Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 29 марта 2021 Преподаватели Опубликовано: 29 марта 2021 Создание Заклинаний -2-Продвинутый Уровень Курс продолжает курс Создание Заклинаний.На курсе мы глубже изучим и проработаем прикладные аспекты Заклинаний,в частности Заклинания и Мандалы для работы с ситуациями, глубже рассмотрим некоторые темы которые остались недоработанными в основном курсе, а также будем изучать создание сложных заклинаний, в первую очередь Сущностей и Ифритов. Принципы увеличения Мощности Заклинаний Накопление и рассеивание энергии Заклинаний-методы повышения их эффективности Долговременные и имульсные Заклинания Целительские заклинания Базовые и продвинутые формулы удачи Защитные заклинания Бытовые заклинания Боевые заклинания Базовые формулы призыва и изгнания Заклинания Воздуха и Мандалы ситуаций Принцыпы создания Сущностей и Ифритов Создание Сущности Стабилизация сущности Программирование сущности Методы контроля сущности Связь сущности и источника энергии Сущности Защитники,Стражи,Воины,Целители, и Помощники Создание Сущности на основе малых Духов Методы развития Сущности-от Сущности к Ифриту Заклинания Стихий Заклинания Огня Заклинания Воды Заклинания Воздуха Заклинания Земли Допуск на курс для прошедших курс создание Заклинаний и учеников Школы, для остальных после собеседования Начало курса 15 апреля Продлжительность курса 15 занятий по 2-3 часа Время занятий по средам, с 21 00 по Москве
Пользователи Зелёный Опубликовано: 13 апреля 2021 Пользователи Опубликовано: 13 апреля 2021 Добрый день, также хочу подать заявку.
Ученики Иолотли Опубликовано: 13 апреля 2021 Ученики Опубликовано: 13 апреля 2021 3 часа назад, Зелёный сказал: Добрый день, также хочу подать заявку. https://sphinx.vision/school/apply Добрый день, идите по ссылке - в курсах выбираете "Продвинутые Заклинания" и делаете там все, что вас спрашивает система:)
Ученики Иолотли Опубликовано: 14 апреля 2021 Ученики Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) Коллеги, сделала чат, уже поти все там - кто еще нет - пишите Александру Изменено 14 апреля 2021 пользователем Иолотли
Ученики Грюнвальд Опубликовано: 14 апреля 2021 Ученики Опубликовано: 14 апреля 2021 Заявку подал 9 апреля, уведомление пришло на почту. Но в списке меня почему-то нет, добавьте пожалуйста.
Рекомендованные сообщения