Администрация Алёна Опубликовано: 26 октября Администрация Опубликовано: 26 октября Провели отличный мастер- класс , с нетерпением ожидаем ваших впечатлений 🔥💝🌹
Ученики Машечка Опубликовано: 26 октября Ученики Опубликовано: 26 октября Вот только что закончился и я спешу писать. Я была на семинаре онлайн и это было очень круто. Да, очное присутствие все равно невероятно круче, но и онлайн сильно меняет состояние, несмотря на привычную обстановку вокруг тушки. Когда включаешься в работу группы, внимательно слушая ответы-рассуждения учеников, размышляя сам, да ещё и глядя на постоянную трансляцию видео с Лео, да ещё и при периодическом обращении Лео к «радиослушателям», то будто перемешаешься в зал и… в другой мир. Воспринимается именно другим миром. В момент когда Лео выключает трансляцию в конце дня, во внезапно наступившей тишине и вдруг проявившимися вокруг стенами, буквально некоторая оторопь берет - «В смысле?»… Но все равно сохраняется тонкая нить чего-то иного. Волшебная неделя, пролетевшая одновременно быстро и растянувшаяся на неопределенный срок. Даже во сне продолжалась некая работа. Про сам семинар я, наверное, напишу отдельно чуть позже отзыв. Но вот сразу по его завершению, пока ребята ещё, наверное, даже не разъехались из зала, мне бы хотелось написать всем, у кого нет возможности поехать очно, не упустить невероятную возможность онлайн-работы в будущем. Спасибо за неё, Лео, Алёна и ребята. Вы сделали этот семинар волшебным, насыщенным, плотным, полезным для нас, «радиослушателей». Хочется писать сразу какие-то впечатления, пусть и такого характера - чтобы побыть в этих прекрасных семинарных днях, вечерах и снах с вами ещё пару мгновений ❤️
Ученики Орамах Опубликовано: 27 октября Ученики Опубликовано: 27 октября Этот семинар был для меня, как бы это сказать, основополагающим. Сначала он был сложным: вроде бы мы похожие вещи делали и ранее в той или иной форме, но сам факт — признать, что есть другие "я," такие же полноправные "я", как и я сам, и что они тоже мои — для линейного сознания является непосильной, даже абсурдной задачей. Сознание готово представлять любые образы, симулировать любые эффекты и настройки, считая, что оно что-то делает, лишь бы не делать на самом деле. Чего вы от меня хотите? Какая ещё множественность? ...а это вовсе не так страшно оказалось 🙂 Спасибо Лео за бесконечное терпение 🙂 Если то, над чем мы бились первую половину семинара, это вообще первый шаг, базовое состояние для хоть какой-либо работы, то что я раньше делал?.. И ещё хочу отдельно отметить работу с Кришной. Это был восторг! ❤️ Спасибо огромное Лео и Алёне! ❤️ И всем присутствовашим — был рад всех видеть! 🌻 Было очень круто и очень здорово! Жаль, что семинары сейчас проходят так редко, но очень надеюсь, что уже весной будет следующий 🙂
Ученики Хорхэ Опубликовано: 27 октября Ученики Опубликовано: 27 октября Очень классный получился семинар. Он стал тем кирпичиком с которого начинается Магия и путь в неизведанное, иррациональное, только теперь начинаю понимать как в принципе должна идти магическая работа Разума, и очень здорово что семинар стал предварительным этапом будущего курса! Путешествие в разные Реальности это просто нечто, восторг💥 Огромная благодарность Лео и Алене за чудесный семинар и теплоту❤️❤️ уже жду следующего семинара
Ученики Трина Опубликовано: 28 октября Ученики Опубликовано: 28 октября Это был мой первый семинар. Уже бывалые ученики меня морально «разогревали» к нему месяца за два до начала рассказывая о том, насколько это удивительное событие, которые точно стоит пережить. Откинув ожидания и еле добравшись на 6 поездах до места, восприняв Путь на семинар как инициацию, я изрядно разделила восторг всех причастных. Неделя плотной работы с прописыванием базовых состояний лазером выжгла в моем разуме тропы, которые теперь захочешь не забудешь (я надеюсь). А теплая компания таких же безумцев, приехавших из разных точек планеты, отлично способствовала закреплению материала шутками и боевым настроем. Огромная благодарность Лео и Алене за организацию, теплый прием и знания. Надеюсь, на следующий семинар у меня хватит ума не ехать дойчебаном)
Ученики Аделорал Опубликовано: 29 октября Ученики Опубликовано: 29 октября Лео и Алена, большое спасибо за возможность принять участие в мастер-классе онлайн!!! Для меня это было волшебство, возможности, путь, чудо и драгоценный подарок, который Лео открыл, показал, научил, помог прорезать в метале и зажег страсть использовать! Спасибо! Мне кажется я стала чуть умнее, точно стала много увереннее в своих силах (точнее сказать в силах моих я и наших с ними вместе 😀😄😃)и обрела внутреннюю опору. Никогда не ощущала себя так здорово как теперь, каждый день после мастер-класса продолжая практики, и стараясь углубить то, чему научилась! Предвкушаю новый курс Мультиверсум.... и здорово что Лео уже провел и показал на семинаре другие миры! Спасибо огромное!!! Конечно участие в мастер-классе физически дает много больше, но и онлайн участие было для меня очень ценно, очень значимо и радостно!
Ученики Рэй Опубликовано: 30 октября Ученики Опубликовано: 30 октября (изменено) Впечатления от мастер-класса хочется поделить на рациональные и иррациональные. Среди первых: переполняющая благодарность Учителю за разрушение очередного «истинного» пути которым я брёл, за чувство сопричастости к волшебству, за восхитительные перспективы, за невообразимые сны и ощутимую рябь сумасшедшинки, просачивающуюся в повседневную явь. Параллельным потоком бурлит радость за прогресс информационных технологий, позволяющий мне перенестись в Баварию, не выходя из дома, а Учителю - отодрать моё виртуальное Я от сидящей перед экраном тушки. В иррациональных вообще полная сумятица, из которой удаётся выхватить только «Я — не один» и «Я могу быть разным». Разным не в привычных и понятных смыслах, а разным за пределами моих представлений о мире. Даже не буду пытаться свести свои ощущения в описание, понятнее они от этого не станут, а из состояния выдернут как дважды два. Спасибо, Лео! Изменено 30 октября пользователем Рэй
Ученики Бен Форсаж Опубликовано: 2 ноября Ученики Опубликовано: 2 ноября Каждый семинар для меня это что-то особенное. Это всегда СОБЫТИЕ! И не всегда я знаю, что там со мной будет. Тема семинара уже давно перестала быть значимой. Ценность семинара это сама возможность как бы получить следующие "домашние задания". Получить новые направления. На самом семинаре Лео как-бы смотрит чем ты являешься и в зависимости от увиденного даёт "путевое задание". Вот как-то так это мной ощущается. Я для себя с удивлением обнаружил, что сам "вкус семинара" для меня изменился. Если раньше это было что-то больше из серии мозговыноса. Который мне всегда нравится. Контраст с привычным состоянием был уж слишком разительным. Всегда было два разных Я. Я бытовое-прикладное и Я семинарное. И вот сам эффект иного Я всегда был наверное главной ценностью во всем этом. Сейчас же оно как бы уже не только и не столько об этом. Сама работа, сам эффект воспринимается иначе. Происходит какая-то тонкая настройка, прочерчивание новых дорожек... даже не знаю, что это... сказать качества будет наверное слишком амбициозно. Алгоритмы... тоже нет. Алгоритмы нарабатываешь потом сам. А тут вот скорее как некоторый чертеж-проект наносится. Начинаешь с удивлением чувствовать в себе новые реакции, новые взгляды, новые понимания. Причём это все очень мягко происходит. Просто вдруг ты становишься чуть другим. Причём это "другим" настолько мягко и органично встраивается, что оглянувшись кажется, что ты этим был всегда. Для меня семинар не окончился на официальном завершении. Поэтому и само впечатление больше от самого посещения "волшебной башни мага" вцелом. И оно гораздо ценнее. Не происходит этого резкого перехода из Я магического в Я прикладное, которое неизбежно, когда ты вынужден сразу окунуться в привычные бытовые будни. Здесь же у меня произошел эдакий "буферный" период, когда я вроде бы уже делал прикладные задачи, но при этом продолжал быть несколько иным. Это потрясающе. Не оглушающее семинарное ИСС, а очень постепенное проживание, взгляд через новые грани себя. Я искренне кайфовал. Обнаружил для себя бОльшую активность Души. Реакции на людей и мир вцелом стали иными. Мир стал более живым и интересным. Даже при прослушивании музыки я жил как будто иные жизни. Оживляя образы, наполняя их Душой оно становится плотнее, ярче и делает уже мой мир более живым, интересным, многогранным. Становится просто интереснее быть с собой. Да и другие люди через эту призму становятся приятнее и интереснее. Ну и как минимум терпимее) Вобщем очень интересный опыт. Впрочем как и всегда. Спасибо большое всем попутчикам. Вы делаете Путь ярче и многограннее. Спасибо большое Лео и Алёна, вы придаете Пути смысл, иррациональность и рациональность!
Ученики Архонт Опубликовано: 2 ноября Ученики Опубликовано: 2 ноября Этот семинар Лео стал первым, по окончании которого я был искренне возмущен…Ведь именно с этого надо было в принципе начинать обучение 😁 По ощущениям это именно то, чего мне давно не хватало. Даже не смотря на дистанционный формат участия это было очень сильно. Смыслы и практики, переданные на семинаре могут если не на порядок, то кратно улучшить всю магическую работу. Магические состояния, объединение “творцов и культиваторов” - восторг 💫 Бонусом были ответы еще на вопросы, которые возникли как нечто неосознанное, но не были окончательно сформулированы. Смыслы, Краски, Творение себя, Иррациональность. Огромное спасибо
Рекомендованные сообщения