Администрация Алёна Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Администрация Опубликовано: 21 сентября 2019 С каждым следующим семинаром я все чаще произношу фразу "муж, ты крут!" Лео умудряется объяснить, донести, показать, открыть и погрузить учеников в очередную порцию тайн мироздания, идей, изменяя всего за одну неделю. Эти изменения ощущаемы и самими учениками, и видимы нам со стороны, что бесконечно нас радует. Хаос. Разум - то, что есть и то, чего нет. Суть духовных упражнений. Вдохновение! Одно из озарений было в медитации с размышлениями о Боге. В Лео, учениках и людях вообще я люблю не их самих как тела, привычки, отношение ко мне или что-либо еще, а Бога в них. И если человек говорит, что он «не любит людей», то он не замечает, не способен увидеть в них Бога. Неспособность увидеть Бога в других означает, что человек не пробудил Бога в себе. Пронзительное осознание, вызвавшее бурю эмоций. Совершенно потрясающим стало умение "смотреть" Взглядом Шивы, "видя" одновременно то что есть, и то чего нет. Только ради этого одного умения стоило приехать на семинар. По сути это ключ для любой магической работы, для всей Магии как таковой. Очень, очень круто! Как же я благодарна Мирозданию за то, что Лео мой Учитель. Дорогой муж, ты крут!!! Да преумножается Сила твоя многократно! Спасибо!!!
Ученики Айвилона Опубликовано: 1 октября 2019 Ученики Опубликовано: 1 октября 2019 Сейчас, уже вернувшись домой и по прошествии некоторого времени после семинара, я отследила насколько сильно возросло мое сверхвосприятие и экстрасенсорика. Это как новый качественный скачок! Спасибо еще раз, это был нереальный семинар
Рекомендованные сообщения