Ученики Летиция Опубликовано: 15 марта 2018 Ученики Share Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Сейчас состояние после семинара очень-очень странное… "Лунная дорожка, молния, туман" Действительно как побывали в другом срезе реальности, вроде недалеко от Москвы, а совсем иное ощущение времени и мира в целом… Смеялись, что надо было там проводить семинар по магии смерти в результате на посиделках отдавали дань месту, шевеля союзников) На семинаре для меня очень ценным было то, что я наверно впервые ощутила как это стать смыслом и для чего (пусть и на какие-то доли процента), теперь понятнее, что такое Путь через отождествление, ты становишься этим, это уже ты… и шаг за шагом, постепенно мир становится частью тебя, он загорается в тебе… и как особенно радуют смыслы, которые ты хоть немного визуализировал … это уже не просто некая начинка телесного я, это Твое, твоя личность… не набор эгрегориальных программ и шаблонных алгоритмов… а действительно то что уже имеет право называться божественной частичкой и что способно начать свой путь… зародыш многомерного Я) сами практики, где удавалось его задействовать, приносили огромное удовольствие! радость, энергию, даже сложно подобрать слова, вот это и есть настоящая жизнь)))… и очень хочется продолжать так жить Очень ценно понятие разности потенциалов и самой схемы движения, дающей понимание необходимости разных дорог, моделей, несмотря на то что стремимся в общем к одному - найти свой Путь, свой Принцип… стал понятнее сам принцип мультиментала… Было очень много нового, совершенно невероятная работа, как всегда особенно запомнились последние практики))) порталы, наделение предметов смыслами, добавление смыслов… Спасибо большое Лео и Алене за удивительно волшебный семинар!!! И всем тем, кто помогал его устраивать и не важно что художники оказались военными… мы там все-таки постарались разорвать реальность и запомнится именно это Изменено 15 марта 2018 пользователем Летиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Борис Опубликовано: 17 марта 2018 Ученики Share Опубликовано: 17 марта 2018 0. Спасибо за семинар! 1. Размышления после семинара (без претензии на истинность). Очень вч уровень (верхняя часть аджны ), который ранее был доступен лишь в совсем неоформленных ощущениях ожил и оказался заселенным разнообразнейшими смыслами, с которыми можно взаимодействовать фактически как с объектами, а с некоторыми и как с личностями. Причем личности их могут быть разного уровня и с некоторыми можно даже общаться. С личностью Мары (а она там есть) с моим уровнем общаться не получается, слишком разные размеры, я могу лишь присоединяться к ее свите, а вот с личностью смысла, зацепленного через Феникса, взаимодействовать вполне можно и например пригласить его поселиться в моем ментале (он кстати согласился:)). Но самое интересное - "общение" со смысло-личностями близкого мне уровня, там в словах я пока не могу описать, но общение ощущается как обмен какими-то вкусно-вдохновляющими сверкающими пакетами. Собственно примерно, как и в нашем мире - с собачкой можно поиграть, со взрослым вместе куда то сходить, если он тебя возьмет, а наиболее энергетически насыщенно - общение со сверстниками. Хотя аналогия поверхностная, личности там как бы другого типа. Если селишь в себя какой то смысл, с которым потом планируешь конкретно взаимодействовать, то стоит дать ему локальное имя, иначе потом его там не докричишься). По ощущению область смыслов в привязке к мозгу уже вплотную подходит к верхним костям черепа, то есть это уже получается, как предел эволюции в таком теле... Появилась версия, почему артефакты с отличными выверенными заклинаниями высокого уровня не обязательно хороши для прямой практической работы. Уровень смыслов ощущается, как самостоятельный, можно сказать самодостаточный мир, в общем то отдельный от нашего. В отличие от заклинаний более низкого уровня, смыслы живут в том верхнем мире какой то своей жизнью и совсем не обязательно все они проецируются на наш так сказать серединный мир. Там явно есть множество смыслов, не проявленных либо вообще, либо сейчас в нашем мире. Без заботы об этом супер-артефакты высокого уровня смыслов могут остаться лишь предметами для восхищения мастерством автора. Также отсюда получается, что заклинания этого уровня могут оказаться историчными, так как мир меняется и ряд смыслов и эгрегоров уходят, а другие приходят и в магии для действенности надо опираться на смыслы и эгрегоры, рабочие в данной области в данное время. Иначе как ни пытайся провести в наше "просвещенное" время ранее рабочий смысл привидения, но привидений вряд ли получишь. Но вот если соединить его со смыслами какой-нибудь нежити скажем из супер-популярного кинофильма, то глядишь, что нибудь и оживет на болотах Гримпенской трясины :)). С другой стороны порадовала "простота" работы со смыслами. Если освоиться на том уровне, то уже не надо будет заморачиваться со всякими нелепыми техниками и подспорьями, чтобы что то сделать, ибо там все можно совершать естественно и задача не столько совершить желаемое, сколько сформировать задачу и выразить через это действие себя. Другое дело, что если мы хотим проявления наших действий на уровне нашего мира придется еще потрудиться, чтобы сделать рабочими и все нижележащие тела. Ибо, например, даже взяв смысл Жизни, чтобы запитать кого-то жизнью все равно нужна реально работающая анахата, иначе это будет не прыгающий от избытка энергии объект, а убогое "ну ты что-то почувствовал"? В этом смысле стала понятна сложность ситуации магов других цивилизаций, родившихся не в своем мире. Имея в себе интересные и сильные смыслы, они не могут сильно проявить их в этом мире в связи с отсутствием соответствующего местного эгрегора. Или аналогична ситуация рождения в отсталом социуме. Не имея сплошной памяти, твой наработанный ранее уровень останется спрятанным и будет лишь помогать тебе учиться и быть более умным, но сам ты будешь функционировать на кастовом уровне, для которого в том обществе будут эгрегоры, без эгрегоров более высокого уровня твой реальный уровень останется спящим. И даже какие-нибудь невеликие 3-ки стихий, которые сейчас на самом то деле мало кто реально может взять (чаще народ называет 3-ми умение гнать энергию по каналам, а это не то) будем надеяться в будущем будут вполне легки в освоении, когда наработается соответствующий более плотный эгрегор. Примерно как сейчас качества катания на коньках прописаны в голландском эгрегоре и соединены со смыслами с давних времен и поэтому их конькобежцы всегда в топе, а в других странах спортсмен может быть и сильнее и упорнее, но увы 3-ки конькобежной стихии ему взять очень трудно. Поэтому крайне интересной представляется тема эгрегоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Борис Опубликовано: 17 марта 2018 Ученики Share Опубликовано: 17 марта 2018 2. Опыты На семинаре выходили на смысл Душа мира, сейчас очередной раз слушал Адажио Альбиони и он по-моему выводит на смысл Душа человека (в широком смысле, как идея человека во всех его потенциальных качествах) и он воспринимается круче, чем Душа мира. И если мир иллюзорен, то Душа человека не иллюзорна. При фиксации связи смысла и бумаги попробовал поискать уровень в физическом мире, где они совпадают, например, чтобы сделать там пропись, чтобы она не ослабевала со временем, ну и вообще, как же все таки физическая реальность сделана узнать. Спускался вниз, сама физическая бумага - нет, конечно это даже не близко к уровню смыслов, молекулы - нет, атомы - нет, ядро атома - нет, протон или нейтрон - нет, то, из чего сделан протон - уже близко, не еще не совсем, основа элементов, из каких сделан протона - похоже да, оно. Ощущается, как черная тяжелая динамическая среда, имеющая тот же уровень вибраций, что и смыслы. С электроном также - уровню смыслов соответствует основа составных частей электрона, но тут она ощущается "белой" и более напряженной динамичной средой. Ощущается очень большая концентрация энергии. Даже немного страшно копаться). Как всегда после семинара получилась очередная добавка к чувствительности и осознанности (не путать с пониманием!) на тонких уровнях. Например стало проще отслеживать, реакция на каком уровне определяет принятие того или иного решения, ту или иную мотивацию. Особенно наглядно это чувствуется для материальных решений (потратить/не потратить, дать/не дать) - включается либо манипура с ее "мое/мне", либо анахата "радостно/не радостно", либо вишудха "расчет по схеме", а можно попробовать дотянуться и до своего высокочастотного Я, которое принимает решения по принципу соответствия себе, "не изменить себе". Но тут для следованию сигналу этого Я требуется неэлементарное умение отбросить логику и не поддаваться (а лучше максимально их зачистить и продолжать зачищать) страхам, опасениям и т.п., о чем собственно я и пытался сказать в своих пылких выступлениях)). Без этой расчистки высокочастотные аспекты Я в жизни не услышать, а разве что только в медитациях. Или вот после семинара провел тут на одного товарища казалось бы улучшающее его жизнь воздействие, получив от него лишь согласие, что я это сделаю из своего интереса, без реального запроса с его стороны. После воздействия с усилившейся чувствительностью получил новое ощущение в свою палитру перехода на меня части его кармы, которую он видимо так бы сам отрабатывал, а тут она получилось от него отвалилась и приклеилась ко мне). Надо будет иметь этот момент в будущем в виду, когда буду еще причинять добро). Еще шел как-то навстречу человек и я заметил, что у него состояние с открытой вишудхой и на контрасте сразу поймал, что у меня вишудха закрыта. И более того, сразу осознал, что она у меня вообще всегда по жизни закрыта. А я то все удивлялся, как это так, вибрации уровня анахаты я в мире могу зацепить и напряжение энергий на уровне аджны немного постаравшись тоже как то могу, а вот вибрации мира уровня вишудхи - тишина. А чакра то оказывается всю дорогу была закрытой!) Сейчас, например, понимаю, что с этой закрытостью чакры связно и отсутствие у меня всю жизнь интереса к видимому физическому миру и только сейчас, когда открываю чакру ощущаю, что он ведь может быть тоже интересен). И с этим оказывается связано и то, что у меня всю жизнь было крайне плохо с визуальными представлениями. В вишудху не поступала информация об объектах физического мира, из которых она могла бы потом формировать представления. В общем начинаю знакомиться и с этим уровнем). Вообще вся энергетика сверху-вниз стала ощущаться более связной и гармоничной, в практиках сигнал от более высоких уровней ощущается более развернутым и проводится на другие уровни и области более свободно. PS. Прочитал отзыв Летиции и ее фраза "мир ... загорается в тебе" стала ключиком, которого мне не хватало, чтобы оживить уже входящие в меня смыслы просто через осознание того, что есть. PPS. А мужчин к слову и тому разговору в России в группе до 40 лет оказалось как раз больше, чем женщин! А мы вот так и живем в нарисованных самим себе грустных клетках, отгораживаясь ими от огромного и очень изобильного мира, в котором находимся, видя причину всех невзгод не в своих кривых представлениях/реагированиях, а в окружающей среде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ингрид Опубликовано: 20 марта 2018 Ученики Share Опубликовано: 20 марта 2018 Попробовала практику отождествления с эгрегором через буддийских монахов во время церемонии. Интересное состояние единения и ощущение огромной общины, которая поддержит. Но главное это зацепка за вкус совсем нового мировоззрения. А в завершении церемонии ко мне вдруг подошел один из монахов и поделился со мной своими пожертвованиями! (?!?) Зарядив их на удачу! Woohoo! Мне очень понравился семинар. Особенно то, что касается работы с эгрегорами. Появился жуткий зуд набрать библиотеку "слепков" разных способов мышления. Особенно радует мысль, что вероятно при таком отождествлении можно добраться до считывания информации и схем мышления, а не только цеплять мотивацию. Вытекающие размышления о работе сознания как о производной включений разной сложности привели к попытке инвентаризации своих включений, поиску способов повышения уровня доступа и попыткам набора новых состояний. Так интересно!!! Об отождествлении со смыслами не пишу, пока этому не научусь. Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения