Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 25 марта 2022 Преподаватели Share Опубликовано: 25 марта 2022 Мы многое сделали на курсе "Воля и Намерение", но всегда остаются интересные глубинные аспекты, которые хочется проработать. Именно им и будет посвящена вторая часть курса. Во второй части курса мы сосредоточимся больше на Магических аспектах намерения, глубже рассмотрим взаимодействие намерения и внешних Сил, рассмотрим техники влияния и взаимодействия в социуме, а также поработаем с внутренними блоками и программами, мешающими применять Намерения и ограничивающими Личную Силу, рассмотрим связь Воли и намерения с Личной Силой, состоянием "Я могу" и построением личного Магического договора, и, конечно, с защитой финасового положения - связью Намерения с намерением Эгрегора Денег. Темы курса Взаимодействие с чужими намерениями Основы Псионики: считывание, диагностика и воздействие на намерение других Взаимодействие с чужими намерениями: гармония, усиление, нейтрализация Воля и конфикты - принципы противостояния чужим воздействиям в социуме Считывание чужих намерений - явные, скрытые и дремлющие намерения Намерения, как основа конструктивных и деструктивных программ: программирование и депрограммирование сознания на трех уровнях Внутренние психоблоки и причины неэффективности собственных намерений и методы их преодоления Взаимодействия с намерениями других адептов - принципы магической этики, сотрудничества и противостояния чужим воздействиям Особенности Намерения в Кастах-связь намерения и кастовых программ. Намерения на тонких слоях сознания - действие на смысловом и субстанциональном слое сознания Союзники, карма и остаточные намерения предыдущих жизней Заклинания и Намерение - связь Силы и Формы Намерения в бизнесе - сонастройка намерения с намерением Эгрегора Денег Семь чакр, как проявления Семи Первосил - Намерений Системы Сонастройка намерения мага с базовыми чакральными программами. Намерение и магические договоры - создание странности Магический договор - воплощение обычных, странных и новых смыслов в намерении. Локус контроля - Намерения и создание личного договора “Я Могу” Дополнительные методы усиления намерения. Продолжительность курса 10 занятий по 2-3 часа. Время занятий по четвергам с 21 00 по Москве. Стоимость 125 евро / 148 долларов / 475 шекелей Для учеников из России и Украины цена курса рассчитывается из курса евро и доллара на 18 февраля 2022. Старт курса 31 марта. Ведёт Александр Гилелах Курс расчитан на Учеников Школы и опытных практиков. Прием на курс для учеников по заявке, для остальных - по заявке и собеседованию. ПОДАТЬ ЗАЯВКУ https://sphinx.vision/school/apply Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения