Ученики Иолотли Опубликовано: 12 октября 2023 Ученики Share Опубликовано: 12 октября 2023 "Дорогие ученики! Эта тема для ваших отзывов, впечатлений о курсе "Таро для Магов". Буду рад вашей обратной связи." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Роза Опубликовано: 10 ноября 2023 Ученики Share Опубликовано: 10 ноября 2023 Меня интересовали культурологические смыслы карт ТАРО. Я выбрала курс Александра, и его курс мне понравился. Особую уверенность в понимании символов карт я почувствовала после медитативных " вхождений в пространство арканов и общение с тамошними образами". Изначально меня совершенно не привлекали гадательные аспекты карт, но когда дело "дошло до раскладов", я увидела, что Александр дает алгоритмы решения особо распространенных проблем жизни!- и это было замечательным моим "открытием". Я увидела, поняла, узнала гораздо больше, чем ожидала. Спасибо, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Иолотли Опубликовано: 3 февраля Автор Ученики Share Опубликовано: 3 февраля Курс великолепный. Очень детально проработали каждую карту, состояния, расклады тщательно разобрали, мне очень понравилась и теория и практика. Все в тему, понятно, основательно и я себя уверенно чувствую с этим запасом знаний. Спасибо, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения