Ученики Кавару Опубликовано: 1 июня 2016 Ученики Share Опубликовано: 1 июня 2016 На днях ощутил настоятельную внутреннюю потребность в Союзнике. Вообще я считал что мне ими заниматься рановато, но и к внутренним ощущениям тоже привык прислушиваться. Поэтому вопрос знающим: с чего начинать копание этой темы? Ловля произвольных резонансов и осмотр всех галлерей мира как-то не смотрятся подходящими начальными шагами, поскольку пока вообще непонятно а в какую же сторону тут двигаться. Нужны идеи по подходящему волшебному пенделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лариса Опубликовано: 1 июня 2016 Share Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) семинар, очно, Лео..=) самая безопасная и самая неглючная рекомендация для более осознанной работы с союзниками Изменено 1 июня 2016 пользователем Лариса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Кавару Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Ученики Share Опубликовано: 1 июня 2016 > самая безопасная и самая неглючная Прилежно соглашаясь с идеальностью и оптимальностью данного замечательного варианта, попытаюсь все же встать на рельсы "Practicality beats purity" © и выяснить какой еще может быть следующий по оптимальности вариант - если не брать на учет совсем уж аналогичные (такие как например, очные семинары Александра)? Рассмотрение хронологии и эволюции обсуждаемых на форуме тем про семинары наводит меня на натуральные подозрения что семинар такой может появиться еще ой не скоро. А учитывая мою предрасположенность попадать лишь только на некоторые из них (и весьма "некоторые"), возникает еще одно натуральное подозрение, что если буду ждать идеала, то для меня лично это замечательное событие в этой жизни может не наступить вовсе. В общем, какие еще возможны направления для движения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 2 июня 2016 Главный Share Опубликовано: 2 июня 2016 Как ни банально но... все же процитирую "Можно искать способ (дорогу, путь), а можно причину..." Было бы у вас реальное желание, легко бы отыскали КАК . Самостоятельно, примерно так же как поиск золота на Клондайке. Перелопатить много тонн породы (инфы) и возможно найти крупинку золота ... или не найти. В любом случае ...еще одна банальность (сами виноваты!!): "Дорогу осилит ТОЛЬКО идущий" Для начала, портреты и музеи вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 2 июня 2016 Администрация Share Опубликовано: 2 июня 2016 Для воплощения Вашей "настоятельной внутренней потребности" подойдет любой очный семинар, практически на каждом из них Лео активирует ученикам, которые заранее выразили таковое желание, одно из прошлых воплощений, и кто к этому готов хотя бы более-менее (состояние энергетики, экстрасенсорика, активность подсознания, уровень развития сознания). Работа проводится индивидуально, занимает в среднем около часа. Делается так называемый Талисман Союзника: https://magic.services/vse-artefactiy/dlya-razvitiya-intuicii-i-podsoznaniya/talisman-souznika и к нему расписывается индивидуальная мандала. Откровенно говоря, Вам пока очень, очень рано. Не обижайтесь, но это действительно так. Даже если и получится активировать воплощение, Вы пока не сможете сделать его Союзником, и оно благополучно "сдуется" в очень скором времени. Мы наблюдаем это гораздо чаще, нежели реальную эффективную работу, поскольку у многих учеников нет понимания что такое Союзник, зачем это нужно и что с этим можно делать; и это помимо тотальной нехватки энергии не то что для взаимодействия с воплощением, а и на обычную социальную жизнь. Поэтому рекомендация заняться очень плотно собственной энергетикой, в первую очередь. Далее: активно заниматься, по возможности ездить на семинары очные. И то, что написал Лео. Если ничего не делать, то ничего и не будет Обратите внимание. Допускаю, что Вам могут написать некоторые наши "знающие" с "ценными рекомендациями" что и как Вам делать, а то и помощь предложат. Увы, с этим мы уже тоже сталкивались, работа представления о работе с сочными глюками в этом случае гарантирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Кавару Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Ученики Share Опубликовано: 2 июня 2016 Лео, а я уже легко отыскал КАК: спросил у Знающих и даже получил исчерпывающий ответ прояснивший мой вопрос на все 100%, так что спасибо вам с Аленой за внесение ясности. Алена, обижаться тут и не на что, раз путь выглядит именно так (развитие->музеи->активация), то его и буду осваивать. Лариса, ваш ответ действительно оказался точным, но нужны были дополнительные пояснения чтобы понять его. Всем спасибо, до новых встреч на Пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Летиция Опубликовано: 2 июня 2016 Ученики Share Опубликовано: 2 июня 2016 Нужен Курс по Союзникам все-таки))) Я бы с огромным удовольствием пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения