Перейти к публикации

О предмете Создание Свиты Мага. Фамильяр

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:

:porg: :cat:Ждем ваших впечатлений!!

• Ученики
Опубликовано:

Курс закончился. Очень жаль, что он таки закончился. 

Обожаю такие курсы. Получился очень широкий практикум. То что начиналось, как создание духа помощника, по факту оказалось собранием самых разных направлений работы в многомерности.

Каждый раз разбираемая теория тут же разбиралась на практике и закреплялась. Что дало мне очень хорошую степень усвоения материалов курса. Каждое занятие, благодаря самой теме курса, начиналось с хорошей плотной разгонки себя, отчего само занятие всегда проходило при максимально плотном включении,  что позволяло выкладываться на все сто. Ну и каждое занятие ждал с нетерпением, так как это всегда было открытие нового секрета, постижение новой тайны.

Сам результат работы на курсе сложно переоценить, так как это теперь достаточно полезный магический инструмент, дающий точку опоры в многомерном пространстве, что, в свою очередь, дает изменение собственного мышления, договора, отношения к собственной жизни. Также сам дух-помощник дает огромное поле работы на вырост. Ведь это некоторый базовый элемент, который можно развивать и достраивать, обучать уже самостоятельно. Что само по себе очень полезный прикладной опыт, тренирующий массу качеств, полезных и нужных и в других направлениях. 

И вообще, я за продолжение. Либо за какой-то курс, типа демонологии, где будет более глубокая практическая работа с духами и прочими обитателями информационного слоя. Где обладатели фамильяров, смогут найти им применение, а для остальных курс будет введением в эту тему.  

• Ученики
Опубликовано:

Как-то не верится, что курс закончился... даже не курс, а целое путешествие в иной Мир, из которого мы вернулись даже с двумя фамильярами, как мы сегодня узнали :cat::cat:... Наши чудесные ключики в иные информационные слои (а не только пушистые открыватели анахаты)...

Последнее занятие конечно перевернуло опять все и это очень здорово! У нас теперь есть возможность работать через фамильяра в верхнем информационном слое и это просто невозможно даже осознать как круто и захватывающе! :hero:

Согласна с Сашей... еще бы продолжение :angel:

Лео, Спасибо огромное за курс и за наших фамильяров и за потрясающие новые возможности, которые Вы нам даете! :penguinkiss:

• Ученики
Опубликовано:

Воспринимаю этот курс как интереснейший эксперимент в попытке дотянутся и работать в мире духов. Очень понравилось, что практики выстраивались как возможность самому найти подход к решению задачи, встряхивая имеющиеся знания в попытке понять и выходя за рамки этих знаний, пробуя проводить работу в многомерности. Это классно. Именно эти моменты, когда можно было изучать новый, непонятный, еще не вполне воспринимаемый мир духов, когда задача ставится в формате исследования- удивили и понравились больше всего. Возможность создать фамильяра меня потрясает. Я до сих пор с трудом понимаю, что в моем дереве есть дух, самый настоящий дух, настраиваясь на который я могу воспринять новый слой мира. Через работу с фамильяром, моделируя самые неожиданные энергетические конструкции, я и к работе со своим мышлением и энергетикой стала относится больше как к интересному эксперименту. Огромное спасибо!

• Ученики
Опубликовано:

Хотела бы выразить благодарность и сказать огромное спасибо! Курс был просто потрясающий! :thanks:

Невероятное количество полезной информации было получено и применено практически. Сложилось понимание, как с этим можно работать в дальнейшем и где возможно применять. Всё разбирали подробно и по шагам, но реально понимаю, что есть много всего того, что пока не познано в этом направлении и это здорово!! можно повторять практики и закреплять пройденное, нарабатывая опыт в этом аспекте, переосмысливать уже, казалось бы, понятное на первый взгляд…

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВКУС ИНОГО ВОСПРИЯТИЯ! :praying:

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

Замечательный курс!

Даже не верится, что прошло несколько месяцев - по ощущениям наполненности эмоциями, практиками, мирами - это много больше!

Здорово, в первую очередь, что для курса можно было завести Питомца! Так бы не решилась, а тут веский повод. 

Каждое занятие - это совершенно новое открытие, того что не знала о мире, духах, силе. Очень понравилось и то с чем продолжаю работать: работа с энергией жизни своих тел, фамильяра и духа, выделение качеств и работа с эмблемами. Очень понравилось преобразование и трансформация духа Фамильяра. 

Для меня фамильяр - это врата, которые открылись и там еще много всего, что хочется делать, практиковать и познавать! Курс закончился, но мое освоение инструмента Фамильяр - продолжается.

Лео, спасибо Вам за этот волшебный курс! Для меня это новый трамплин, дающий возможности и именно то, что дало уверенность и веру и магию каждый день!

Изменено пользователем Аделорал
  • Ученики
Опубликовано:

Курс необычайно интересный, насыщен информацией и практической работой.Сделал  много открытий и приобрел навыки в постижении многомерности , мира Духов. Приобрел действенный инструмент воздействия на физический и тонкий мир.
Дополнительным бонусом было вход и работа в инфо слоях. Возможности Фамильяра и как физическое и как информационное существо грандиозны. И теперь воспринимаю своего друга фамильяра -Кузю не как милое существо, которого гладят, кормят ,но и как свиту, разведчика в получении  информации, диверсанта, в неведомом интересном многомерном волшебным мире.

Спасибо огромное получил удовольствие, знания , навыки , изменил взгляд на мир .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...