Перейти к публикации

Практикум по сканированию Артефактов. Задание 56

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:

Практикум по сканированию Артефактов.

Не будете лениться - наработаете хороший полезный навык.

Итак, для каждого выкладываемого предмета необходимо определить:

1. насколько предмет старый

2. какова его основная функция

3. является ли он Артефактом 

4. для Артефакта Божества - указать Смысл / Принцип

Вишну. Индия, 12-13 вв.

24.jpg

• Ученики
Опубликовано:

1.Старости не почувствовал, хотя возраст не умею определять пока...   

2.Наверное он помогает гармонизировать психическое состояние...у меня напрочь ушли эмоции и ровная такая тишина настала.(хотя я и так из Истинного Я старался делать)

3. Думаю артефакт

4. Принцип -  не знаю... но что то стабильное, голый Разум:facepalm:

• Пользователи
Опубликовано:

1. Артефакт 

2. Возраст моложе заявленного

3. Поток очень приятный, сразу идет воздействие на верхний астрал , выравнивает эмоции. Возможно в народе такая ипостась божества называлась бы "Утешитель", "Дающий счастье" или "Тот, кто всегда погружен в блаженство". 

4.  А вот попытка интерпретировать Смысл дала несколько иные  результаты. Похоже на Восхождение... может быть в сферу Разума, а может быть -  в чертоги Жизни (показалось что Жизнь тоже находит здесь свое место).

• Ученики
Опубликовано:

1. возраст приблизительно 17-18 вв

2. Успокоение, Хранитель сна, может даже вечного

3. артефакт

4. Принцип- не понимаю

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

1/ Мне кажется на 12-13 вв. не тянет по ощущениям, как-будто совсем маленький возраст у него или может быть его хорошо очистили? Могло быть такое? Засомневалась в вопросе протяжённости относительно его.

3/ Канал за ним ощущается, поток довольно мощный и позволяет довольно долго находиться в нём, но не уверена, что сам Предмет можно твёрдо отнести к рабочему Артефакту (со структурой не могу определиться, не понимаю её, мне как-будто чего-то не хватает в нём, возможно глючу...). Или может быть он просто находится/находился в Месте Силы?... Сам Предмет прекрасен.

Да уж, как-то не получилось у меня с ним :angel:, будто проскакиваю сам Предмет и сразу в поток, в котором хочется просто находиться, все заботы и вопросы просто уходят, отодвигаются на второй план..

Изменено пользователем Эллет
  • Ученики
Опубликовано:

1) думаю моложе, 15-16вв. 2) храмовая фигурка 3) артефакт 4) Созидание, точнее не могу определить

• Ученики
Опубликовано:

1. Моложе, чем заявлено, но не старше 17 века.

2. Функцию не поняла, как определить

3. Артефакт

4. Первый эффект был каким-то "размывающим", но не уверена, что именно то уловила.

• Ученики
Опубликовано:

-ощущается как новый предмет. не ощущаю протяженности

- не артефакт 

• Пользователи
Опубликовано:

1 – Возможно 15 век;

2 – объединение в единое пространство какого-то комплекса  артефактов или процессов;

3 – Артефакт;

4 – не знаю, есть ли такой принцип, что пришло в канале, то и пишу: принцип Равновесия.

• Ученики
Опубликовано:

Не ощущаю протяженность, может реплика с оригинала, которую можно использовать как идам... при настройке у меня возникает давящее ощущение на частотах вишудхи, что это не знаю...но долго настраиваться не могу, неприятно... Если это Вишну, то похоже не складываются у меня с ним отношения... ни в какие потоки меня фигурка не включает(

• Ученики
Опубликовано:

1. Возраст меньше заявленного. Лет 300

2. В канал включает, но не так что бы тянул сразу вверх. Надо приложить некоторые усилия, что бы уйти, поэтому предположу 7 к 3, что артефакт.

3. Мысль одна при настройке "Оставь все заботы"

• Ученики
Опубликовано:

Предположу, что фигурке лет 200-300 в лучшем случае и что, наверное, это все-таки не артефакт, канал у меня нащупать не получается, но что-то в ней притягивает, может быть она какая-то "насмотренная".

• Ученики
Опубликовано:

Кажется не артефакт. 

• Ученики
Опубликовано:

1.возраст полагаю,конец 17-начало 18 века..

2.артефактом не является..вероятно храмовая фигурка,т.к.фонит на анахате..

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...