Администрация Алёна Опубликовано: 17 апреля 2016 Администрация Share Опубликовано: 17 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Летиция Опубликовано: 19 апреля 2016 Ученики Share Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Это было совершенно потрясающее Путешествие в Другой Мир, где Время течет совершенно иначе. Где в сутках больше часов, где повсюду обитают Духи. Где люди вежливы и всегда готовы помочь. Где все иное. Но такое захватывающее! У нас было столько событий, столько приключений, столько впечатлений, столько эмоций! И все это запомнилось! И ощущения отпечатались и визуальный ряд, все! И да, Лео, Вы были правы,… я продолжаю есть палочками И с удовольствием выделяю время, чтобы погрузиться в эти впечатления, в многомерные ощущения от артефактов, мест, где мы побывали, в то, что удалось присоединить к себе. Лео столько передал нам на семинаре, это не понять и не описать, можно только постараться почувствовать. Те самые ключи. Самое ценное. Спасибо! Извините, что не всегда понимала и успевала оценить. Но я чувствую… и очень благодарна Вам… эти изменения, этот след многомерности… эта возможность почувствовать мир по-другому. Спасибо! И наши дэймоны… с ними было так весело. Мы создавали своих питомцев) Сейчас смотрю покемонов, действительно похоже на прокачивание и обучение питомца) Мы его сами создавали, давали имя, одушевляли, наделяли родственной нам программой, кормили, развивали) Замечательная идея, захватившая всю группу) И с ними можно продолжать работать. Не дай погибнуть своему питомцу!) Сложно просто описать места, в которых побывали… Камакура со статуей Будды и замечательным музейчиком с работающими артефактами… Беппу и потрясающие гейзеры!… гора Футаго, где просто нереально, куда хочется вернуться, остаться подольше – там мы провели ритуал с настоящим священником, там нашли артефакты, там просто везде Духи) потрясающе! Нам очень повезло с выставкой артефактов в Киото, старались все присоединить к себе, записать в Гримуары. Не очень повезло с Нарой, музей был закрыт, но смогли поработать с несколькими статуями, Гонгом и конечно пролезли в Ноздрю Будды. Вот ощущение непередаваемые – такое облегчение - ааа. Просто не описать! Снимается всякая гадость, становится так легко! Потряс день с путешествием по Реке, переходящей в другую ветвь.. многомерная слива, шуршащие в черноте "бамбуки" как мы шли по ним в полной темноте – незабываемо! И Место Силы Инь… неожиданный подарок А Храм Инари! Это невероятно! Сила рядом с тобой!!! Проход через порталы, ощущение себя уже не человеком, а фактически лисой… Невероятно, никогда бы не поверила, если бы сама не испытала. Одно из самых сильных ощущений за семинар! Ну и конечно онсен, гейши, махание самурайским мечом), голодные, кусающие за бочка олени) Настоящие Водовороты. Гора Койасан, потрясающий храмовый комплекс, где так вело голову… Монастырь, в котором мы заночевали и где нам удалось позаниматься. Замечательный антураж - Лео, одетый настоящим Учителем, и ученики в одеждах монахов) И еще одно незабываемое ощущение себя многомерным объектом уходит в копилку абсолютно ценнейших и редчайших ощущений. Спасибо огромное!!! И на окончание семинара посещение Никко, земель клана Токугава. В этот раз мы настроились со всем почтением и уважением к Клану и нас приняли, несмотря на постоянное, неусыпное следящее внимание. Мы смогли поработать, попытались ловить матрицы самураев в своих деймонов и талисманы воинов. Очень интересно. Внимание не выключалось, за нами следили постоянно. Новый очень интересный опыт. Традиционный прощальный ужин провели за веселой беседой. Хотя так тяжело было прощаться.. Но в этот раз я чувствую, что увезла с собой намного больше. Надеюсь, это останется со мной… Это не просто последние запомнившиеся 2 дня, как мы шутим обычно… Даже не 2 недели… Это потрясающая многомерная волшебная магическая жизнь… совсем иная… Не знаю, как выразить свою благодарность. Спасибо огромное Лео и Алене за все, что Вы даете нам, за то, что не бросаете обучение таких балбесов как я, открываете нам новые Пути и новые Возможности, даете окунуться в Другой мир и даете шанс измениться, идти по Пути и не останавливаться. Спасибо за новое имя и новую часть меня! Очень надеюсь скоро встретиться со всеми) Извиняюсь за несколько сумбурный отзыв, еще не пришла в себя) Изменено 19 апреля 2016 пользователем Летиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Бен Форсаж Опубликовано: 21 апреля 2016 Ученики Share Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Вроде бы я уже вернулся домой, но все-равно я еще немножко ТАМ и возращаться окончательно не хочу)) В таких волшебных местах имеет смысл потерять чуточку себя. Оно полезно. И самое интересное, что перейдя порог дома, даже еще раньше, в процессе перелета, уже думал о том как наполнить свой дом тем волшебством, с которым я столкнулся в этой замечательной, хотел вот сказать стране, но это скорее был другой мир, совершенно другой, и я там был другой, и то что там было мне очень понравилось. Поэтому летел и размышлял о том, что нужно. во что бы то ни стало воссоздать вокруг себя это пространство волшебства, в котором так хорошо и приятно. Заболел идеей всяких красивых фигурок, буду теперь выискивать всякие прекрасные вещи и помещать туда Жизнь и Разум. Пусть и у меня будет маленький филиал сказки. Тем более что я получил столько полезных знаний и навыков, как это можно осуществить. А самое главное, что я получил этот самый опыт для моего сознания, что так вообще может быть. И это дало сильнейший стимул. Вдруг стало понятнее что в жизни меня привлекает. И если раньше, я стремился ставить себе какие-то социальные цели, и пытался через не хочу идти к ним, потому что на самом деле не так уж мне оно нужно, то теперь стала как будто вырисовываться картинка того какой мир я хочу видеть вокург и в каком я хочу жить. И от этого понимания стало как-то теплее и радостнее, многое обрело смысл, ведь теперь стало понятнее зачем, а значит уже и обычные, рутинные дела (коих, кстати говоря, становится меньше) несут в себе частичку этой прекрасной цели. Большое спасибо ребятам за создание такой прекрасной атмосферы, в которой были возможны все эти чудеса. Спасибо за ту радость, за те яркие и светлые эмоции, которые оставили такой прекрасный след.) Отдельное спасибо Алене и Лео. За те внутренние трансформации, которые вы во мне породили и порождаете. Каждый раз это любое, вроде бы небольшое изменение, оказывает настолько сильное влияние, что вызывает достаточно глубокие преобразования. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Александр Журавлев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Бен Форсаж Опубликовано: 21 апреля 2016 Ученики Share Опубликовано: 21 апреля 2016 Отдельно хочется упомянуть саму практическую часть нашей поездки. Понятно, что описать все у меня не получится. Да я и пытаться не буду, скажу лишь что после всех этих работ с Мы, зачастую для меня непонятных, а именно что не всегда понятно что именно туда добавляется, стали вылезать всякие интересные вещи. Как например пока летел в самолете, стал рисовать мандалы, потянуло на импровищацию, захотелось сделать что-то сложнее чем просто кружочки-звездочки, сделал несколько более сложную конструкцию. Причем самое интересное, что пока делал было четкое понимание что и как надо делать, и главное дикий интерес и азарт. Не могу сказать что получилось именно то что хотелось, но сама попытка импровизации и включение в процесс мне очень понравились. Плюс, стали гораздо глубже восприниматься многие вещи. К сожалению не все удается осознать, но когда включаешься в процесс, то постепенно начинает вылезать, как будто бы, знание о том Как это делать. Также из ярких впечатлений о уже самостоятельной работе. Пытался сделать еще одну волшебную вещицу. Создал пространство, ушел в него. И находясь в нем, почему то захотелось нестроиться на Инари. На удивление получился очень яркий опыт. Во первых появилось само яркое ощущение, как когда мы были возле ее, я бы назвал это трона, такое четкое ощущение этого удивительного существа. А также проявились очень яркие, даже физически, ощущения в верхних телах. Это было очень радостно и приятно... и нет, мне не жалко.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Клео Опубликовано: 23 апреля 2016 Ученики Share Опубликовано: 23 апреля 2016 Мне рекомендовали написать отзыв в самолете, но я проспала почти весь полет . Меня радует, что с каждым курсом и семинаром я, как мне кажется, начинаю все лучше понимать внутреннюю логику процесса, и, соответственно, получать от происходящего все больше пользы и удовольствия. С другой стороны, становится все сложнее выделить, что дал именно этот конкретный семинар, а что является количеством, перешедшим в качество, но я попробую. Во-первых, на выездном семинаре легче, чем где-либо войти в режим «жизнь, как постоянное путешествие», а не «жизнь, как постоянное достижение целей». Поймать ощущение изменения в процессе движения ‒ бесконечное, безостановочное движение и бесконечное, безостановочное изменение ‒ это, мне кажется, очень ценно. Во-вторых, и на этом семинаре этому было уделено время, – это возможность как взглянуть на себя со стороны, так и осознать/принять полную ответственность за свою жизнь и действия. Удивительное ощущение, когда понимаешь, что «святые горы» стоящие в некоторых углах, а то и не в углах, твоего «внутреннего пространства», это абсолютно рукотворные препятствия (чей автор и исполнитель известен), бережно насыпанные, обсаженные терновником и обложенные табличками «не влезай, убьет», а следовательно – их можно срыть. А это уже и цели, и мотивации, и возможности для приложения навыков. Но это антуражные элементы и, в принципе, они в той или иной степени присутствуют на любом курсе или семинаре. Фишкой же этого семинара стали деймоны ‒ собственные магические зверушки. Это была безумно интересная работа! В ход шло буквально все встречаемое на пути и это поистине бесценный пример опыта взаимодействия с миром и, как ни странно, друг с другом. Во-первых, стало немного понятнее, как делать мир вокруг себя "волшебнее", а во-вторых, немного прояснилось пространство вокруг духов и артефактов, потому что раньше, как оказалось, сведения об этом просто болтались в каком-то из измерений, а теперь у них появилось точка закрепления в физическом мире в виде симпатичного маскота. Поскольку я была на первом японском семинаре, то хотелось бы отметить, что этот семинар был совершенно не похож на предыдущий, хотя тот был не менее волшебным. Даже те места и духи, с которыми мы встречались в прошлый раз, в этот раз ощущались мною по-другому ‒ ярче и многограннее, хочется надеяться, что это результат моего собственного изменения. Хочу поблагодарить всех участников этого магического путешествия на Восток за совместно пережитый опыт и тепло общения! Отдельная благодарность Учителям за личный пример, вдохновение и индивидуальный подход к каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Айс Опубликовано: 23 апреля 2016 Пользователи Share Опубликовано: 23 апреля 2016 Для меня это второй семинар Лео в Японии и в этот раз почему-то сама Япония для меня прошла как бы стороной. Сама страна при этом осталась как и была чудесной и конечно захочется побывать там снова, но, оборачиваясь назад, многочисленные посещенные нами места воспринимаются довольно слабо, а основная канва в ощущениях - мое там состояние. По приезду больше всего ощущаю изменение процессов на высоких частотах, связываю это с активной работой со структурой Мы, которую там проводили, в том числе с помощью мощных артефактов, нам там встретившихся. Чувствую, что эта структура как то начала мутировать/развиваться и подозреваю, что наши поздние практики в монастыре таки наладили некую ее связь с уровнем Я. Вобщем очень интересно Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Кася Опубликовано: 4 мая 2016 Ученики Share Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Пусть мой отзыв на этот раз будет сумбурным. Для разнообразия Спасибо Японии. Мой мир стал ярче, детальнее, доброжелательнее, сговорчивее, милее...игривее (это наверное от тесного общения с Машечкой). Заметила, что на какое-то время на меня отпечатались некоторые свойства участников семинара, их самые яркие алгоритмы общения. Предполагаю, что это произошло благодаря Мы и нашему тесному общению. Конечно, они со временем выветриваются, но, тем не менее, мне теперь проще предположить, как бы поступил на моем месте тот или иной человек. Я поняла, что мне мешает жить легче, радостнее, с большим удовольствием и открытой анахатой: страх. Страх, что сейчас мне за всю эту роскошную жизнь прилетит - как маятник, который качнется в обратную сторону. На семинаре в компании приятнейших людей этот страх ослабевает, поскольку - все же чудесно, мы на семинаре! В Японии действительно чудесен каждый кусочек, а главное - он неповторим! И каждый день тоже неповторим, нет никакой рутины! Оказывается, так можно жить всегда И само понимание этого важно для меня. В Японии совершенно чудесный договор, пробирающий аж до мурашек - и это даже при том, что читаешь о нем утром в поезде, а не ночью в одиночку (участники семинара поймут, о чем я). После приезда обратно он постепенно начал выветриваться, а старый просачиваться обратно...Но мы же создали деймонов! Я осознала, что мой индивидуальный договор очень даже имеет значение. Пусть для окружающих никаких духов не существует, мне-то это не мешает с ними работать. Забавно, что накануне создания деймонов мы как раз говорили с Миямото о его работе с духами, и я восхищалась его достижениями и ставила себе в пример. А на следующий день Лео говорит: "Все ловим духов"))), и у нас получилось! Вот так вот - оказалось, что мы так можем! Я поняла, что мои сомнения - это просто...не достойные доверия тараканы. Кстати, о тараканах. Видимо, Япония действительно способствует их выявлению, поскольку я до сих пор тщательно их ковыряю. Но уже не с толикой самоуничижения "фу, позор, какой таракан", а "какой милый таракашка, иди сюда, посмотрим, откуда ты взялся!" На семинаре я получила имя, и поняла, что вот это - мое имя. Раньше я практически была безымянной. Удивительно, как это может поменять самооценку и оценку своих действий. Но самое главное - теперь у меня есть задача номер один, стабильная и долгосрочная. До семинара мое сознание не было способно из всех задач выделить приоритетную, оно ухватывалось то за одно, то за другое, и все казалось вкусным, но быстро сменялось. Теперь и желания, и стремления сложилось в единую картину, а прежние задачи стали элементами одной. Разные грани, но суть одна. И она доставляет удовольствие! (это самое приятное) Спасибо, Лео!! Спасибо, Алёна!! Спасибо всем ребятам! Вы чудесные! Я бесконечно рада, что побывала в Японии и включила ее, чудесную, в часть своего мира, и обязательно поеду туда снова Изменено 4 мая 2016 пользователем Кася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 7 мая 2016 Главный Share Опубликовано: 7 мая 2016 а "какой милый таракашка, иди сюда, посмотрим, откуда ты взялся!" ...давай мы тебя препарируем и поймем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения