Администрация Алёна Опубликовано: 13 марта 2017 Администрация Share Опубликовано: 13 марта 2017 Очень ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Хорхэ Опубликовано: 14 марта 2017 Ученики Share Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Семинар был настолько чудесен, что даже формализовать сложно. Тем не менее, хочется сказать что взаимодействие с внутренним Зверем очень меня радует, меняется восприятие мира, даже взаимодействие с людьми идет иначе, анахата открыта. По традиции вечерние посиделки дали много пищи для размышлений о собственной жизни, смыслах Дружбы и Любви и их поиске в жизни у себя. Особенно до меня только начало доходить насколько важно Дружить, поскольку дружба дает силу и развитие на Анахате, да и просто это чудесно!!!! На этом семинаре начал понимать что когда Учитель прилюдно разбирает программы одного ученика , то в этот момент другие могут подсвечивать те же кривые алгоритмы у себя, поэтому начинаю понимать что глупо на это обижаться если становишься тем с кем это разбирают ведь это возможность к изменению и улучшению. Как всегда общение с Учителем и учениками это праздник для Души и очень рад новым ученикам. В итоге большое спасибо Лео и Алене за предоставленные возможности и чудесный семинар!!! Изменено 14 марта 2017 пользователем Александро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Виктория Опубликовано: 14 марта 2017 Ученики Share Опубликовано: 14 марта 2017 Заметила, что многие из посетивших Семинар настолько прониклись своим внутренним Зверем, что начали с того, что поменяли Аватар на форуме:). Семинар и правда был чудесен и, присоединюсь к предыдущему оратору, - трудно формализуем:) Продолжение работы с внутренним Зверем воспринимается лично мной как какая-то тайна, как что-то особенное и живое, поэтому озвучивать трудно и даже где-то боишься "спугнуть":). В общем, это совершенно другой опыт, очень мощный и очень интересный, открывающий "обзор" под иным углом и я очень рада, что мы продолжим работу над этим в новом курсе. Огромное спасибо Лео и Алёне - за Знания и за новые навыки, за совершенно новые ощущения, за то, что каждый Семинар даёт возможность сделать новый шаг и отметить для себя - "и снова веет ветер перемен" и с еще бОльшим рвением идти дальше:) Всё-таки ничто не сравнится с живым Семинаром и с личным общением с Учителями и с теми, кто близок тебе по духу и устремлениям. PS И да, за терпение - отдельное спасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Финист Опубликовано: 16 марта 2017 Ученики Share Опубликовано: 16 марта 2017 Большущее спасибо за новый весенний (по времени проведения и по духу) семинар! Основная тема этого чудесного семинара была довольно интересна, она открывает новые грани мира, дает иной взгляд и иное ощущение себя. Внутренний Зверь живет во мне, он ощущает пульс жизни. Возникновение и освоение данной темы обещает множество возможностей при работе с ней, что весьма мотивирует на дальнейшее продолжение как в виде следующего курса, что невероятно радует, так и на самостоятельную работу. Течение семинара казалось неспешным, с глубоким погружением в основные практики, что в итоге оказалось правильным. Некоторые дополнительные вопросы, которые были рассмотрены в виде отвлечения от основной темы, открыли иные грани и уровни того, что казалось бы уже было знакомо, и это оказалось крайне полезно, в том числе методологически. Очень понравилось новое место проведения занятий (я здесь впервые), оно уютное и живое. Еще раз убеждаюсь, насколько важны очные встречи. Само нахождение среди соратников, общение с Учителем, его внимание, дает так много, что трудно описать словами, хотя это вполне ощутимо, как нечто крайне важное и сокровенное. Огромное сердечное спасибо Лео, Алене, друзьям и единомышленникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Галлия Опубликовано: 16 марта 2017 Ученики Share Опубликовано: 16 марта 2017 Семинар стал для меня чудеснейшим, превосходящим самые феерические ожидания, Событием. Обычно предвкушения диктуются разумом, а то что произошло в Подмосковье – моему разуму неподвластно. «Встреча» с внутренним Зверем, а вернее его поэтапное создание, мощно встряхнуло всю энергетику, но что еще более ценно – позволило прокачать, а где-то «расправить» и «подлатать» анахату. Пришло такое чистое, «измененное» состояние, такой восторг от происходящего и блаженно-смеющихся лиц вокруг ))… что до этого кажется и не жил вовсе. А оберегал собственное присутствие). Теперь искренне недоумеваю, как вообще можно обучаться в Школе без анахатного включения? Можно сказать, что до этого была лишь репетиция, а то и вовсе имитация обучения. Школа, происходящие в ней процессы, семинары и любое взаимодействие с Учителем – всё это приобрело для меня вкус и смысл Таинства, Мистерии, до чего одним лишь разумом не дотянуться, даже при зачатках Воли и честности намерений. Вспомнилось, как в какой-то момент продолжительного «выковывания духа и закаливания радости» на посиделках, я посетовала на то, что мне тоже хочется ощутить поддержку… А впоследствии, немного переосмыслив ситуацию, поняла что о большей поддержке я бы и мечтать раньше не смела)) Эту поддержку я увезла с собой, и она ценнее всего зримого и материального (хотя клык Великого Волка тоже греет душу). Когда вернулась от коллег и знакомых услышала : «Ты вся сияешь!». Даже не ожидала, что это так заметно)). А еще чуть позже обнаружила то ли сдвиг реальности, то ли интереференцию волн, то ли смену Договора… Но то, что еще перед поездкой было моей реальностью вдруг в одночасье рассыпалось без объяснений, освобождая пространство для большей свободы, но при этом загоняя в окончательный тупик привычную логику. Расставание с подмосковной атмосферой компенсируется во снах, где Лео уже не первую ночь читает нам какие-то лекции (информацию я не запоминаю, но просыпаюсь в чудесном настроении), восхищением от безупречности Волка и его метафизическим присутствием, и, конечно обещанным курсом по шаманизму! Небольшая накладка от переполняющих меня эмоций в том, что весь выстроенный и слаженный механизм ежедневных практик и "занятий магией" слетел. Вкусив анахатное взаимодействие с миром, даже на моем уровне, я оказалась не в состоянии переключиться ни на Огонь, ни на биоэнергетику, ни на что-либо другое… кроме заряжающего энергией жизни Зверя и самого процесса Жизни. Благодарность Лео и Алёне за этот семинар настолько глубокая, что остается уповать на их экстрасенсорику, ибо словами не дотянусь. Спасибо и всем ребятам за открытость и смех , а тем кто особенно созвучен - за уникальную возможность душевного общения. И как уже принято декламировать в Школе, а для меня эти слова теперь звучат более проникновенно и величественно: спасибо за эту удивительную возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ивар Опубликовано: 17 марта 2017 Ученики Share Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Семинар, как и всегда, подарил много переживаний, которые трудно формализировать. Я был на каком-то количестве курсов по жизни и по работе с тотемами; готовность к восприятию темы и пространство ожиданий, как часто бывает в таких случаях, уже имели фильтры и иллюзию понимания темы. И, как и каждый раз, когда начинается новая тема, уже с первых минут ты чувствуешь себя младенцем, лишенных всех иллюзий, жадно впитывающим тему полную новых смыслов. Каждый раз, когда в сознании происходит подобная трансформация, я радуюсь как ребенок Самым сильным переживанием для меня стало состояние зверя, свободное от человечности, привычной мнительности, непрерывного процесса попытки создать модель объясняющую все и вся (что, периодически, приводит к некоторому чувству усталости от самого себя), щемящее чувство обретенной свободы в своей душе, когда пространство ожиданий очищено от всего людского и ты просто свободен в своих порывах и стремлениях, ничем несдерживаемый... . Все четыре дня я заканчивал практики с мокрыми глазами и чувством пришедшего освобождения. Вместе с пришедшей свободой, откололся совершенно черствый кусок моей анахаты, и там вновь заиграла весна. Я стал испытывать нечто столь поражающее своей глубиной, то периодически замираю, наслаждаясь этой краской. Проснулась эмпатия и способность чувствовать эмоции других. Все дни семинара наблюдал за участниками, пытаясь познать и почувствовать, как завязываются отношения, как формируются связи внутри групп на основе эмоциональных взаимодействий, как считываются другими люди эмоционально яркие (несмотря на активность физического тела) и эмоционально робкие. Вместе с тем ушел старых страх, где мне нужно было очень сильно контролировать ситуацию вокруг, чтобы эмоционально открыться...потому что Зверю нет дела до глупых человеческих переживаний. Я продолжаю ощущать, как переписывается мой внутренний узор в соответствии со своей новой природой. Резко увеличилась способность концентрироваться, идти вперед, не уставать, заканчивать дела, все время двигаться к цели. Не могу дождаться начала курса Как всегда, отдельное место в моем сердце занимают наши посиделки и возможность пообщаться со всеми в более неформальной обстановке Был очень рад старым и новым лицам А так же коллективному познанию самых разнообразных тем Спасибо за ваши старания и такой прекрасный подарок! ps как то сумбурно и нестройно :)) напишу еще один отзыв позже Изменено 17 марта 2017 пользователем Ивар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Администрация Share Опубликовано: 17 марта 2017 Большинство учеников в курсе, что мы живем в заповеднике Баварский Лес и наслаждаемся ночным ором сов и тявканьем лис. Вчера мы наблюдали впервые трех кружащих низко над домом то ли ястребов, то ли соколов - непередаваемо прекрасное зрелище этих величественных птиц. Некоторое время назад мы начали прикармливать наших местных лисичек, выкладывая еду в одном и том же месте. И вот сегодня мы получили ответную лисью благодарность: прямо посередине дорожки, ведущей к месту кормления, лежала аккуратно придушенная мышка Приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Анель Опубликовано: 17 марта 2017 Пользователи Share Опубликовано: 17 марта 2017 Читаю отзывы участников семинара и еще больше понимаю, что я так писать не могу.. Мое душевное состояние очень созвучно со всеми анахатными эмоциями, что описаны выше. Сообщаю вам , милые учителя и мои коллеги, что у меня таки началась шаманская болезнь... Как и предрекал Лео, во время следования пешком, стараюсь включать своего Великого Ястреба. Сразу же возникают ощущения на руке и чувствуется конкретный прилив сил! Стараюсь делать практики. Заметила, что думать легче и приходят в голову оригинальные идеи. Сознание ясное. Эффективность действительно увеличивается. Милые Волки! Шкура Волка, с которой вы работали, бегает по дому, пугает кошку и скучает по вам! Передают вам привет! Дорогие мои коллеги - ястребы! Об этой Великой Птице, есть много информации в интернете. Я с удовольствием все это поглощаю и восхищаюсь величием этой птицы!!! Когда делаю практику, всегда вспоминаю вас, и о нашем Тотеме. А если серьезно, то - Лео и Алена , я очень благодарна вам за эти новые знания!!! Семинар был интересным, немножко не простым, а этим еще более ценным. Радует, что продолжение следует. Теперь у вас есть собственный зоопарк и там живут эти волшебные чудесные птицы - ЯСТРЕБЫ!!!!! Конечно это они кружат над вашим домом! Наш тотем защищает вас! А Лиса!!!! В знак благодарности за курочку, она принесла вам свое угощение - мышку!!!! Как это мило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Дансевали Опубликовано: 18 марта 2017 Пользователи Share Опубликовано: 18 марта 2017 Это был мой первый семинар, первая встреча с Лео и Алёной, знакомство с сокурсниками. Семинар подарил груду новых ощущений