Ученики Орамах Опубликовано: 20 июня 2019 Ученики Share Опубликовано: 20 июня 2019 Спустя несколько дней по возвращению, немного включившись в "обычную" жизнь, до меня начинает доходить, С ЧЕМ мы работали. Чем больше думаю об этом, тем больше восхищаюсь, как вообще можно дотянуться до основ мироздания. Как можно было вот это всё, что происходит в каждый миг творения (и до появления мига) облечь в человекопонятную форму, да ещё и объяснить, да ещё и чтобы мы смогли настроиться!.. Это — ни много, ни мало — 9 Сил. Работа со Смыслами. Продолжение Теургии в очном формате :) Лео уже не первый год пытается донести до нас концепцию Силы и лишь на этом семинаре у меня сложилось хоть какое-то понимание, что это такое и как с этим жить :) Задаюсь теперь вопросом, что же я делал на занятиях. Было тяжело. Пожалуй, тяжелее всего было настроить прикладную личность, чтобы не мешала процессам. Спасибо огромное Лео и Алёне за семинар и гостеприимство! Это было невероятно круто! Хочется больше таких семинаров! Красоты, Эффективности, Разума, Любви всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Летиция Опубликовано: 20 июня 2019 Ученики Share Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Потрясающий семинар! Реально тот, о котором могла только мечтать Все дни работали со смыслами, без фигурок, без костылей, сами, даже без привычной музыки… Фигурки богов появлялись, только когда уже начинали цеплять смысл… Сначала старались настроиться на смысл и активировать качества, которые в свою очередь давали Силу… или не давали, если не получалось Мне например было очень сложно, но это наверно первый раз, когда без привычных костылей удавалось провести Силу! и это невероятно! Особенно поразила Сила Жизни, вроде столько раз проходили-проводили, но отличить Силу и энергию на анахате и не подменять оно другим удалось только сейчас и это бесценно! Было очень много полезной теории и практик… первый раз приблизилась к тому, чтобы замечать смыслы во всем, в любой деятельности, самой искать их, активировать и получать от этого огромное удовольствие , а не просто прикладывая волю, потому как надо выполнить домашнее задание… Первый раз поняла, что такое настоящая работа с матрицей! И это невероятно интересно! Как открылась еще одна дверь… В целом ощущение шага вперед, начинаешь понимать то, что уже много раз говорил Лео, но это оставалось непонятым… просто записью на уровне слов, а не смыслов... 9 Сила финальным аккордом 7 дня потрясла, хотя казалось, уже все - последний день, усталость, ментал гудит и плохо понимает что к чему… но Лео поразил напоследок Даже сложно описать словами, что такое влезть (пусть и в роли наблюдателя) в процесс создания полотна Мироздания! Лео и Алена, Спасибо огромное за семинар!!! Это было невероятно! Один такой семинар стоит десятка воплощений… Я всеми руками за продолжение И да пребудут с нами Силы! Изменено 20 июня 2019 пользователем Летиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 21 июня 2019 Ученики Share Опубликовано: 21 июня 2019 Это был невероятно сложный и очень крутой семинар! Сочетание перегрузки и усталости и не с чем несравнимое ощущением Сил и прилива энергии при работе с девятью Великими — бесценно! Очередное подтверждение — семинар это логическое продолжение любого курса где спадают все сомнения и глюки, место где происходит реальная магия, где есть возможность дотянуться до Сил, а не просто прослушав курс поиграть в мага :) Действительно только по возвращению в социум понимаю ЧТО мы делали, и к чему я была причастна! Спасибо за возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Радий Опубликовано: 21 июня 2019 Ученики Share Опубликовано: 21 июня 2019 Семинар приятно удивил и вдохновил на дальнейшую работу с СИЛАМИ . 9 сил для меня были чем то недосягаемым, теперь в плотную соприкоснулся с ВЕЛИКИМИ СИЛАМИ творения, расширились границы возможного. Словами не передать, наверное и не надо. Впереди СТРЕМЛЕНИЕ к Совершенству через новизну, красоту, эффективность, разум, выбор, силу и конечно же иллюзию понимания. За семинар, все поменялось . Мир стал другим !!! Социальные , прикладные проблемы с высоты СМЫСЛОВ становятся не значимыми , очередная переоценка ценностей, слом стереотипов , программ поведений. Верю это не на время , а навсегда. Приложу максимум усилий, что бы это не ушло . Буду нарабатывать КАЧЕСТВА. Сила будет со мной!!! Огромное спасибо Лео за семинар, Алене за гостеприимство, за терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Скорпион Опубликовано: 22 июня 2019 Ученики Share Опубликовано: 22 июня 2019 Наконец добрался до выражения Благодарности Лео и Алене за Семинар! Спасибо большое за шикарный и значимый семинар! Начало было для меня сложноватым...не мог сконцентрироваться на работе и уставал после каждой практики. Потом пошел наконец-таки прорыв вперед и было состояние, которое явно наглючить нальзя и которое держалось долго довольно. В последующие дни бывали перепады и иногда шло плоховато, а потом к вечеру снова были прорывы кардинальные...иногда Сила перла так, что сидел с широко открытыми глазами в 23:00 вечера, с ощущением, как будто и не было тяжелого дня практик! Удалось довольно хорошо прочувствовать разные Силы...какие то лучше а какие то меньше. Выделил для себя как наиболее понятые и прочувствованные - Эффективность и Могущество. Правда теперь, после семинара, влившись в житейскую суету...с ужасом понимаю, что я памятью то и не особо помню что делал и как делал..... Но на семинаре получалось и это я точно помню! Так же рад, что была теплая компания друзей, с которыми можно было и практиковать после занятий(редко конечно...) ... и вечело проводить вместе время! До встречи на семинаре осенью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Кассий Опубликовано: 23 июня 2019 Ученики Share Опубликовано: 23 июня 2019 Для меня семинар был особенный. Учитывая, что я ехал с некоторыми сомнениями в себе и собственных силах, так как довлело непонимание. Сомнений прибавилось :D но прибавилось и понимания о том, что такое Духовная личность и Силы. Что возможно буквально все. Что Сила вокруг и она доступна, что прикладные желания обусловленные социумом и часть никак не связанны с моими собственными интересами. Весь семинар не покидало ощущение, что мы занимаемся рождением чего-то нового, совершенного или скорее устремленного к совершенству. Только через время, я понял что у меня получилось дотянуться до Духовному Я и запомнить сам проход к этому. И это было невероятно сложно, до уровня, когда после дня занятий приходишь и с большим трудом напрягаешься, что бы подумать о том, что приготовить себе ужин. При этом ментальная усталость граничит на фоне с эйфорическими реакциями где-то на уровне не осознаваемой личности, которая явно понимает больше, лишь намекая и давая силы прилагать еще больше усилий. Это договор, в который нас погружает Лео, невероятен, заманчив и магничен и его очень не хватает вне семинаров. Стали понятны очень (слишком) многие процессы. И я нашел путь к самому себе, что для меня является очень ценным и желанным уже долгое время. Спасибо Лео за темы, за то что каждый семинар, это Чудеса. За возможность не только услышать про Силы, но и прикоснуться к этому, записав опыт в вечности Алёне за гостеприимство и атмосферу. Ребятам, за опыт, общение и эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Нина Опубликовано: 29 июня 2019 Ученики Share Опубликовано: 29 июня 2019 Семинар был одним из самых сложных для меня в плане работы. По собственным ощущениям, процентов 20 на 80 получилось/не получилось. Да и давно не было такого, что прям выключает во время медитаций. После "дня любви" просто выжало как лимон, и как будто дальше уже не могла взбираться на эту гору. Только вымученно ползти. Но несколько раз таки дотянулась до Смыслов. Несколько иллюзий о себе типа "ну с этим-то у меня всё нормально!" с треском разлетелись. Семинар сразу выявил лакуны, которые необходимо заполнять. И лакун этих много. Спасибо за беседу после семинара. Подумала, что буду постепенно переключать внимание с дурно пахнущего на что-то более симпатичное. Благо есть куда переключать и есть интересы, которые зажигают меня не меньше. Хотя мне и сложно даётся это решение, но вдруг в следующей жизни вообще уже не будет возможности принять его осознанно. А мне не нравится то, кем это может меня сделать, какие возможности для развития похоронить и вообще увести в сторону. Спасибо за возможность учиться, меняться, ваше внимание и неравнодушие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ингрид Опубликовано: 7 июля 2019 Ученики Share Опубликовано: 7 июля 2019 Попытка дотянутся до Сил приводила к мысли о грандиозности Творения мира. Казалось что разбор смыслов приближает к невероятно сложному устройству мира. Волшебное состояние, когда за логическими построениями проявляется Сила, когда кажется что разбираемые смыслы ведут к фантастическому механизму далеко за пределами моих способностей понимания. Уже к концу казалось что мои потуги в практиках приведут к открытию новой истины мироздания, что я пойму что-то невероятное. После семинара продолжение обдумывания устройства мира как будто подключает к какому-то сложному блоку/механизму (видимо название этому мозги). Спасибо большое, очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Бен Форсаж Опубликовано: 7 июля 2019 Ученики Share Опубликовано: 7 июля 2019 Каждый раз, когда я возвращаюсь с поездки на семинар, меня спрашивают как я отдохнул. И каждый раз я отвечаю, что я ездил не отдыхать. Наконец-то, пусть и не постоянно, но мне удаётся в повседневной жизни удерживать состояние повышенной загрузки ментала, когда живёшь не перебежками от приятного события к приятном событию, а ментал находит во всем какую-то задачу, какой-то объект интереса. Жить стало значительно интереснее и плотность информационной, смысловой насыщенности сильно возросла. И, что самое главное, это доставляет удовольствие и радость. Мир начинает восприниматься не какой-то жёсткой постоянной величиной, а начинаешь видеть, что вся эта незыблемость лишь видимость. И стоит заглянуть за изнанку, начинаешь видеть как это работает, и становится понятнее, что будет правильно. И данный семинар был для меня уже скорее как спортивные сборы. Когда ты сам постоянно тренируешься, идёшь к совершенству, стремишься улучшить себя и свой мир, и подобная возможность становится способом взять качественно новую высоту. Позволяет создать зацепку на новом, ранее недоступном, уровне понимания мира. Высоту, путь к которой, я дальше буду исследовать и протаптывать уже сам. Каждый раз восхищаюсь учителями в их умении с лёгкой руки привносить в мир вокруг тот самый искрящийся Смысл. Каждый раз, пребывая на семинаре, отслеживаю некоторые элементы изменения Договора, и каждый раз восхищаюсь этой повышенной Волшебностью и Чудесностью мира, в котором все немыслимые и невероятные чудеса кажутся обычным явлением. И каждый раз задумываюсь, а зачем Я живу ту жизнь, которую я живу. Зачем я держусь за неё. Зачем я её выбрал. И как изменить этот выбор. И тут снова рождается мотивация, к тому, чтобы стремиться к новой высоте постижения себя и своего мира. И я благодарен за этот яркий Смысл во мне, который даёт мне опору, который даёт мне вектор, который наполняет мою жизнь настоящим Смыслом и Сутью. Спасибо Лео и Алёне за их Путь, и благодарю удачу, что наши Пути пересеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ивар Опубликовано: 9 июля 2019 Ученики Share Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Для меня, трансформация заложенная на семинаре, и ее продолжение стали важным этапом в достижении ключей к собственной разумности. Наверное, впервые, я пришел к пониманию, что я могу зажигать свой разум Силами, освещать его и направлять, что я действительно могу это делать, не привязываясь к своему текущему состоянию, включенности в прикладное и желания. Достаточно моего намерения, которое я теперь знаю куда приложить. Жизнь, наполненная смыслами, делается невообразимо прекрасной, уходит шелуха, обнажается настоящее в тебе и ты знаешь куда идешь - в неизведанное, освещая его истиной. Я очень долго мечтал о том, чтобы научиться гореть самому, кажется, я смог высечь первую и главную искру :) Благодарю Вас за Вашу веру в нас, я восхищен вашим могуществом :) Изменено 9 июля 2019 пользователем Ивар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Кася Опубликовано: 13 июля 2019 Ученики Share Опубликовано: 13 июля 2019 В этот раз для разнообразия я не буду писать много текста. Я напишу главные тезисы, которые для себя выделила и которым теперь стремлюсь следовать. Будущее, настоящее и прошлое можно создавать самостоятельно. Необходимо всегда помнить о главенстве духовного Я. Никакой магии из прикладной личности. Само по себе ничего нового не наработается. Занимая пассивную позицию, я становлюсь уже свершившейся историей, разыгранной картой, просто фоном для тех, кто творит. Необходимо постоянно упорядочивать, создавать свой разум. Силы являются движущей силой, источником знания и путеуказателем в этом действии. СПАСИБО! Очень крутой семинар. Я рада, что в этой жизни мне повезло найти Учителя. Спасибо группе за совместную продуктивную работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения