Администрация Алёна Опубликовано: 14 июля 2020 Администрация Опубликовано: 14 июля 2020 Ждём ваших впечатлений 🌺
Ученики Ивар Опубликовано: 14 июля 2020 Ученики Опубликовано: 14 июля 2020 Спасибо за такой важный и необходимый курс 🙂 Прекрасная возможность вернуться к пробелам, потому что есть возможность рассмотреть темы на которые на более фундаментальных курсах, обычно, не хватает времени. Очень много кусочков сложилось воедино. С нетерпением ждем продолжением и предвкушаем новые темы в подобном формате! Спасибо!
Ученики Аделорал Опубликовано: 14 июля 2020 Ученики Опубликовано: 14 июля 2020 Очень понравился курс! Два раза в неделю как праздник, поддерживает уровень волшебства! Тема стремления, кармы, воздействий - то что теперь стало более понятно и то что я стала применять, практиковать. Спасибо огромное! каждое занятие воодушевляет и разжигает интерес и стремление!
Ученики Кассий Опубликовано: 16 июля 2020 Ученики Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Если честно, почти все вопросы разбираемые на этом курса стали для меня не просто дополнением, а открытием. Курс был очень объемным, как по информации, так и по практической части. Во много заполнились пробелы, как в практическом подходе, так и в информационном понимании. Без некоторых тем, как я уже сейчас понял, многие возможности просто были бы не доступны. Спасибо за возможность собрать пазлы и действительно приблизиться к пониманию о том, каким должен быть Маг и что такое настоящая Магия в принципе. Спасибо! Этот курс действительно рождает массу идей на тему внедрения магии в повседневную, даже самую рутинную, жизнь! Изменено 16 июля 2020 пользователем Кассий
Ученики Эбони Опубликовано: 10 декабря 2020 Ученики Опубликовано: 10 декабря 2020 Курс "Магия для Магов. Перезагрузка" стал для меня особенно ценным благодаря возможности посмотреть на себя иначе, найти этот чистый, свободный от шор текущей личности (хоть немного), взгляд и посмотреть им, прежде всего, на саму себя. "Творение себя. Наслаждение процессом творения себя" - вопросы, благодаря которым сам подход к Магии и к Жизни меняется. Постепенно, медленно, но эти изменения очень фундаментальны. Такое чувство, что я стою на некой границе между я и чем-то иным, возможно, другой-я, а делая шаг, еще один и еще, я меняю все версии себя, как и саму границу. И нет цели перешагнуть, важно само движение между чем-то и ничем. Трансформация себя может и должна идти с наслаждением - спасибо, Учитель, что не устаете напоминать об этом! Сложно на самом деле отделить курс от двух других, которые шли параллельно, настолько сильно они вливаются в общую реку, дополняя, уточняя, расширяя и поддерживая друг друга. Постоянно возвращалась от одного занятия к другому, гораздо больше думала, стараясь взять максимум, совместить, понять, связать воедино. Интенсивность и частота занятий, которая поначалу пугала и создавала паническое чувство "ААА! я ничего не успеваю!" через какое-то время стало тем, без чего уже не обойтись. СПАСИБО за то, что показываете нам Путь! Что порой тащите за шкирку. За Ваше Творчество! За Силу!
Рекомендованные сообщения