Перейти к публикации

Волшебные фильмы!

Рекомендованные сообщения

• Пользователи
Опубликовано:

Пока не сыграл в ящик (The Bucket List, 2007)

da99978519dat.jpg

Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни.

Прыжки с парашютом? Посмотрим. Гонки на раритетных автомобилях? Сделано. Посмотреть на пирамиды? Отлично. Открыть радость жизни прежде, чем станет слишком поздно? Точно!

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

В список лучших исторических фильмов я бы добавила двухсерийный фильм Великий Мерлин (1998 г.)

В стародавние времена никто не удивлялся чудесам, а волшебники, маги феи и драконы жили рядом с людьми. Но когда люди поверили в единого бога, колдунов и волшебниц стали забывать.

Тогда королева тьмы Мэб с помощью злого короля Вортингера и злой феи Морганы решила сделать волшебника Мерлина вождем темных сил. А Мерлин хотел воспитать короля Артура, построить золотой замок Камелот и найти священный грааль, который избавит мир от страданий.

На помощь ему собрались благородные рыцари. Коварная Мэб наслала на Мерлина огнедышащего дракона отняла у него прекрасную Нимуэ…

фильм Ностардамус (1994)

«Моему сыну Цезарю Нострадамусу с пожеланием долгой жизни и счастья. Твое запоздалое появление, сын мой, заставило меня записать все, что я накопил за многие бессонные ночи».

«После того, как мое тело покинет этот мир, пусть все то, что открылось мне в божественном воплощении, станет твоим наследством и послужит на благо человечеству. Я собирался хранить молчание, но поскольку грядущие события коснутся всех людей, я решил раскрыть эти события, представив их в закодированной, обманывающей ум форме…» — Мишель Нострадамус.

Изменено пользователем Феликсия
Опубликовано:

на любителя, люблю подобные азиатские фильмы: Чародей и Белая змея

• Главный
Опубликовано:

Такого же типа "Раскрашенная кожа -2"

• 2 weeks later...
  • Пользователи
Опубликовано:

Этот фильм волшебным не назовешь, но его стоит посмотреть....Фильм "В погоне за счастьем" (2006) с Уилл Смит в главной роли.

Первые 20-30 минут фильма могут показаться нудными, но досмотрите до конца. Тут про Цель,Мечту, Веру...ради чего можно преодолеть все трудности.А цели у всех у нас разные , но все они достижимые...

• Администрация
Опубликовано:

Фильм "Прекрасные создания" (2013г).

Снят по одноименной книге, которую тоже стоит прочитать, видимо (займемся незамедлительно).

Хорошо снято, есть Магия и прекрасные фразы, которые достойны цитирования :)

Например, фраза Мага: "Я не виноват, что питаю слабость к хорошему воспитанию, незаурядному интеллекту и своевременной личной гигиене". :D

• Пользователи
Опубликовано:

Фильм "Прекрасные создания" потрясающий !!!!!

• Главный
Опубликовано:

Книгу читать не надо. Увы так бывает но сценарий на порядок интереснее.

• Пользователи
Опубликовано:

Мне нравится фильм барон Мюнхгаузен с Янковским глубокий смысл и каллоритность выражений по моему впечетляетcool.gif

• 2 weeks later...
  • Пользователи

Самсара / Samsara (2011)

Очень красивый и глубокий фильм.

http://rutracker.org...c.php?t=4448970

Изменено пользователем Аргус
  • Пользователи
Опубликовано:

Самсара / Samsara (2011)

Тогда уж с Baraka (1992) надо начинать смотреть

• Пользователи
Опубликовано:

Nosferatu – Eine Symphonie des Grauens (Носферату - Симфония Ужаса)

Немой фильм 1922 года, снятый в Веймарской Республике, экранизация романа "Дракула" Б.Стокера. Каждая сцена фильма является высокочастотной настройкой на нечто, что я бы назвал соответствующим тематике фильма. Причем каждая сцена несет настройку на разный аспект этого целого, создавая общую картину. Многим фильм кажется страшным, но он не эксплуатирует примитивный инстинкт выживания, а влияет на высоких частотах.

К тому же он документален - показывает эпоху начала 20 века (и ах, какие тогда были красивые люди!)

Мне больше всего нравится вариант со звуковым рядом Art Zoyd, который можно видеть здесь с русскими субтитрами:

http://vk.com/video-35349905_162984326?noiphone

Опубликовано:

Ребята, какие вы молодцы !!! Столько ссылок !,,, Многие "вещи" посмотрю/слушаю впервые.

Виват вам  :D

• Ученики

Сериал "Тринадцатый апостол"

Довольно интересный, хотя я только начала смотреть. Про молодого священника и психолога, которые вместе расследуют паранормальные явления. Например, сейчас смотрю серию, где слегка показаны, можно сказать, некоторые моменты при работе с воплощениями. (Некий юноша то играет в футбол и в момент особого напряжения и попытке прорыва к воротам вдруг чувствует себя на войне, и нападает на товарища. Потом видит в музее немецкую форму и начинает ее узнавать, вспоминать людей в подобной форме и чувствовать в ней себя, забывать, кто он сейчас и вести себя, будто у него другой характер) Не скажу, что совсем уж шикарно, но пока неплохо.

Сериал итальянский, но снят приятно, хотя голоса переводчиков поначалу немного напрягают.

Изменено пользователем Мариса
  • 1 month later...
Опубликовано:

Таинственный сад 1993 г., очень добрый и красивый фильм

• Администрация
Опубликовано:

Тор 2 :)

Вполне магический фильм с используемыми темными эльфами Инь-заклинаниями.

Хорошо снят, с приятным и уместным юмором, зрелищный.

• 3 weeks later...
  • Ученики
Опубликовано:

Очень понравился! sun.gif

Первая часть Тора тоже интересная icon_27.gif

• Ученики
Опубликовано:

Таинственный сад 1993 г., очень добрый и красивый фильм

Спасибо! замечательный фильм :)

Опубликовано:

не за что..от этого фильма ощущения как из девства: сказочности и тепла

недавно пересмотрела "Лабиринт Фавна", сейчас с иным восприятием показался крутым, кто не смотрел- рекомендую

• Администрация
Опубликовано:

Совершенно шизовый фильм, в котором есть серьезные магические эпизоды.

Доктор Кто. День Доктора / Doctor Who. The day of the Doctor.

http://epidemz.net/574636-doktor-kto-den-doktora-doctor-who-the-day-of-the-doctor-2013hdrip.html

• 3 weeks later...
Опубликовано:

"Прежде чем произвести большие перемены, полностью разворотить то, через что вы проходите, обязательно убедитесь, что на этот раз делайте правильный выбор…" © Быть Эрикой/ Being Erica (Канада) забавный сериал с элементами Магии Воды

• 1 month later...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...