Администрация Алёна Опубликовано: 16 декабря 2016 Администрация Опубликовано: 16 декабря 2016 Кришна. Смысл - Радость. ПРОДАН
Пользователи Галлия Опубликовано: 16 декабря 2016 Пользователи Опубликовано: 16 декабря 2016 Я в изумлении от столь отчетливых эффектов, и это только от фото (!). Отозвалась и радость, и общее повышение частоты, и аджна. От статуэтки сложно оторваться, страничку не решаюсь закрыть). Надеюсь, она еще какое-то время побудет здесь
Администрация Алёна Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Администрация Опубликовано: 16 декабря 2016 Пока не найдется будущий счастливый обладатель
Ученики Лора Опубликовано: 17 декабря 2016 Ученики Опубликовано: 17 декабря 2016 Невероятное ощущение - Он слушает мир - Он творит мир - Он радуется ! Все в бесконечности!
Ученики Лора Опубликовано: 17 декабря 2016 Ученики Опубликовано: 17 декабря 2016 Закрыла страничку - и не могу - вернулась опять! Вот так бы и слушал месте с Ним и слушал.
Пользователи Слай Опубликовано: 19 декабря 2016 Пользователи Опубликовано: 19 декабря 2016 Потрясающий артефакт. Когда на него настраиваешься, то постепенно вся моя многомерность, весь, без остатка мой дух, превращается в могущественную радость Творения. Очень глубокое и непередаваемое словами состояние. Спасибо.
Рекомендованные сообщения