Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 26 февраля 2023 Преподаватели Share Опубликовано: 26 февраля 2023 Внимание - один из важнейших инструментов Мага. Именно качества внимания определяют уровень успеха в Магическом развитии как на начальных, так и на высших этапах. В Магии, в отличие от мистических практик, развивают внимание в основном на конкретных задачах, вместе с работой намерения и Не Я. Сборка и разборка Мира, экстрасенсорика, Боевая Магия, работа с ситуациями, Целительство, вызывательная Магия - выход на высшие состояние все практики так или иначе упираются в качества внимания. Кроме видов и практик внимания знакомых многим по мистическим системам, в магии используются особые виды и методы работы с вниманием, не имеющие аналогов в мистических школах, и ориентированные на магические задачи. Цель курса - развить внимание учеников до уровня, позволяющего повысить эффективность практик и дать доступ к высшим практикам, освоить виды внимания, используемые в Магии, и их применение в конкретных задачах. Программа курса Работа вниманием в Магии Виды внимания и их применение Обычное внимание, концентрация, деконцентрация, неконцентрация Управление интенсивностью внимания Особенности применения интенсивности внимания в магии Особенности работы внимания в Целительстве, Боевой Магии и Работе с Ситуациями Особенности работы внимания в Магических Гильдиях Медитация, расслабление и успокоение сознания - глубинные техники достижения внутренней тишины Внимание Я, неЯ и сверх Я Работа с телом внимания Создание и управление телом внимания Модуляция тела внимания качествами Применение тела внимания в Магии Медитация как ключ к Магии Основные техники концентрации Особенности концентрации на разных органах чувств и их применение в Магии Классические медитативные техники. Отличие медитации для мистиков и магов Буддийские медитативные техники и их применение в магии 40 классических объектов для медитации в буддийской традиции Подготовка к медитации поглощения Нимитта и 3 первые дхьяны Четвертая дхьяна как способ выделения чистых качеств, постижения смыслов и ключ к магии в буддийской традиции 10 касин как ключ к сиддхам Сфера нематериального 5-я дхьяна и чистое пространство, применение 5-й дхьяны в магии 6-я дхьяна и сфера Чистого сознания Применение 6-й дхьяны в магии 7-я дхьяна и сфера Ничто Применение сферы Ничто в магии 8-я дхьяна - сфера ни восприятия, ни не-восприятия и их применения в магии Техники медитации Медитация в йоге Вибхутипада и обретение способностей Техники медитации в Каббале Работа с именами Техники медитации в суфизме Техники медитации в восточных традициях Внимание и измененные состояния сознания в Магии Внимание, осознание и трансовые состояния Типы трансов и и их применения в магии Сборка и разборка Мира Техники фиксации и расфиксации Миф о необходимости остановки внутреннего диалога для магии. Почему можно работать и без этого Внимание обычное и магическое Внимание в сканировании и воздействии Работа с чужим внимание Захват и управление чужим вниманием Плотность внимания - методы повышения плотности внимания и ее применение в Магии Объем внимания, методы расширения объёма внимания. Работа с объемом внимания в Магии Детальность восприятия и методы ее повышения. Работа с детальностью восприятия в Магии Многообъектность и многопотоковость. Применение многопотоковости в магии Фильтры восприятия Динамическая медитация Работа с вниманием в динамике на примере телесных практиках Внимание людей, Магов, Эгрегоров, Духов и Божеств - взаимодействие с нечеловеческими формами внимания Медитация в жизни Как сохранять и применять обретенные качества в повседневных взаимодействиях Курс стартует 27 февраля 2023 года ПОДАТЬ ЗАЯВКУ https://sphinx.vision/school/apply Занятия 1 раз в неделю по 2-3 часа Курс будет проходить по понедельникам с 21.00 мск Продолжительность: 36 занятий Стоимость 470 евро или 38 000 рублей Курс рассчитан на Учеников Школы и опытных практиков Прием на курс для учеников по заявке, для остальных - по заявке и собеседованию Ведет: Александр Гилелах предмет будет идти в видеопрограмме ZOOM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Преподаватели Share Опубликовано: 26 февраля 2023 В новом видео к курсу рассказываю о важных практических аспектах применения внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения