Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 13 ноября 2020 Преподаватели Опубликовано: 13 ноября 2020 Управление подсознанием. Магический путь развития не ограничивается только развитием личности - той части, которую человек полагает своим "Я", но требует развития и других зон сознания. Небольшая часть этих зон известна в современной терминологии как "подсознание". Остальные зоны, отвечающие за контакт с Миром и Силой, и известные в разных традициях как: "Двойник", "Иная Сторона", "Союзники", "Не Я" - знакомы лишь практикам. Условно, подсознание можно разделить на две части: разумную - ту, что в традициях называют "Двойником", "Другой Стороной" - "Не Я", и автоматическую, которую можно уподобить своеобразному биокомпьютеру и работа с которой позволяет эффективно управлять различными процессами как в сознании, так и организме. Работа с разумной частью подсознания - "Не Я" - развивает способности к Видению, диагностике, воздействию на чужое сознание и подсознание, контакту с Силой и Миром духов. Работа с автоматической частью Подсознания дает ключ к совершенному контролю всех функций организма и психики: здоровья, иммунитета, программ поведения, памяти, убеждений и эмоций. Несложно осознать, что большая часть процессов, происходящих в организме и сознании - недоступна прямому контролю и управлению со стороны личности, этими процессами заведуют другие части сознания. Именно из-за неумения работать с автоматической частью подсознания многие практики долгие годы испытывают затруднения с исцелением себя. Очень часто бывает, что достаточно продвинутый практик, наработавший базовую экстрасенсорику и работу с энергией, испытывает трудности в контроле над своим сознанием и организмом. Управление болью, эмоциями, памятью, навязчивыми мыслями, страхами и социальными программами не то, чтобы совсем не получается, но идет с большим трудом, вызывая досаду, недоумение и сомнения в собственных силах. Важная часть работы с тем, что в современой психологии подразумевается под термином "Подсознание", (а в Магии рассматривается как неосознаваемая часть Сознания) заключается в и развитии другого подхода к работе со своими способностями. Так, многие изучающие Магию в основном фокусируются на прямых методах управления своими способностями - с помощью Воли, при этом другие методы управления собой - непрямые - часто остаются неизученными. При этом непрямые методы управления собой (такие как создание Внутренних Помощников - Гидов - для работы с Силой и информацией) позволяют достичь многих результатов, которых крайне трудно достичь только с помошью волевого управления. Именно поэтому изучение непрямых методов является важной частью обучения в Магии. Работа с автоматической частью позволяет как убирать причины психосоматических заболевания, так и овладеть искусством самопрограммирования - установки полезных программ воздействующих на сознание и тело. Курс построен из трех основных разделов: Контакт с Не Я и подсознанием - развитие Не Я и создание Гидов-Помощников для Магической работы Работа с негативными программами и психосоматикой Мастерство Самопрограммирования Задачи раздела по Работе с Не Я: научить ученика новыми способам контакта и работы со своей Силой и способностями научиться создавать внутренних помошников - Гидов, Экспертов, Внутренних Учителей и использовать их для магической работы развить контакт и общение с Видящей часть Сознания - зоной за пределами обычного левополушарного логического мышления научиться использовать Не Я в диагностике и гаданиях (работа с маятником, рамкой) в воздействиях, и в работе с Миром духов Задачи раздела по работе с негативными программами и психосоматикой осознавать и контролировать программы подсознания научиться убирать психосоматические болезни Задачи раздела Мастерство Самопрограммирования создать внутреннего Гипнотизера и освоить искусство самопрограммирования для управления сознанием, эмоциями, телом и создания способностей. Основные темы курса: Создание Не Я: Видящая и Аналитическая части Сознания Прямое и непрямое управлeние способностями - Действия на приниципе Воли и принципе Освобождения Работа с Видящей частью, ее формирование и обучение Основные методы развития Видящей части сознания Маятник, рамка, гадания, автоматическое письмо Не Я, спиритизм и доски духов Не Я и вызывательная Магия Видящая часть и подбор резонансов для воздействия на Мир - протоалфавиты и протоязыки Создание искусственных субличностей - Внутренние Помощники (Гиды) как автономные модули сознания Использование Внутренних Помощников в магической работе Внутренний помощник как способ работы с Силой, энергией и информацией искусственные субличности и ифриты автономные модули и принцип многозадачности Создание коллективного инфополя для воздействия на чужое сознание и подсознание Создание внутренних Защитника, Целителя и Учителя Автоматическая часть подсознания: Программы подсознания, здоровье и психосоматика - 7 уровней патогенных программ Патогенные программы и методы их депрограммирования в Магии Ограничения муладхары: фобии, аллергии, привычки питания Ограничения свадхистаны: личные, культурные, видовые, коррекция программы поиска партнера Ограничения манипуры: преодоление родительских программ Ограничение анахаты: преодоление ограничений на любовь и запретов на чувства, коррекция программы поиска партнера Ограничения вишуддхи: ограничения мышления и когнитивные искажения Ограничения аджны: блокировка интуиции, селективное внимание, психосоматика органов чувств Создание Внутреннего Гипнотизера - мастерство самопрограммирования: Внутренний Гипнотизер, трансы и управление собой Управление телом Управления иммунитетом Управление программами Управление эмоциями Управление памятью Управление энергетикой Доступ к ясновидению и союзникам через трансы Продолжительность курса: 30 занятий по 2-3 часа ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Администрация Алёна Опубликовано: 14 ноября 2020 Администрация Опубликовано: 14 ноября 2020 ЗАЯВКИ ПОДАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ФОРМУ НА САЙТЕ!!!
Ученики Иолотли Опубликовано: 16 ноября 2020 Ученики Опубликовано: 16 ноября 2020 Видео новых Бесед о магии - "Управление подсознанием". https://www.youtube.com/watch?v=j3Ukz_bb1mY
Ученики Иолотли Опубликовано: 29 ноября 2020 Ученики Опубликовано: 29 ноября 2020 Новое видео "Непрямое управление подсознанием" https://www.youtube.com/watch?v=sWWoMZiAyFQ
Рекомендованные сообщения