Администрация Алёна Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Администрация Share Опубликовано: 21 сентября 2019 С каждым следующим семинаром я все чаще произношу фразу "муж, ты крут!" Лео умудряется объяснить, донести, показать, открыть и погрузить учеников в очередную порцию тайн мироздания, идей, изменяя всего за одну неделю. Эти изменения ощущаемы и самими учениками, и видимы нам со стороны, что бесконечно нас радует. Хаос. Разум - то, что есть и то, чего нет. Суть духовных упражнений. Вдохновение! Одно из озарений было в медитации с размышлениями о Боге. В Лео, учениках и людях вообще я люблю не их самих как тела, привычки, отношение ко мне или что-либо еще, а Бога в них. И если человек говорит, что он «не любит людей», то он не замечает, не способен увидеть в них Бога. Неспособность увидеть Бога в других означает, что человек не пробудил Бога в себе. Пронзительное осознание, вызвавшее бурю эмоций. Совершенно потрясающим стало умение "смотреть" Взглядом Шивы, "видя" одновременно то что есть, и то чего нет. Только ради этого одного умения стоило приехать на семинар. По сути это ключ для любой магической работы, для всей Магии как таковой. Очень, очень круто! Как же я благодарна Мирозданию за то, что Лео мой Учитель. Дорогой муж, ты крут!!! Да преумножается Сила твоя многократно! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Айвилона Опубликовано: 1 октября 2019 Ученики Share Опубликовано: 1 октября 2019 Сейчас, уже вернувшись домой и по прошествии некоторого времени после семинара, я отследила насколько сильно возросло мое сверхвосприятие и экстрасенсорика. Это как новый качественный скачок! Спасибо еще раз, это был нереальный семинар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения