Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 23 июня 2020 Преподаватели Опубликовано: 23 июня 2020 Одно из определений Мага -Мага это тот кто живет в состоянии Я Могу. Жизнь как Мага,так и любого адепта идущего по пути развития происходит в социуме, в социуме нарабатавается качества и Сила, социум же накладывает и ограничения. Приходя на путь адепт сталкивается на только с внешними, но и с внутренними ограничениями , налагаемыми социумом-непроработанными аспектами самооценки, нехваткой самоконтроля ,уязвимостью для манипуляций. Цель данного курса научить Адепта жизнь в состоянии Я Могу, управлять самооценкой и своим состоянием,понимать механизмы манипуляций и выработать от них неуязимость, снимать внутренние ограничения ,освоить основы работы с Обликом-через практики магии Чародеев управлять впечатлением , которое вы производите в социуме. Я Могу в жизни Адепта Я Могу, Магия и личный Договор. Самооценка в жизни человека и адепта Самооценка в кастах- Самооценка в первой касте Самооценка во второй касте Самооценка в третьей касте Самооценка в четвертой касте Влияние кастовых программ на самооценку Энергетика самооценки-влияние самооценки на чакры и тонкие тела Энергетические структуры управляющие самооценкой Самооценка и внутренние другие Управление внутренними другими Влияние самооценки на личную силу,здоровье и удачу Диагностика самооценки и других и методы воздействия на чужую самооценку в магии Практики развития Воли Мастерство самоконтроля или как иметь достаточно Воли, чтобы добиться собственных целей Энергетика воли -активация волевых структур Использование препятствий как трамплина, стимула, опоры для увеличения Могущества Исцеление волевых истощений и снятие волевых блоков Ресурсы воли -явные и скрытые Восполнение ресурсов воли Мастерство наименьшего соспротивление-как пользоваться волей правильно Основы Магии чародеев- мастерство создания Облика Базовые заклинания чародеев- мастерство быть другим Магический Грим Облик привлекательности Облик красоты Облик власти Идеальное зеркало Облик незаметности Манипуляции в социуме Чакры и виды уязвимости для манипуляций Манипуляции в кастах Манипулятивные воздействия на нижних чакрах-зацепки по Муладхаре,Свадсхистане и Манипуре, Манипулятивные трансляции на верхних чакрах -зацепки по Анахате,Вишудхе,Аджне ,и Сахасраре Мастерство ассертивности-удержание собственного Договора Противодействие манипуляциям в Магии Продолжительность курса 15 занятий по 2-3 часа В рублях оплата по курсу ЦБ +3% на день оплаты (при оплате на карты и счета), и по курсу ЦБ+5% на день оплаты (при оплате эл.деньгами) Занятия будут провдиться раз в неделю по средам с 21 00 мск Начало курса после окончания курса работа с потоками
Ученики Жабка Опубликовано: 24 июня 2020 Ученики Опубликовано: 24 июня 2020 В форме заявки при выборе курса данного курса я не могу найти.
Администрация Алёна Опубликовано: 24 июня 2020 Администрация Опубликовано: 24 июня 2020 Уже можно подавать заявки через форму на сайте
Пользователи Рина Опубликовано: 24 июня 2020 Пользователи Опубликовано: 24 июня 2020 А беседа по этому курсу будет?
Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Преподаватели Опубликовано: 25 июня 2020 Уже была и еще будет
Ученики Иолотли Опубликовано: 25 июня 2020 Ученики Опубликовано: 25 июня 2020 17 часов назад, Рина сказал: А беседа по этому курсу будет? вот она
Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Преподаватели Опубликовано: 4 августа 2020 К Курсу ! Дорогие ученики, на моем ютую-канале появилось видео новых Бесед о магии "Магические методы эффективных взаимодействий с социумом". https://www.youtube.com/watch?v=f6ohdp7CkCk
Ученики Иолотли Опубликовано: 18 августа 2020 Ученики Опубликовано: 18 августа 2020 Видео первого занятия по курсу
Администрация Алёна Опубликовано: 19 августа 2020 Администрация Опубликовано: 19 августа 2020 Все, кто подал заявки, получили доступы в тему курса Путь Могущества. Управление собой в социуме Если вы можете перейти по ссылке, видите список тем, можете каждую из них открыть и прочитать, что в ней написано, то доступ у вас есть. В разделе курса находится вся необходимая информация: как попасть на занятие, записи всех занятий, орг.вопросы, адрес группы курса в Телеграм. Самостоятельно вы можете найти раздел курса в разделе форума Учебные предметы Александра => Путь Могущества. Управление собой в социуме Если после прочтения информации в темах курса у вас остались вопросы организационного характера, напишите, пожалуйста, на эл.почту coordinator@psiform.org Если у вас нет доступа, напишите непосредственно в этой теме.
Ученики Иолотли Опубликовано: 20 августа 2020 Ученики Опубликовано: 20 августа 2020 Добрый день, добавьте, пожалуйста, ссылку и пароль для скачивания записей.
Рекомендованные сообщения