Перейти к публикации

О курсе Метаморфоз Судьбы или Прощай Карма

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:

Будем рады вашим отзывам и впечатлениям, курс , с нашей точки зрения, получился хорошим🤩

• Ученики
Опубликовано:

То, что вчера еще влекло, и было прелести полно,

Будило ум и душу волновало,

Вдруг оказалось смысла лишено, померкло, потускнело и увяло.

Чтоб в глубь глядеть - трех измерений явно маловато….

Именно с этих слов мне захотелось начать свой отзыв о курсе «Метаморфозы Судьбы или Прощай Карма», невзирая на то, что мои метаморфозы все еще продолжаются…

Для меня этот курс оказался той благостной возможностью, которая открыла врата для экологичного выхода надуманных и иллюзорных представлений, внутренних сомнений, метаний, непонимания, застревания в пустых процессах, связях, ситуациях. Проще говоря, стало понятно, как перестать страдать! Я прошла курс по лечению кармы и получила не просто объяснения причинно-следственных связей возникновения кармы, но и практические способы ее исправления и предотвращения.

Мне пришлось по полочкам разбирать себя, свой путь и то, что мешало моей личности расти и двигаться. Выпрямление дается не просто! И до сих пор не все получилось, НО вектор и инструменты есть, а значит включение стремлений и личный вклад (просто делание практик) меняют картину, и я это явно вижу.

Такой дикой ломки и напряжения уже нет. Появились новые смыслы и осознания. Метод пожеланий – просто спасение! Лео подарил возможность исправить ошибки соединения взаимодействия с миром, что сделало меня гораздо пластичнее! Это невероятно любопытный опыт! Даже появились желания, которые ранее спали и меня совсем не волновали.  

Вообще школа дает бесценные возможности для роста, познания, творения и выхода за рамки самого себя! И конечно, Лео все время удивляет и разрушает мои представления о мире и человеке, и я вновь, и вновь должна искать, строить, создавать новый взгляд, и ориентиры.  

Такое объяснение кармы и обучение по ее исправлению я точно нигде кроме школы не смогла бы найти и понять.  

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛЕО И АЛЕНЕ ЗА КУРС, МЕТАМОРФОЗЫ, НОВЫЕ ЗНАНИЯ И ОТКРЫТИЯ  

История продолжается….       🥰

• Ученики
Опубликовано:

Отличный курс! То, чего не хватало! Стало намного понятнее как карма работает и что с этим делать. И что более важно как ее не получить. Еще не могу сказать, что я полностью чувствую Мир, чтобы  избежать Кармы, но точно стало лучше работать, чем было до курса. 

Из результатов - заметно меньше обид. Намного легче стало жить и взаимодействовать. Буду продолжать практики и дальше, тк многие из них вполне встраиваемые в обычную социальную жизнь и сильно облегчают коммуникацию и взаимодействие. 

Огромное спасибо! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...