Ученики Рэй Опубликовано: 30 мая 2017 Ученики Опубликовано: 30 мая 2017 Мне кажется Филиппа начало третьей, Джеймс верх второй.
Ученики Айвилона Опубликовано: 31 мая 2017 Ученики Опубликовано: 31 мая 2017 Pippa (у нас ее так называют ): конец второй: 2.8 - 2.9 James: "махровая" вторая 2.5 (может даже ниже 2.3 - 2.5 max)
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 1 июня 2017 Главный Опубликовано: 1 июня 2017 Знаете, читая некоторые из проставленных тут оценок, я вспоминаю .... фанфики о Гарри Поттере. Одно из направлений там называется Драммиона. Это когда велением судьбы или вернее безумием авторов Драко Малфой сходится, влюбляется в Гермиону. И тогда мне становится невыносимо обидно за засранца Драко. Да, он не самый приятный персонаж, но почему авторы решили, что для него приемлема зоофилия? Ведь он совершенно искренне считает маглов животными. И не важно, как и почему. Это его убеждения и его картина мира. "Сойтись" с маглой для него - самая настоящая зоофилия. Так почему некоторые приписывают ЭТО героям данной темы.....
Ученики Лора Опубликовано: 1 июня 2017 Ученики Опубликовано: 1 июня 2017 Оба свадхистана. Она - середина. Он - немного выше.
Пользователи Слай Опубликовано: 1 июня 2017 Пользователи Опубликовано: 1 июня 2017 Джеймс 2-я Филиппа 3-я
Ученики Айвилона Опубликовано: 1 июня 2017 Ученики Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) 11 час назад, Лео (Leon Altanero) сказал: "Сойтись" с маглой для него - самая настоящая зоофилия. Так почему некоторые приписывают ЭТО героям данной темы..... По-моему это как раз о том, что 3 жениться/выходить замуж за вторую не будет ни-за-что (!!!) Особенно в таком зрелом и более менее сознательном возрасте Изменено 1 июня 2017 пользователем Илона забыла смайлик
Ученики Скорпион Опубликовано: 1 июня 2017 Ученики Опубликовано: 1 июня 2017 Либо я ничего в этом непонимаю...либо сейчас пошла мода занижать всем ТС из боязни случайно ее завысить! Потому что раньше я помню при сканированиях чуть ли не всех в 4-ю касту определяли... теперь же, после того как Лео сказал пару раз, что вокруг нас живет в основном 1-я и 2-я каста, всех стали определять как представителей свадхистаны. По моему это не значит что все люди такие. Я например вижу вокруг себя много людей 3-й касты. Поэтому с нетерпением жду обьявления результатов в надежде не разочароваться в человечестве
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 1 июня 2017 Главный Опубликовано: 1 июня 2017 Прагматичность или нет, не вопрос касты. Это лишь следование своей системе ценностей или опять же не следование. Если человек 1-ой оценивает не по тушке и не по выносливости, то он не прагматичен. А 4-ая как раз самая прагматичная из всех ибо разум главенствует и гормоны не способны заглушить понимание того, что ОНО может быть животным. Опять же , зачем нужен здоровый наследник-обезьяна, не понятно. Лесли, у вас совершенно чудовищные стереотипы. Попытайтесь не считать свое мнение (которое к тому же вовсе не ваше) истиной. Ну или как минимум попробуйте сомневаться хоть иногда
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 1 июня 2017 Главный Опубликовано: 1 июня 2017 50 минут назад, Скорпион сказал: . Я например вижу вокруг себя много людей 3-й касты. Усомнюсь. Попытайтесь ответить на вопрос: какие цели у этой, якобы 3 касты, что в жизни они ценят наиболее всего. Что считают для себя неприемлемым. Уже ответив на эти вопросы, несложно определить касту. Ибо она, в первую очередь - система ценностей, основанная на сложности мышления.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 1 июня 2017 Главный Опубликовано: 1 июня 2017 Стереотипный вывод на рекомендацию - сомневаться. :(
Ученики Скорпион Опубликовано: 1 июня 2017 Ученики Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) 20 минут назад, Лео (Leon Altanero) сказал: Усомнюсь. Попытайтесь ответить на вопрос: какие цели у этой, якобы 3 касты, что в жизни они ценят ниаболее всего. Что считают для себя неприемлемым. Наверное я погорячился, сказав что много вижу людей 3-й касты... скорее просто вижу их, по крайней мере может потому , что я стараюсь общаться с таковыми, выделенными из общей массы. По их целям я и пытаюсь определять касту, так как по личным симпатиям и дружеским отношениям - сложно определить не притягивая за уши Изменено 1 июня 2017 пользователем Скорпион
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 1 июня 2017 Главный Опубликовано: 1 июня 2017 Да, но вы не слова не сказали какие они? В чем они? Цели. Попробуйте формализировать на форуме. Уверяю, значительно снизите планку.
Ученики Айвилона Опубликовано: 1 июня 2017 Ученики Опубликовано: 1 июня 2017 1 час назад, Скорпион сказал: Либо я ничего в этом непонимаю...либо сейчас пошла мода занижать всем ТС из боязни случайно ее завысить! Скорпион, это не мода, это опыт!
Ученики Скорпион Опубликовано: 1 июня 2017 Ученики Опубликовано: 1 июня 2017 Есть моменты когда показатели не сходятся, особенно если это люди мне приятны и я их знаю лично : например есть у человека воля, умение ставить четко цель и ее добиваться, но при этом на первом месте семейные ценности и дети, и привязка к териториальному эгрегору и патриотизм присутствует(не фатально),не особо религиозен, а вот деньги не являются самым главным в жизни, а только способом Так же одобрение других человеку не важно. Вдобавок сильное и крепкое тело и здоровье. Умным не назовешь но и глупым тоже. Не болтлив, но не потому что всегда нечего сказать.... Есть кодекс чести, настоящая верность друзьям - но к власти стремления нет, амбиций из этой оперы тоже нет. У человека довольно твердая фиксация по поводу того, что может быть, а что нет. При этом всем наборе я тем не менее считаю человека 3-й кастой - так как не вижу проявлений у него 2-й касты с позиции торгаша, где выгода и деньги являются самоцелью. Во время написания этого поста я поймал себя на мысли, что не допускаю по умолчанию, что он может быть 1-й касты.... иначе уже мне станет непонятно, почему этот человек является моим другом? Я понимаю что мы тут разбираем сканирование по фото и это другое, но мы же тут просто сканируем, а не изучаем сначала данные об этих людях и не делаем вывод на этой основе? Извиняюсь что пишу тут, не был уверен что без контекста этой темы имеет смысл открывать тему на форуме специально....
Ученики Летиция Опубликовано: 1 июня 2017 Ученики Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) По-моему это как раз о том, что 3 жениться/выходить замуж за вторую не будет ни-за-что (!!!) Особенно в таком зрелом и более менее сознательном возрасте А как же наследник престола, женившийся на ее сестре 2 касты? Его насколько помню все-таки к 3 касте отнесли... Да и многие ребята, хоть и учатся, но ошибаются с кастой, да и ты, Илона, не знаю как сейчас, но совсем недавно тоже к ним относилась, насколько я помню... Потому как все не так однозначно... к сожалению... Изменено 1 июня 2017 пользователем Летиция
Ученики Летиция Опубликовано: 1 июня 2017 Ученики Опубликовано: 1 июня 2017 28 минут назад, Скорпион сказал: Есть моменты когда показатели не сходятся, особенно если это люди мне приятны и я их знаю лично : Аналогично. Раньше тоже считала, что вокруг третья каста - теперь присмотрелась - и как-то... Многие все-таки за счет воспитания и образования выезжают... А стереотипность никуда не деть( Хотя и у третьей бывают мотивации второй настолько проявлены, что поневоле занижаешь(
Ученики Клео Опубликовано: 1 июня 2017 Ученики Опубликовано: 1 июня 2017 Мы же сканировали принцев - они уже (точнее ещё :-)) не 3-я. Но "смешанные" пары не редкость, по моему опыту. Обычно это начало 3-ей "ошибаются" :-).
Ученики Летиция Опубликовано: 1 июня 2017 Ученики Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) 14 минуты назад, Клео сказал: Мы же сканировали принцев - они уже (точнее ещё :-)) не 3-я. Но "смешанные" пары не редкость, по моему опыту. Обычно это начало 3-ей "ошибаются" :-). Да? мне почему-то запомнилось, что они еще в третьей все-таки... Надо посмотреть заново) upd да, вторая... жесть... Вообще классный тогда практикум был с определением ТС, Может еще сделать, все-таки уже пару лет прошло наверно... Изменено 1 июня 2017 пользователем Летиция
Ученики Скорпион Опубликовано: 1 июня 2017 Ученики Опубликовано: 1 июня 2017 ... в дополнение к моему последнему посту: Если у человека видимые мне цели и заявленные им самим в душевной беседе выглядят как благополучие семьи и принятие участия в воспитании сына, занятия спортом с целью поддержания здорового тела и якобы духа... зарабатывание денег ставится вторичным как способ для выполнимости всего ранее перечисленного. При этом у человека с моей точки зрения несгибаемая воля и кодекс чести. С другой стороны все что нематериально и не имеет особых доказательств "учеными" - стоит для него довольно далеко. При всем этом человек довольно закрыт и не открывает свой внутренний мир, так чтобы явно можно было определить его глубину. Как в таком случае я могу определить точно касту, кроме как основываясь на собственные ощущения и наработанный за жизнь каталог разнообразных людей с подобными качествами? Ведь перечисленные мною цели подходят как вариант для большинства каст и как вообще можно сказать четко "какие у человека цели?" Я даже не возьмусь сказать какие точно цели у меня самого.... не говоря уже что среди них явно присутствуют и утилитарные. И если у человека нет стремления к управлению другими или власти, разве это обязательно указывает на отсутствие признаков касты война? По моему стремление к налаживанию своего внутреннего порядка и попытке управлять самим собой и внимательно отслеживать - тоже вполне могут быть 3-й кастой, так как это тоже проявление воли, с моей точки зрения. Вобщем не знаю что хотел сказать в итоге своими постами - но помоему все гораздо сложнее и имеет большее количество граней, чем просто сказать сразу - он такой то касты, особенно если ты не видешь ТС глазами... да еще и по фото.
Ученики Клео Опубликовано: 1 июня 2017 Ученики Опубликовано: 1 июня 2017 3 минуты назад, Скорпион сказал: И если у человека нет стремления к управлению другими или власти, разве это обязательно указывает на отсутствие признаков касты война? Мне кажется, возможно, ошибаюсь, что у 3-й это не цель - это своеобразный образ жизни - я "управляю". Чем? Да всем. Что вижу (а тут уже у всех по-разному, зависит от уровня, воспитания, образования, социума и т.д.), тем и управляю. Это наверное даже в цели не выносится, которые человек может сформулировать.
Ученики Летиция Опубликовано: 1 июня 2017 Ученики Опубликовано: 1 июня 2017 Еще хуже, что положение ТС в данный момент еще не говорит о касте. Ну могу я померить, рукой-то уже ошибиться сложно.. но если это близкий человек, находящийся длительное время в твоем поле, общающийся с тобой... происходит синхронизация.. и тут уже никакой уверенности( О кастах много говорим, но как же это актуально( Вот говорили о стереотипности мышления и поверхностности 2 касты, я теперь на это стараюсь обращать внимание (не только на ценности, как раньше, потому как и тут ошибки случаются, да и у малознакомого человека так просто ценности не узнаешь), но и начало 3 касты отнюдь не блещет самостоятельностью мышления...те же стереотипы...
Ученики Клео Опубликовано: 1 июня 2017 Ученики Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Леци, оно на целую касту не синхронизируется, скорее твоя ТС подопустится или растянется (я сканировала такую пару, рукой). Изменено 1 июня 2017 пользователем Клео
Ученики Летиция Опубликовано: 1 июня 2017 Ученики Опубликовано: 1 июня 2017 понятно, что на целую это конечно перебор... но реально ТС меняется у другого человека (если близкие люди)...жаль, полевые эксперименты особо не проведешь на чужих людях) не поймут...
Администрация Алёна Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Администрация Опубликовано: 1 июня 2017 Леци, ну при чем здесь положение ТС? Да, происходит сонастройка и некоторая синхронизация. Но основополагающие ценности и этика какими были у каждого, такими и остались. И наивные иллюзии, что человек изменится, или что он такой же, как вы сами, знаете уже к чему приводят. Партнеров всегда сложнее оценивать, в основном потому, что не хочется верить, что сам выбрал... эээ.... не четвертую касту. Но как раз ценности и этику можно понять и без сканирования.
Рекомендованные сообщения