и впечатлений. Для меня не так важна была тема семинара, как само решение приехать и положить начало личному общению. Не сомневалась, что будет интересно, познавательно и мотивирующе. Да, по началу доставшийся мне "зверь" немного смутил , но я отложила все предпочтения и предрассудки. Когда я открылась, то настроившись на Зверя, получила просто незабываемые ощущения и совершенно разные аспекты Зверя! Огромное спасибо за уделение внимания Истинному Я. Это для меня тоже был совершенно новый опыт, открывающий новые горизонты. Все эти 4 дня я провела просто в экстазе! Никогда ещё я не испытывала столько радости и воодушевления при общении! Вернувшись с семинара стало как-то ярче жить, несмотря на грязный серый снег вокруг. У меня даже язык тела изменился, крылья расправились Ещё раз спасибо и до новых встреч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Миямото Опубликовано: 6 апреля 2017 Пользователи Share Опубликовано: 6 апреля 2017 Первой фразой я хотел написать, что состояние после семинара "устаканилось", и по-этому можно писать отзыв. Но на самом деле, эффект после семинара начинает раскручиваться, как маятник, и анахата сияет ярче с каждым днем Изначально, я не ожидал большой романтики от семинара, несмотря на тему "шаманизм", ехал с целью поработать и получить удовольствие Но уже на второй день практик, стал замечать, что всё вокруг становится радостнее, открытее и душевнее. Хотелось больше улыбаться, радоваться, смеяться. Люди, и до того бывшие мне приятными, стали еще приятнее и ближе. Второй частью семинара, которая оказалась крайне полезной, был разбор кастовых мотиваций. Уже со второго семинара уезжаю с ощущением, что еще вот-вот, и я пойму как функционирует общетво и люди в нем И с каждым разом действительно получается лучше! Третья часть прекрасных эффектов от семинара, стала проявляться уже после приезда домой (специально не написал возвращения, потому что вернулся немного не я ). Я заметил в себе желание ЖИТЬ. Это прекрасное чувство, когда разрываешься между танцами, прогулками, общением, тренировками и прочими вещами, которыми я наполняю свою жизнь. Во мне появилось больше любви - к Миру, Жизни, друзьям, и в целом людям. Стали появлятся потребности, которые давно пропали, которые я быстро возвел в ранг желаний и добавил к тем вещам, которые приносят мне удовольствие и радость. Стали лучше чувствовать эмоции людей. Почти физически, я стал лучше ощущать своё сердце, как будто оно материализовалось, стало наполненным и живым. В итоге, я могу сказать, что в моём мире и моей жизни стало значительно больше настоящего Волшебства и мне снова перестает хватать слов, чтобы описать удивительные состояния и эмоции, которые стали пронизывать мою жизнь. Конечно, отдельным блоком меня очень радует наличие Внутреннего Зверя, углубленные практики тотемизма, которые мы делали, усиление связи с Жизнью и дополнительную подпитку. И улучшение физической силы и здоровья С нетерпением и благодарностью жду следующего семинара P.S. вещи, которые не относятся к жизни или усилению эмоций, стал делать гораздо меньше. Число часов, посвященных университету, значительно уменьшилось, и в целом поменялись мотивации заниматся (или не заниматься) какими-то вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Айвилона Опубликовано: 12 апреля 2017 Ученики Share Опубликовано: 12 апреля 2017 Так получилось, что семинар состоял как бы из двух главных тем - Шаманизм и Социальная Магия При чем какая из них, в очередной раз, перетрясла мою картину мира сильнее, даже не возьмусь сравнивать. Днем мы шаманили, но только приходила ночь и наступала вторая, таинственная часть семинара... ;) По возвращению домой, отметила значительное усиление экстрасенсорики. Вместе с ним начали вылезать (расправляться?) и некоторые блоки. Период переосмысления и новых устремлений. Все-таки есть некий шарм в этих волшебных и таинственных подмосковных вечерах... ;) Неформальная обстановка, дикий смех и обсуждения без осуждения на любые темы. Не хочу торопить Время, но с радостным трепетом жду осенней версии! ;) Спасибо!!! P.S. к своему удивлению нашла в румынском магaзине вот такой вот символичный сюрприз :)))) Они, конечно, не такие вкусные, как были на посиделках )) зато сколько смыслов и ассоциаций в одном пакете! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ингрид Опубликовано: 29 мая 2017 Ученики Share Опубликовано: 29 мая 2017 Я кажется только недавно осилила мысль, что есть такой параметр как коллективный ментал и что я могу с этим взаимодействовать. У меня дух захватывает от предположения, как надо мыслить, чтобы создавать и обучать таким практикам. В итоге семинара сильно поменялось отношение к Жизни, уже настройка на то, что все живое обладает разумом, что животные, растения и сам мир разумен делает мир волшебным. Я наконец поняла как можно настроится на параметр Жизни в других людях, в целом окружение стало лучше ощущаться, как будто переходишь на несколько другой уровень восприятия и движения в мире. Работа с духами дает какую-то фантастическую свободу. Сама мысль, что можно думать, двигаться, действовать не в физическом мире снимает большие ограничения. Я мало что пока понимаю, но работа с духами кажется меняет отношение ко всем практикам от биоэнергетики до работы с Силами. Крайне порадовала возможность внутреннего зверя настраиваться на растения. Уже после небольшого количества практик ощущается чуть ли не родство к растениям. В общем теперь я учусь заряжать Жизнью воду и травяные настойки. Пытаюсь или просто зарядить или вложить то, что понимаю как целительские программы. По конкретным результатам сказать не могу, но каждый раз заметно поднимается настроение. Вообще до меня только после этого семинара дошло, что отношение к миру может быть совсем другим. Что оказывается можно пребывать в иных, мне несвойственно хороших состояниях. И так радостно видеть, как при включении в Жизнь раскрываются и меняются люди вокруг. Я понимаю, что может звучать претенциозно, просто до меня доходит что-то, что я совсем не замечала раньше. И за все это хочется сказать огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Нина Опубликовано: 15 июня 2017 Ученики Share Опубликовано: 15 июня 2017 Прошедшей весной для меня было не самое удачное время для семинаров, ехать не собиралась и не планировала, и помнится, когда объявили тему мартовского семинара в Подмосковье, дико расстроилась! Жизнь, звери, духи-помощники!.. Это же мечта просто! В общем, Саша видел степень отчаяния и уже чуть ли не вещи собирал, чтобы вместе ехать. Поэтому отдельно хочу выразить благодарность Лео и Алёне за возможность присутствовать на семинаре дистанционно, и пусть в таком формате, но поработать с этим удивительным материалом! Для меня на тот момент это было оптимальным вариантом и большой радостью! В большей степени хочу написать про курс по шаманизму. Одна из тех работ, которая реально захватывала! Увы, не ко всем практикам подходишь с предвкушением и ощущением "ну наконец-то!" (хотя надо стремиться, наверное), но эта работа доставляла настоящее удовольствие! Да просто даже сама мысль о том, что у меня теперь есть взращённые питомцы, - это чистый восторг! Чего уж говорить про взаимодействие с ними. Интересно что-то делать через них, придумывать им задания, экспериментировать, изучать... Я бы себе целый зоопарк завела, честное слово. Чувствую себя с ними... даже слово не подобрать... Полнее, что ли, и многограннее, как будто достроилось что-то сверх меня, подарило новые краски, новый взгляд, усилило ощущения и эмоции. Я бы ещё продолжала и продолжала этот курс. Самостоятельную работу не прекращаю, конечно, но очень надеюсь, что и семинары такие ещё будут с расширением и углублением темы. Лео, Алёна - спасибо огромное! (Питомцы тоже привет передают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения