокой непривычкой нагрузки на всю эн.систему. Тема мастер-класса открывает многообещающие перспективы заметного повышения эффективности всей магической работы вообще, в целом, и потому планируется к продолжению. Будем рады впечатлениям участников 🌸
Ученики Архонт Опубликовано: 6 часов назад Ученики Опубликовано: 6 часов назад Каждый из семинаров по своему уникален, но этот для меня запомнится в первую очередь целостностью подхода. В ходе семинара был сформирован и передан набор инструментов и методик для работы со всеми уровнями. Стало понятно как состояние одного контура влияет на другие, а самое главное как работать с ними работать, чтобы решить актуальные для меня вопросы с нехваткой энергии. Так же с удивлением для себя отметил как в лучшую сторону меняется работа мышления при правильной настройке и закачке всех контуров. Даже при условии дистанционного участия и отсутствии плотного взаимодействия, которое можно создать только очно, полученный эффект меня воодушевляет и открывает новые перспективы для дальнейшей работы. Огромное спасибо Я в восторге ❤️🔥
Рекомендованные сообщения