Пользователи Грэй Опубликовано: 3 февраля 2014 Пользователи Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) На мой взгляд, отличный сериал про викингов. Не знаю, как там с исторической правдой, но включает в тему офигенно. Не фанатов темы просьба не беспокоиться Самое замечательное в этом фильме - заставка с титрами и саундтреком. Тизер 1 сезона "Викинги" Изменено 3 февраля 2014 пользователем Грэй
Пользователи Ардэн Опубликовано: 8 февраля 2014 Пользователи Опубликовано: 8 февраля 2014 Пожиратель грехов (The Order) Тема кармы и западного оккультизма. Два католических священника, обладающие магическими способностями, исследуют дело смерти своего наставника из ордена, который "в еретических поисках знаний превзошел даже иезуитов", и сталкиваются с древним католическим мифом. Необычно показан грех: как некая многомерная субстанция, которую можно изьять из человека и поглотить самому. Фильм рекомендован БМом как иллюстрация к западной магической традиции (из интервью).
Гость Лариса Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Не про магию, не фэнтези, фильм про коллекционера, приятный, красивый.. перед просмотром желательно не читать рецензии и сюжет, весь цимус утратится: "Лучшее предложение"
Пользователи Аксинья Опубликовано: 19 февраля 2014 Пользователи Опубликовано: 19 февраля 2014 Не про магию, не фэнтези, фильм про коллекционера, приятный, красивый.. перед просмотром желательно не читать рецензии и сюжет, весь цимус утратится: "Лучшее предложение" Фильм супер, спасибо!
Пользователи Аксинья Опубликовано: 19 февраля 2014 Пользователи Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Квинтэссенция фильма "Лучшее предложение": - Человеческие эмоции как произведения искусства - их нетрудно подделать ....иногда они только кажутся подлинными, а приглядишься - фальшивка.... - Фальшивка?? - Что угодно можно подделать, Вёрджил... Изменено 19 февраля 2014 пользователем Аксинья
Пользователи Аксинья Опубликовано: 24 февраля 2014 Пользователи Опубликовано: 24 февраля 2014 "Игра престолов" - жанр фэнтези, сериал по роману Д. Мартина "Песнь льда и огня". Великолепный фильм! Смотрится не оторваться от экрана и почти соответствует книге.
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 9 апреля 2014 Главный Опубликовано: 9 апреля 2014 Очень неплохой сериал о природе и мире. Слегка пафосно на мой вкус и есть некоторые ляпы, но все равно для маглов (профанов) очень неплохо. Космос: Пространство и время / Cosmos: A SpaceTime Odyssey (1 сезон/2014/HDTV/HDTVRip)
Пользователи Михаил Васильев Опубликовано: 23 апреля 2014 Пользователи Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Bpeмя (2011) Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Михаил Васильев
Ученики Эллет Опубликовано: 7 мая 2014 Ученики Опубликовано: 7 мая 2014 Дивергент (2014) Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция. https://my-hit.org/film/290114/
Пользователи Михаил Васильев Опубликовано: 17 мая 2014 Пользователи Опубликовано: 17 мая 2014 К теме про "Ворона" фильм "Крабат - ученик Колдуна" http://onlainfilm.ucoz.ua/load/krabat_uchenik_kolduna_smotret_onlajn/10-1-0-15735
Ученики дорсет Опубликовано: 19 мая 2014 Ученики Опубликовано: 19 мая 2014 Прочла последний пост в блоге о Японии. В очередной раз накрыло. Надо пересмотреть любимый мультфильм. Вряд ли кто не видел, но вдруг такие найдутся. Аниме "Унесённые призраками". Не знаю сколько раз пересматривала. Много. От него невозможно устать. Он волшебный.
Ученики Машечка Опубликовано: 19 мая 2014 Ученики Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) "Тайный Город" Русский сериал. Пока что смотрю первую серию и мне нравится. Снят по книгам Панова, которых я правда не читала, так что не знаю, что там будет дальше. Описание: "Сериал-фэнтези «Тайный город» рассказывает о «другой Москве», где неизвестно — сколько сердец у твоего соседа. Ведьмы, оборотни… Наши предки преследовали их и беспощадно уничтожали. Но потомки этих исчезнувших цивилизаций и сейчас обитают в магическом Тайном городе, который много тысяч лет существует на территории Москвы и сокрыт от глаз обычных людей защитными чарами". Изменено 19 мая 2014 пользователем Мариса
Пользователи Грэй Опубликовано: 22 июня 2014 Пользователи Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Новый фантастический фильм с вечно молодым Томом Крузом. Интересная вариация на тему Дня Сурка. Сильно задвигает в Воздух, вероятности и развилки, предвидение. Спецэффекты тоже на уровне. Грань будущего Изменено 22 июня 2014 пользователем Грэй
Ученики Эллет Опубликовано: 16 июля 2014 Ученики Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) 46-летний швед Андерс Веберг снял самый долгий фильм продолжительностью в 720 часов, просмотр трейлера к которому занимает 72 минуты (сообщает The Local). Создатель самой продолжительной кинокартины в мире отметил, что его всегда интересовало время. По сути, сюжет картины заключается в сюрреалистическом путешествии между различными местами. Полная версия фильма появится лишь в 2020 году. На данный момент отсняты 280 часов кинокартины. http://www.mignews.c...4541_22412.html Изменено 16 июля 2014 пользователем ДжГел
Ученики Ангва Опубликовано: 8 августа 2014 Ученики Опубликовано: 8 августа 2014 Очень понравился фильм "Особое мнение". Может быть здесь уже выкладывали, если что повторюсь: 2054 год, ученые разработали особю программу, с ее помощью можно узнать об убийствах, которые будут совершены в ближайшем будущем. Это позволяет арестовывать будущих убийц и предотвращать преступления. Отдел по захвату будущих преступников получает всю информацию от троих провидцев. Но иногда один из провидцев видит будущее, которое отличается от увиденного остальными. http://films.imhonet.ru/element/193228/movie-online/
Гость Анастасия Казань Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Из последней фантастики заинтересовал фильм Превосходство с Джонни Деппом о переносе разума умирающего ученого в комп, а потом в сеть. Первые полчаса только слегка нудноваты.
Ученики Аделорал Опубликовано: 23 августа 2014 Ученики Опубликовано: 23 августа 2014 Начало Фильм основан на идее осознанных сновидений. Очень понравилась идея фильма, интрига ..... https://my-hit.org/film/8386/
Пользователи Лекс Опубликовано: 9 ноября 2014 Пользователи Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Думаю, многим понравился фильм "Начало" режиссера Кристофера Нолана, и совсем недавно в мировом прокате вышел его новый фильм - Интерстеллар. Не хочется говорить, что именно в нём магического, т.к. это будет сюжетный спойлер, но скажу лишь, что фильм просто потрясающий. Ничего более превосходного и настолько вписывающегося в магическую парадигму (насколько я могу судить по своим текущим знаниям) в кинематографе я не видел. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Лекс
Пользователи Максим Опубликовано: 9 ноября 2014 Пользователи Опубликовано: 9 ноября 2014 Понравился фильм - Люси, Люк Бессон 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4862496
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 9 ноября 2014 Главный Опубликовано: 9 ноября 2014 Уже второй раз на форуме хвалят ЭТО. Фильм ну как бы по мягче.... снят маглами для маглов, о том как маглы представляют Силу и на что хватает фантазии у маглов. (Надеюсь не слишком жестко) Первое - совершенно дурацкий посыл, растиражированный журналюгами о якобы спящих ресурсах мозга. БРЕД и еще раз БРЕД! Второе- опять эта конфетка, сожри таблеток и станешь КРУТ. Делать ничего не надо, учиться, меняться не надо, достаточно таблеток и оно само. Еще одно подпитывание надежды на халяву. А раз халява бывает, то нафига усилия? Но это все понятно, а вот дальше вообще перлы. Становится эта тупая телка (синоним слова корова) супер существом, но разум у нее так и остался от телки. И все на что хватает ее фантазии это фантазия телки, сила телки. Не смотря на все изменения она так и осталась жвачным животным, с поступками и мышлением жвачного животного. Поскольку художественная ценность фильма нулевая (иногда бывает глупость но снято красиво, но не в этот раз), то вам понравился именно показ Силы. Вот только это не сила. И чем скорее вы это поймете тем скорее сможете найти собственную. Всем поклонникам коровы "Люси" посвящается.
Пользователи Лекс Опубликовано: 10 ноября 2014 Пользователи Опубликовано: 10 ноября 2014 Сильно впечатлил фильм Контакт.
Ученики Браас Опубликовано: 10 ноября 2014 Ученики Опубликовано: 10 ноября 2014 Думаю, многим понравился фильм "Начало" режиссера Кристофера Нолана, и совсем недавно в мировом прокате вышел его новый фильм - Интерстеллар. Не хочется говорить, что именно в нём магического, т.к. это будет сюжетный спойлер, но скажу лишь, что фильм просто потрясающий. Ничего более превосходного и настолько вписывающегося в магическую парадигму (насколько я могу судить по своим текущим знаниям) в кинематографе я не видел. Поддерживаю, великолепный фильм. Причем, не знаю как это будет у других, но после фильма ощущалось некоторое ИСС. В общем, очень здорово
Администрация Алёна Опубликовано: 8 декабря 2014 Администрация Опубликовано: 8 декабря 2014 Только что посмотрели фильм Магия лунного света (Magic in the moonlight) режиссера Вуди Аллена. Очень рекомендуем к просмотру. Известный английский иллюзионист, выступающий с представлениями в китайском стиле, по просьбе своего друга и коллеги отправляется на французский Лазурный Берег, чтобы разоблачить молодую особу, которая завладела доверием весьма обеспеченной семьи, демонстрируя способности медиума и спирита. Однако с самой первой встречи юная барышня демонстрирует умения, которые иллюзионист не в силах объяснить. Магии как таковой там не особо есть, но фильм очень достойный и с великолепным юмором, давно не смотрели ничего настолько хорошего и оставляющего после себя состояние светлой радости. Особенно рекомендуется участникам новогоднего семинара в Англии для настройки на стиль празднования НГ
Ученики Хорхэ Опубликовано: 14 февраля 2015 Ученики Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Советую к просмотру серию "Доктор Кто. Последнее рождество". (8 сезон 13 серия). Особенно для учеников курса Работа со Сновидениями. http://seasonvar.ru/...o-8-season.html Изменено 14 февраля 2015 пользователем Александро
Пользователи Берёзка Опубликовано: 23 февраля 2015 Пользователи Опубликовано: 23 февраля 2015 Мой путь ( 2011 год) Страна: Корея Южная Режиссер: Канг Чже Гю Волшебного в фильме нет. Исторически достоверных фактов не ищите, скорее выдумка режиссера. С точки зрения влияния эгрегоров стоит посмотреть.И .., мне понравился фильм. Также заставляет посмотреть на человека с ракурса его массы личности, принадлежности к касте . Фильм военный, крови много.
Рекомендованные сообщения