Администрация Алёна Опубликовано: 27 июля 2018 Администрация Share Опубликовано: 27 июля 2018 Мы будем рады получить от учеников несколько слов, которые бы выразили ваше ощущение от курса Само наличие отзывов о курсах для тех, кто на них не был, а особенно для новичков, является «надежным и объективным» индикатором того, что курс понравился и люди «не зря потратили деньги». Малое же количество отзывов «однозначный» признак того, что курс не удался, и вызывают мысль «хорошо, что я не пошел». Нет необходимости писать длинные развернутые тексты, если вы не готовы или считаете, что не умеете это делать. Да, когда отзыв анализирует, что было хорошо, а что можно было бы (с точки зрения ученика) улучшить. Но даже нескольких искренних слов будет вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Администрация Share Опубликовано: 27 июля 2018 6 часов назад, Рэй сказал: Лео, вы просили описать, что дал нам курс Теургии, как отразился на событиях жизни. Меньше всего хотелось бы отделаться дежурным восторженным отзывом. Нет, мои восторги совершенно искренние, каждый курс двигает меня в миры, о существовании которых я и не подозревал. Но Теургия стоит особняком. Еще до начала занятий после анонса мне казалось, что я шел к этому курсу не только всю эту жизнь, но и все предыдущие. Теперь я в этом убедился. В жизни и в Школе есть и будет что-то, кроме этого, но вряд ли найдется что-то важнее. Все предыдущее было подготовкой, и вот началось, и абсолютно непонятно, как и чем я жил до этого. Главное достижение — начало Духовного Я, первый робкий колышек на обретенной Чистой Земле, взгляд со стороны. Я будто поднимаюсь на воздушном шаре — сперва над собственной тушкой с ее заботами, потом над историей страны, историей религий, историей человечества, материалистическим мировоззрением. По мере подъема детали, ранее составлявшие мой мир, становятся все менее значимыми, едва различимыми. Чтобы уйти в это состояние уже не нужно переслушивать занятия, достаточно вспомнить. Познание как цель жизни. Работа со Смыслами перевернула все представления о Богах и религиях, которые я успел накопить. При этом не оставляет чувство возвращения „домой“ к чему-то изначально родному. Иерархия Разрушения — пьянящая радость Свободы во всех ее бесконечных аспектах! Артемида — стремление к Совершенству через избавление от лишнего, нежизнеспособного. Поиски Смыслов за простыми бытовыми предметами и явлениями открывают совершенно иные миры. Буддизм. Я всей душой принимал его даже в версии для прихожан, теперь, когда появилась возможность познавать его как учение… просто не знаю, что и сказать. Если в большинстве прежних курсов о практиках и заданиях вспоминал за час до следующего занятия, то теперь с ними засыпаю, и с ними встаю. Без каких-либо волевых усилий. Да и днем уже не нужно выкраивать специально отведенное время. Теургия вошла в жизнь. Появилась уверенность, что она останется со мной независимо от того, будет продолжение курса или нет. Все только начинается. На отработку любого из занятий и воплощения не жалко, а вы подарили пятьдесят таких. Не нахожу слов для благодарности и признательности. Надеюсь, получилось вложить в текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Фересса Опубликовано: 28 июля 2018 Ученики Share Опубликовано: 28 июля 2018 Наконец то мы подошли к Основам Божественного Мира и начали конечно с изучения Алфавита Языка, и, который , доставался с трудом и порой труднопонимаем. Даже на познание Алфавита один год – очень малый срок. А еще сколько времени понадобиться на Познание, на изучение правильного обращения, и направления Божественной Силы на Созидание своих проектов и планов. Познакомили нас со Смыслами и Идеями Пантеона Богов Древней Греции, Древнего Рима, Пантеона Богов Индуизма и Буддизма. Лео, очень старался донести до нас Познание Божественного Плана и понимание его, и, научить учеников Светить Божественным Светом! Данный предмет «Теургия» и есть предмет длинною в Жизнь, и Я «за продолжение» изучения языка Богов и познания Богов! Познавая Божественный План Я Познаю Себя! Спасибо Лео за курс и за Ваше старание научить нас понимать Мир и понимать Себя. За ваш вклад показать нам тропу к выходу из «оков» и даже получив Свободу, не потерять себя, а направить Свою Божественную Силу на Создание своего Пространства Мира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Летиция Опубликовано: 30 июля 2018 Ученики Share Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Напишу свое мнение, не претендующее на истину… Теургия – это предмет, способный наиболее сильно продвинуть по Пути эволюции. И за мои 5 лет в школе это самый продвигающий и выводящий за рамки курс. Да, сложно, да, не все получается, невероятно трудно отыскать и познать свой Принцип… но это и не может быть легко… это и говорит о том что мы реально стараемся взять ступень значительно выше нашего текущего уровня… мы создаем зародыш своего духовного я, который позволит нам не рассыпаться в следующих воплощениях…сохранить память, наработать качества, которые позволят выйти за рамки нынешней обезьянней природы и прикоснуться к Божественному, в том числе и в нас самих… и если упустить этот шанс сейчас, оставить на потом… то следующего такого шанса можно ждать еще долгие воплощения… Спасибо, Лео, каждое занятие - это драгоценность, обогащающая и заставляющая сверкать наш Дух в его стремлении к Божественному... Изменено 30 июля 2018 пользователем Летиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Дара Опубликовано: 5 августа 2018 Пользователи Share Опубликовано: 5 августа 2018 Теургия стала для меня неожиданным и очень приятным сюрпризом. Фактически мой первый год в Школе и вот такой подарок. Мне было достаточно сложно и одновременно увлекательно и полезно изучать этот предмет. Сейчас, на границе его окончания, я понимаю что глобальное значение для меня имел каждый урок, на котором был рассмотрен определенный Смысл. Не все были познаны мной, но теперь у меня есть шанс их познать! Шанс, к которому я шла воплощениями. Ведь именно познание смыслов создает мое Духовное Я. Мир вокруг меня теперь не враждебная среда, а Вселенная наполненная Смыслами, в Игре которых найдется место и мне, познающей единице, Духовному человеку. Абсолютно новому человеку. Я переслушиваю лекции по нескольку раз, Теургия теперь мое ежедневное изучение, а практики из курса сопровождают мои повседневные дела и делают из рутины яркую, насыщеннную жизнь. Банальное решение в бизнесе или значительная покупка, переговоры или личные отношения - не важно что, но любое из списка повод для настройки на определенный Смысл. Настройка помогает понять не будет ли за моим действием кармы, правда ли покупка нужна, не обманывают ли меня в документе и так далее. Многие настройки можно делать почти везде и они многие не требуют медитативного состояния, что дает возможность делать их чаще. Я знаю, что многим начинающим сложно решиться и пойти на столь "непонятный" с первого взгляда и достаточно сложный предмет, но поверьте он "подьемный", обьяснения очень доступны, есть ряд вариантов спросить у Лео что Вам не понятно или не удается (и форум, и телеграмм, и занятие), плюс практики очень ощутимы, быстро понимаешь выйти или совсем не туда двинулся. У меня в планах изучать Теургию далее, и на курсе, и повторяя практики из первой части, и переслушивая мои любимые уже лекции, и познавая такие разные, но равные и ценные Смыслы, о которых еще год назад мы по-детски спорили "какой лучше"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Орамах Опубликовано: 12 августа 2018 Ученики Share Опубликовано: 12 августа 2018 Такой курс, как Теургия, должен быть длиной в жизнь (или жизни) :) Мы — ни много, ни мало — разбираем Мир "по косточкам" (если так можно выразиться в отношении Принципов). И выращиваем эти "косточки" в себе, по сути взращивая своё Духовное Я. Сама возможность взаимодействия с чем-то, что выходит за рамки обычных бытовых проблем, что находится вне обусловленности, уже меняет восприятие и себя, и мира. Спасибо за курс! Но он ведь не заканчивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Аделорал Опубликовано: 12 августа 2018 Ученики Share Опубликовано: 12 августа 2018 Лео, Спасибо Вам за курс! Было и есть очень интересно, удивительно и очень здорово! Каждую пятницу - жду как Волшебства в Новый Год! Попытки понять каждое занятие, преобразовались в повторение, практики и познавание принципов - чего никогда со мной не было раньше. Буддизм - возродил силы, Стремление, веру в то что "все возможно" и желание идти, двигаться, изменяться! Сегодня, когда последнее занятие курса прошло - состояние радости от возрождения! Спасибо за прекрасный мир познания и возможности зарождения духа! Буду прилагать больше усилий на Теургии-2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Бен Форсаж Опубликовано: 12 августа 2018 Ученики Share Опубликовано: 12 августа 2018 Сложно писать отзыв на такой курс. Это слишком много, чтобы описать словами, но все же попробую резюмировать свои впечатления. Курс был долгим. И тем дальше от меня сегодняшнего, тот Я, который ещё подавал заявку. Не буду лукавить и признаюсь, что в течении всей первой половины курса, я не особо понимал, а зачем оно вообще надо. Вот с Фамильяром понятно и достаточно наглядно. И все практики имеют чёткую цель и в процессе ментальные мышцы качаешь. Замечательный курс. А тут... Какая-то абстракция, качества. Угу. Делать то что с этим...) что мне эти качества, как они работают, тем более в социальной жизни, которая все равно точка отсчёта... Но потом пришло понимание, что навыки и ментальные мышцы, и знания, все это имеет смысл "устанавливать" на подходящую основу. А личности социальной все это интересно, только с позиции прикладного применения. И если ты не оказываешь магические услуги населению, то оно и не приживется. Незачем. А ведь бывает ещё и истинный, неподдельный интерес. Когда это все действительно есть то единственное, что вообще имеет смысл. И вопросы социальной жизни, с этой позиции кажутся такими смешными и какими-то глупыми. И люди выглядят по другому. С тебя как будто снимают шоры, которые отсекали большую часть сигнала. И ты вдруг перестаёшь смотреть на мир с позиции той роли, в которую уже успел вжиться, а начинаешь смотреть на все с совершенно другого уровня. Задавая себе вопрос, а почему в моей жизни все так? Почему я такой какой есть? Почему со мной происходит то, что происходит? Почему меня окружают именно эти люди? И так далее. Совершенно другой настрой, совершенно другой подход. И интересы и приоритеты тоже меняются. Но это уже взгляд другого меня. Актёру не интересно почему он такой, какой есть, он просто играет роль. А тут возникает совсем другой угол зрения. Не всегда понятный. За то время, пока я осознанно и с приложением усилий впитывал материал этого курса, произошли изменения мышления, едва ли не в том же объёме, как за все время предыдущего обучения. Понятно, что это сложно посчитать и измерить. Да, это для меня очень сильно на вырост. Но этот курс имеет целью перепрошивку той самой основы личности, переделку фундамента, который определяет дальнейшее отношение к миру и понимание его. И он не меняет конкретные программы поведения, не ставит целью наработку какого-то конкретного навыка, он просто форматирует основу! Но это ОЧЕНЬ много. Так как на подстилке для палатки нельзя построить дворец. Так и та куцая роль, которую каждый из нас отыгрывает, не может вместить в себя то, совершенно другое, понимание и отношение к миру, которое необходимо для духовного роста. Поэтому спасибо за эту возможность! К сожалению и к счастью я взял ровно столько, сколько взял. Важно что моя жизнь стала как то светлее, приятнее и интереснее именно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Радий Опубликовано: 12 августа 2018 Ученики Share Опубликовано: 12 августа 2018 Лео, Спасибо за курс. Открыл совершенно новый мир богов, за Ваше старание научить нас понимать себя и Мир, работа со смыслами, стремление к совершенству. Вся жизнь перевернулась, приходит понимание обусловлености моей жизни. Появился вектор, смысл жизни, путь. Буддизм как учение, особая благодарность . До сих пор происходят иэменеия от Дхиани будд. Сильнейший резонанс от принципов будд их слияние в пустоту. Спасибо за курс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Галлия Опубликовано: 14 августа 2018 Ученики Share Опубликовано: 14 августа 2018 Мой приход в Школу начался с судорожного пролистывания форума на предмет наличия информации о божественных силах, пантеонах, ритуалах и т.д. “Как нет богов? А чему же тогда здесь учат?” И вдруг, спустя год обучения , словно ответ мира на самые сокровенные желания, - приглашение на грандиозный проект Теургия. “Грандиозным”, естественно, он стал в моем субъективном восприятии. Хотя, и невиданный доселе формат длиною в год, порадовал своим эпическим размахом. В этом считывалось созвучие внутренней и внешней неординарности, значимости происходящего. Для меня как-то изначально магия и поиск духовного развития ассоциировались не с биоэнергетикой и психокинетикой, а с протаптыванием собственной дорожки к высшим силам. Сейчас, после организованного и подготовленного погружения с уникальным и опытным инструктором, со всем необходимым снаряжением, с проникновением в суть теургического действа, становится ясно какое напряжение сил, духа, какого яростного и непреклонного стремления требует это восхождение. Как от учеников, так и от учителя. Именно поэтому данный курс требовал предварительной подготовки и созревания, тренировки и накачивания тех самых мышц, чтобы избежать ситуации, когда первый же перевал становится непреодолимым для путника. Ясно и то насколько наивными были мои прежние представления о богах! И как непосредственный собственный опыт, возможный благодаря щедрым инициациям Лео, становится драгоценной тинктурой собственного Духа . Обо всех трансмутациях и драгоценностях курса хочется восторженно молчать. Каждое произнесенное слово звучит нарушением и искажением того, что достойно быть выражено. Молчание же, как белый цвет, вбирает в себя весь возможный спектр эмоций, а наполненность, которую стремишься не расплескать обилием слов, уже оказывается не в состоянии создавать столько шума как привычная “пустая бочка”. Мне кажется мы все этот год дышали Теургией. В ответ на вопрос “идешь ли сегодня на занятие” даже родилась полушутка - полубыль, что единственным достойным поводом пропустить занятие может быть только смерть Спасибо за этот год. Спасибо за Теургию-2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Айвилона Опубликовано: 15 августа 2018 Ученики Share Опубликовано: 15 августа 2018 Не могу сказать, что я прилежно выполняла все задания. Да и посещаемость за всё время курса была не 100%. Но даже те малые крохи, которые удалось ухватить, перевернули очень многое! Влияние оказывало даже пассивное прослушивание (к чему я ни в коем случае не призываю), о чем можно было судить и по реакции на меня окружающих. С предвкушением ожидаю Теургию-2! Не терпится разобрать Арканы/Каналы с позиции Божественного. Огромное спасибо за предоставленные возможности и постоянно изменяющийся мир вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики ИвИри Опубликовано: 16 августа 2018 Ученики Share Опубликовано: 16 августа 2018 Курс длиною в год, шаг за шагом, практика за практикой, череда принципов, расширение горизонтов, пониманий.... оглянувшись назад, понимаю, что стала другим человеком. И даже (что уж греха таить!) не будучи прилежной ученицей, иной раз могу и изменить своё состояние, и проверить последствия предполагаемых собственных действий и устремления тех, кто рядом... Это значительно изменило мою жизнь, она стала красочнее, многограннее. Чудесный курс! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Эллет Опубликовано: 19 августа 2018 Ученики Share Опубликовано: 19 августа 2018 Завершился первый самый долгий по продолжительности курс. Были даны ключи для дальнейшей работы. Хочу сказать: Лео, большое Спасибо за такой великолепный, основополагающий, разносторонний курс!! За возможность найти своего Патрона!!! За ежедневную планомерную работу в выполнении практик, изменивших мою жизнь!! За погружение в Мир Принципов и возможные попытки работы с ними! За разрушение слоёв покрывающей меня чепухи и возможность добраться до своей Божественной Искры!! За возможность познания Себя!! За новый взгляд, за возможность лёгкого отношения, возможность Игры, когда всё достижимо!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ивар Опубликовано: 22 августа 2018 Ученики Share Опубликовано: 22 августа 2018 Я не знаю как толком описать то, что уже стало частью меня и, кажется, было всегда со мной :) Теургия по своей глубине, масштабу и целям затмила все курсы, которые я когда либо посещал. На самом деле, именно благодаря Теургии, ушло само понятие курса, но пришло понятие образа жизни, мысли, стремлений. Те задачи, которые нам удалось поставить, по своей сложности и замаху, тот Путь, которым мы шли весь прошедший год, позволило многим добиться совершенно невообразимых в рамках какого-либо маленького курса трансформаций. Если раньше, пройдя тут или иной курс, мое стремление быстро затухало, просто потому что я не успевал наработать качество или плотно включиться, то здесь, за такой период, ты постоянно находишься на этой волне. Большую часть времени, учась в школе, я пытался понять, как мне найти выход за пределы себя, как стать чем-то большим, чем материальный продукт окружающей среды и той обусловленности, в которой я живу. И весь мой путь развития был сопоставим с тем, как если бы я с разбегу пытался бы пробить головой стену в надежде увидеть за ней новый, чистый и неизведанный мир. Да, иногда это получалось, когда стена была где-то потоньше, но, чаще, как понимаете, страдал от головных болей :) Теургия помогла мне заглянуть в суть себя и своих стремлений, которые я не очень-то понимал за годы своей жизни. Как оказалось, мое представление о том, чего я хочу и то, что действительно меня пробуждает, это далекие друг от друга вещи. Я впервые смог осознать свои материальные оковы и ощутить Путь, ведущий от материального к Божественному. Путь, в котором удалось трансформировать и очистить свое материальное Я (хотя бы в малой степени и еще многое предстоит сделать) от целого слоя, не позволявшего в принципе видеть суть и смыслы целого ряда вещей. Но это, больше, слова, обрывки воспоминаний того, с чем я пришел на курс. Самое главное, чем я научился на Теургии, это быть больше, чем человек, открывать дверь к Богу внутри себя, быть Богом, пробуждать стремление к божественному в других. Я обрел вкус точки опоры совершенно иной природы и от этого, как мне кажется, я, наверное, впервые, посмотрел без страха и опасений в будущее. В будущее не как отрезок времени до следующей субботы, но как Путь к божественному, на который я встал :) Я понимаю, что курс воплотил в себя столь многое, о чем я даже боялся мечтать :) и я безумно рад продолжению и верю, что еще побываю на Теургии 8, 20, 70 :)) Спасибо за такую прекрасную возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Нонея Опубликовано: 1 сентября 2018 Ученики Share Опубликовано: 1 сентября 2018 Размышляя над тем, что я могу написать про Теургию, пришла к мыслям по поводу какая я была до и какой стала после. Постоянно пережевывая ментальную жвачку на тему «я не успеваю», «не получается» или «ой, у меня не получится» и тд, день за днем переживая страхи на эту тему, я поняла – стоп. Нет. Я уже не буду такой, как раньше. Я уже другая. Уже есть изменение. Не может не получится. Потому как уже получается. Меня переполняют новые эмоции – пока еще мне не совсем известные, испытываемые мною впервые. Приятные и больше всего похожие на восхищенно-восторженные, но более объемные и глубокие, чем просто восторг и восхищение. Открытие своего Духовного Я, его зарождение – потрясающее переживание. Мы к этому долго шли. И тут даже могу сказать, что шли не только на протяжении курса Теургии, а все эти годы (а по большому счету и воплощения :) ). Просто Теургия, на мой взгляд, помогла сделать рывок вперед, даже не сколько вперед, а сколько вверх, поскольку курс действительно оказался качественным прорывом, эволюционным подъемом на новую ступень. И каждое занятие, каждое слово, каждая практика, каждое состояние, которые дал и дает Лео – это все шажочки, шаги к открытию Себя, зарождению Бодхичитты, к внутреннему совершенству, к Богу в себе. С разных сторон, разных направлений, разных ракурсов, но Цель – одна. Оглядываясь назад на все занятия понимаешь, насколько это огромные усилия со стороны Лео по облагораживанию нас, учеников, – пока еще можно сказать «глины», - сколько усилий, чтобы хотя бы «горшки» мы из себя сделали. Да, у кого-то уже получилось из «горшков» устремиться к «вазе», и это прекрасно. Смотришь на таких и радуешься как если бы это были твои успехи и понимаешь, где и что надо бы самому подтянуть. Но не перестаю больше всего восхищаться потрясающей силой Лео в стремлении дать шанс всем учащимся, научить каждого, подтолкнуть, подсказать и направить. К Богу в себе, рождению Я. К интересу стремления к Вершине. И поэтому могу сказать, что Радуюсь, Творю и Живу благодаря поистине титанической работе Лео на всех курсах и семинарах, но благодаря именно Теургии теперь еще могу сказать, что Я Есть. И это действительно так. Я ЕСТЬ. Не хватает пока слов, чтобы выразить свое почтение и то, что можно назвать благодарностью, словами сложно передать тот объем эмоций, которые переполняют меня, чтобы сказать просто «спасибо», но я все-таки попробую. Силы и Радости, Учитель! Спасибо за усилия, за Путь, и огромная благодарность за Теургию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Орамах Опубликовано: 4 октября 2019 Ученики Share Опубликовано: 4 октября 2019 Теургия не заканчивается, она не может закончиться :) Это ведь просто некоторая формальность по увеличению версий :) Я очень рад, что есть такое направление, как Теургия. Это не только курс, это и семинары, и Беседы — всё, чем мы занимаемся, так или иначе связано с Силой (Силами), основами бытия, мироздания и собственно нас самих. Очень здорово, что к этим основам можно прикоснуться. Очень круто, что мы взращиваем то самое Духовное Я, некоторые высшие аспекты себя, которое в последствии меняет и обычную жизнь, делая её менее "обычной". Спасибо большое за курс, за направление и за то, что мы этим занимаемся и будем продолжать заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Летиция Опубликовано: 4 октября 2019 Ученики Share Опубликовано: 4 октября 2019 Теургия - мой самый любимый курс в Школе и я безумно рада, что он продолжается и, надеюсь, он будет бесконечен, как движение Колеса Времени (или Колеса Разума)))… Здесь, чередуя разные системы и подходы, получаешь возможность (и не одну) начать выращивать Себя, свое Духовное Я, начать работу с Силами Мира, создавать собственный философский камень) получаешь ключи и ответы на тайны Мироздания, перед тобой открываются двери и Пути, на которых ты можешь вырастить и развить свое Я, выбрать Силу или наоборот) научиться видеть Мир как Мир Сил и начать создавать свой) начать выращивать Бога в себе) Спасибо, Лео, за очередной этап Пути и с нетерпением жду, что будет там, за поворотом, - в желании осознать то чего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Кася Опубликовано: 4 октября 2019 Ученики Share Опубликовано: 4 октября 2019 Спасибо! Это был курс, который вдохновлял, радовал, огорчал, заставлял глубоко задуматься, но никогда не оставлял меня равнодушной. Это путешествие в глубины себя, но всегда в неизвестные или скрытые. И путешествие к Богу. Это попытка научиться думать и понимать. Видеть окружающее и произошедшее иначе. Одновременно с изменением будущего переписывается и прошлое. И после этого курса я уже точно не та я, что пришла на первое занятие. Но и помню я себя не так, как помнила раньше. Грандиозный курс! Стоит приложить усилие, включиться, и каждое занятие становится вкуснее самой интересной книги, по ценности гораздо длиннее заявленных двух часов, а погружение в него глубже и страннее самого странного сна. Наяву ли все это происходит?… Спасибо Большое, Лео!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Эбони Опубликовано: 4 октября 2019 Ученики Share Опубликовано: 4 октября 2019 Трудно четко определить и перечислить по пунктам все то, что мне дал курс Теургия. Ведь здесь речь идет о творении себя - процессе настолько сложном и многогранном, что за ним не успеваешь уследить своим вниманием. На описание взаимодействия с Силой банально не хватает слов, потому что сам процесс находится за гранью привычного, обыденного, за гранью используемых в быту выражений. Каждый шаг, каждое усилие, каждая попытка понять и сделать… нечто …меняет на глубинных уровнях, затрагивает саму суть. Из небольших кусочков складывается новый взгляд на мир, новое отношение к другим и к себе. Ты очищаешься, трансформируешься, рождаешься заново снова и снова. Лишь поймав себя на новой, нетипичной для меня прежней, реакции, я стала обращаться к себе в попытке сделать анализ и вот тогда-то удивилась, насколько ярче, насыщеннее, гармоничнее стала жизнь. В моменты, когда замечаешь, что вот сейчас я ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖИВУ и понимаешь всю ценность духовного развития. То направление, поддержку, включение, что дает Учитель и Школа невозможно добиться в одиночку, но это знание приходит лишь в процессе. Пока саму не "торкнуло", то были лишь слова. Огромное спасибо, Лео! Возможность, что вы предоставляете нам бесценна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Хорхэ Опубликовано: 5 октября 2019 Ученики Share Опубликовано: 5 октября 2019 Лео, спасибо Вам за такой полезный и интересный предмет Теургия. Для меня этот предмет стал неотъемлемой частью жизни, и я рад что он не заканчивается ведь по сути только сделали первые шаги по пути взаимодействия с Силами. Поначалу он воспринимался отвлеченным от обычной жизни но в процессе применяя полученные умения и знания в жизни удивляюсь тому насколько больше Силы и энергии стало, открылись новые возможности, понимание того насколько этот предмет необходим для того кто живет Магией и стремится к созданию Разума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Фересса Опубликовано: 5 октября 2019 Ученики Share Опубликовано: 5 октября 2019 Курс Теургия раскрыло для меня понимание формирования моего и окружающего мира, понимание в управлении жизненных ситуаций, а также формирование качества считывания информации Мира в более широком и глубоком значении. Через призму Божественных Сил рассматривали различные модели Мироздания. Настройка на Силы и Смыслы прописывали те крупицы Качеств в настоящем моменте, которые формирует основной фундамент для Пути Эволюции моего Сознания. Осознавая важную роль работы с Силой и Смыслами, а именно Создание источника Силы и Смысла, наращивание Мощности Силы, Умение Управлять и контролировать Силу, я понимаю, что данный курс важен и я продолжаю свое обучение на продолжении Курса Теургии. Безмерно благодарна Лео за возможность Познания себя через Божественные Силы, возможность Единения с Божественным Духом… и предоставленную площадку для «наращивания магических мышц Силы». СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Рэй Опубликовано: 15 октября 2019 Ученики Share Опубликовано: 15 октября 2019 Для меня курс не заканчивается, но формальная веха в 50 занятий даёт возможность оглянуться назад на прожитый год. Что изменилось? Да всё изменилось! Стал намного придирчивее относиться к словам. Раньше отзывы писал на одном дыхании, а теперь вот не знаю с чего начать… Слово “курс” меня коробит. Оно предполагает конечность во времени и в содержании и переливание содержимого из одной ёмкости в другую, как курс уколов. Чему учила Школа Платона? — Платонизму. Кого выпускала? — Платоников. Бред! Теургия в моём понимании вообще не дисциплина и даже не образ жизни. Это образ мировосприятия и миротворения. Его невозможно нарезать на этапы или затолкать в рамки описания. Это станок, ткущий полотно моего мира, и я только-только начинаю его осваивать. Из важного. Впервые робко высунулся из-за спины Лео, за которой все эти годы следовал, как утята за уткой, и начал делать первые шаги по указанным им тропам, настраиваться не только в рамках заданного на неделю, но и самостоятельно. Полгода работы подарили совершенно неожиданный и несомненно чудесный результат. Удивляюсь, как мы умудряемся с любой платформы, из любой древней традиции разбирать насущные и актуальные для меня вопросы. И занятия в группе Силы, и Новогодний семинар. Ментал распробовал вкус Силы и теперь уже ничего другого не хочет. Магия вошла в жизнь, стала жизнью. Спасибо, Учитель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Айвилона Опубликовано: 10 октября 2020 Ученики Share Опубликовано: 10 октября 2020 Вот и закончилась Теургия-3 Спасибо большое за курс! Вчерашнее занятие стало прекрасным подведением итогов. За последний год поменялось многое! Моя внутренняя вселенная расширилась еще сильнее и в ней стали видны новые ориентиры. Благо Путь бесконечен и еще миллиарды галактик впереди… 💫☄️ После вчерашнего, более близкого взаимодействия с Афродитой, волшебное состояние продолжается до сих пор ✨😄 видимо это то, чего так долго не хватало для понимания и вот оно, наконец, сложилось. Предвкушаю продолжение путешествия и с нетерпением жду следующей встречи! 🤗 “Никогда не знаешь, где тебе повезет” 😏😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Машечка Опубликовано: 11 октября 2020 Ученики Share Опубликовано: 11 октября 2020 Теургия 3 для меня курс... да прямо по всему. Теургия позволяет мне взглянуть на мир совершенно под другим углом, да и вообще на другой мир, на другие миры... на всё что происходит и могло бы происходить. Я не знаю, как описать. Это курс честности с собой, понимания самого себя и создания. Это озарения. И я понимаю, что каждое из моих озарений с этого курса, пусть даже, казалось бы, незначительных, останется со мной... и оно уже изменило мой мир... А сколько ещё будет на следующей Теургии, когда я буду понимать о чем шла речь на этой 😂 На Теургии 3 до меня иногда внезапно доходило о чем же мы говорили на прошлой 😂 Я предвкушаю... 😂 Теургия - это возможность изменить себя так, что поменяется «всё». И возможность каждый раз становиться больше, делать частицы этого «всё» собой. Мне немного сложно разъединить все курсы и иногда я не помню, разбирали мы что-то на Теургии или, например, Бессмертии, но... это не особо и важно. Этот курс даёт возможность нового мира и какой-то новой меня, к которым хочется стремиться. Чудесный момент, когда я дотягиваюсь до чего-то и потом обнаруживаю, что оно встряхивает всю мою систему... и вот уже привычное играет новыми красками и удивляет. Теургия позволяет «замечать» вокруг себя новое, большее, иное. И я вчера как раз задумалась, что ведь благодаря тому что мы проходим на Теургии, разбираем на ней, мы можем с каждым разом разбирать куда более сложные идеи. Что я не отслеживаю этого, но... с момента начала этой Теургии я, благодаря занятиям, на них прикоснулась к настолько сложным и интересным вопросам, что раньше даже и не снились. И оно же открывает каждый раз совершенно новые перспективы. И, главное, мне начинает нравиться сам процесс размышления, с каждым разом чуть больше улавливаю эту сочность работы разума и ценность сего 😂 Спасибо за курс Теургии! С интересом жду первого занятия нового курса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Рэй Опубликовано: 15 июля 2021 Ученики Share Опубликовано: 15 июля 2021 Я не могу сказать, когда именно Теургия вошла в мою жизнь, да и вряд ли это произошло одномоментно. Я помню восторг, когда Лео предложил программу необычного годового курса с ничего не говорящим мне названием. Только половина заявленных тем вызывала хоть какие-то ассоциации, но и без того было ясно, насколько мне необходим этот курс. Он был возвращением к чему-то жизненно важному, о чём моё текущее воплощение и понятия не имело, но к чему я, возможно, прикасался в предыдущих жизнях. У моего ликования не было внятной причины, логика и оценки включились позже, а в первый момент это была просто ошеломляющая чистая радость. Я помню одно из первых заданий – выйти за пределы всего, что я только мог представить. Я лежал на траве посреди поля, уставившись в небо, сознание металось в попытках вывернуться наизнанку и в какой-то момент пришло это удивительное чувство, что за пределами всего может быть ещё что-то. В моём лексиконе ему ещё не было названия, у меня ещё не было органов, которыми я мог бы его воспринять, но оно было. Гораздо позже я понял, чтобы попасть в этот мир, в нём каждый раз надо рождаться и каждый раз по-новому, потому что каждое рождение становится опытом, за пределы которого в следующий раз также надо будет выходить. Уже через полгода занятий на новогоднем семинаре Лео открыл для нас Силу. И опять ничего было не понять, кроме того, что это открытие для меня очень значимо. Оно позволило впервые отойти от персонификации Бога, каким бы абстрактным я себе его ни представлял. Теперь посыл о том, что для взаимодействия с богом надо стать им, из кажущейся откровенной крамолы превратился в руководство к действию. Как следствие постепенно начала меняться картина мира. Потом были боги буддизма, Путь Разума. Я впервые в жизни начал думать. Не складывать в бесконечные картинки накопленные за жизнь фрагменты знаний, а искать смыслы вещей и явлений. Потом было много чего. К большому курсу Тергии добавился второй большой курс Бессмертие личности и непрерывная череда коротких, и уже трудно стало представить, что когда-то мне хватало одного-двух занятий в неделю. С изменением расписания незаметно но значимо менялась сама жизнь. В повседневной суете я не обращал на это внимания, но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, сколько чудес произошло со мной за последние четыре года, и насколько поменялся я сам. Каждый курс Лео замечателен и ценен по своему, но Теургия для меня всегда будет стоять особняком. Чувство важности и ценности, возникшие при анонсе не покидает меня и четыре года спустя. Прошедший год разогнал нас по домам, лишил новогоднего семинара, но, не было бы счастья, да несчастье помогло – наши встречи с Учителем стали практически ежедневными, сложилась постоянная группа Силы, пошли разговоры о магической коммуне и даже короткие выпадения из этого устоявшегося круга общения воспринимаются потерей. Не вижу смысла перечислять все случившиеся за год чудеса, скажу только, что они не перестают меня изумлять. В этом году я впервые ощутил включение в Силу не просто как радость, а как ежедневную (пока ещё не ежечасную, но я работаю над этим) потребность. Из окрошки ожиданий, представлений и домыслов магия превратилась в жизнь, наполненную новыми смыслами. Развозчик пиццы, бесконечно мечущийся от одной социальной цели к другой, неожиданно для себя самого сменил мопед на посох и стал пилигримом. Путь из средства достижения цели превратился в саму цель, и каждый день на этом пути наполнен таким счастьем, что порой даже Учитель, призывно машущий с вершины очередного холма не может заставить меня поторопиться. Я иду, Учитель! Я уже иду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения