Пользователи Кам Опубликовано: 18 августа 2013 Пользователи Опубликовано: 18 августа 2013 Пока не сыграл в ящик (The Bucket List, 2007) Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни. Прыжки с парашютом? Посмотрим. Гонки на раритетных автомобилях? Сделано. Посмотреть на пирамиды? Отлично. Открыть радость жизни прежде, чем станет слишком поздно? Точно!
Ученики Ольга Опубликовано: 18 августа 2013 Ученики Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) В список лучших исторических фильмов я бы добавила двухсерийный фильм Великий Мерлин (1998 г.) В стародавние времена никто не удивлялся чудесам, а волшебники, маги феи и драконы жили рядом с людьми. Но когда люди поверили в единого бога, колдунов и волшебниц стали забывать. Тогда королева тьмы Мэб с помощью злого короля Вортингера и злой феи Морганы решила сделать волшебника Мерлина вождем темных сил. А Мерлин хотел воспитать короля Артура, построить золотой замок Камелот и найти священный грааль, который избавит мир от страданий. На помощь ему собрались благородные рыцари. Коварная Мэб наслала на Мерлина огнедышащего дракона отняла у него прекрасную Нимуэ… фильм Ностардамус (1994) «Моему сыну Цезарю Нострадамусу с пожеланием долгой жизни и счастья. Твое запоздалое появление, сын мой, заставило меня записать все, что я накопил за многие бессонные ночи». «После того, как мое тело покинет этот мир, пусть все то, что открылось мне в божественном воплощении, станет твоим наследством и послужит на благо человечеству. Я собирался хранить молчание, но поскольку грядущие события коснутся всех людей, я решил раскрыть эти события, представив их в закодированной, обманывающей ум форме…» — Мишель Нострадамус. Изменено 18 августа 2013 пользователем Феликсия
Гость Лариса Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 на любителя, люблю подобные азиатские фильмы: Чародей и Белая змея
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 19 августа 2013 Главный Опубликовано: 19 августа 2013 Такого же типа "Раскрашенная кожа -2"
Пользователи Берёзка Опубликовано: 2 сентября 2013 Пользователи Опубликовано: 2 сентября 2013 Этот фильм волшебным не назовешь, но его стоит посмотреть....Фильм "В погоне за счастьем" (2006) с Уилл Смит в главной роли. Первые 20-30 минут фильма могут показаться нудными, но досмотрите до конца. Тут про Цель,Мечту, Веру...ради чего можно преодолеть все трудности.А цели у всех у нас разные , но все они достижимые...
Администрация Алёна Опубликовано: 3 сентября 2013 Администрация Опубликовано: 3 сентября 2013 Фильм "Прекрасные создания" (2013г). Снят по одноименной книге, которую тоже стоит прочитать, видимо (займемся незамедлительно). Хорошо снято, есть Магия и прекрасные фразы, которые достойны цитирования Например, фраза Мага: "Я не виноват, что питаю слабость к хорошему воспитанию, незаурядному интеллекту и своевременной личной гигиене".
Пользователи Стиф Опубликовано: 4 сентября 2013 Пользователи Опубликовано: 4 сентября 2013 Фильм "Прекрасные создания" потрясающий !!!!!
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 4 сентября 2013 Главный Опубликовано: 4 сентября 2013 Книгу читать не надо. Увы так бывает но сценарий на порядок интереснее.
Пользователи Стиф Опубликовано: 7 сентября 2013 Пользователи Опубликовано: 7 сентября 2013 Мне нравится фильм барон Мюнхгаузен с Янковским глубокий смысл и каллоритность выражений по моему впечетляет
Ученики Кассий Опубликовано: 17 сентября 2013 Ученики Опубликовано: 17 сентября 2013 Мастер Тай Дзи (2013) с Киану Ривз http://www.kinopoisk.ru/film/606650/
Пользователи Аргус Опубликовано: 23 сентября 2013 Пользователи Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Самсара / Samsara (2011) Очень красивый и глубокий фильм. http://rutracker.org...c.php?t=4448970 Изменено 23 сентября 2013 пользователем Аргус
Гость Лариса Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Самсара / Samsara (2011) Очень красивый и глубокий фильм. http://rutracker.org...c.php?t=4448970 + Самсара (2001), мне он понравился
Пользователи Аварт Опубликовано: 23 сентября 2013 Пользователи Опубликовано: 23 сентября 2013 Самсара / Samsara (2011) Тогда уж с Baraka (1992) надо начинать смотреть
Пользователи Ардэн Опубликовано: 24 сентября 2013 Пользователи Опубликовано: 24 сентября 2013 Nosferatu – Eine Symphonie des Grauens (Носферату - Симфония Ужаса) Немой фильм 1922 года, снятый в Веймарской Республике, экранизация романа "Дракула" Б.Стокера. Каждая сцена фильма является высокочастотной настройкой на нечто, что я бы назвал соответствующим тематике фильма. Причем каждая сцена несет настройку на разный аспект этого целого, создавая общую картину. Многим фильм кажется страшным, но он не эксплуатирует примитивный инстинкт выживания, а влияет на высоких частотах. К тому же он документален - показывает эпоху начала 20 века (и ах, какие тогда были красивые люди!) Мне больше всего нравится вариант со звуковым рядом Art Zoyd, который можно видеть здесь с русскими субтитрами: http://vk.com/video-35349905_162984326?noiphone
Гость Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Ребята, какие вы молодцы !!! Столько ссылок !,,, Многие "вещи" посмотрю/слушаю впервые. Виват вам !
Ученики Машечка Опубликовано: 5 октября 2013 Ученики Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Сериал "Тринадцатый апостол" Довольно интересный, хотя я только начала смотреть. Про молодого священника и психолога, которые вместе расследуют паранормальные явления. Например, сейчас смотрю серию, где слегка показаны, можно сказать, некоторые моменты при работе с воплощениями. (Некий юноша то играет в футбол и в момент особого напряжения и попытке прорыва к воротам вдруг чувствует себя на войне, и нападает на товарища. Потом видит в музее немецкую форму и начинает ее узнавать, вспоминать людей в подобной форме и чувствовать в ней себя, забывать, кто он сейчас и вести себя, будто у него другой характер) Не скажу, что совсем уж шикарно, но пока неплохо. Сериал итальянский, но снят приятно, хотя голоса переводчиков поначалу немного напрягают. Изменено 5 октября 2013 пользователем Мариса
Гость Лариса Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Таинственный сад 1993 г., очень добрый и красивый фильм
Администрация Алёна Опубликовано: 9 ноября 2013 Администрация Опубликовано: 9 ноября 2013 Тор 2 Вполне магический фильм с используемыми темными эльфами Инь-заклинаниями. Хорошо снят, с приятным и уместным юмором, зрелищный.
Ученики Эллет Опубликовано: 26 ноября 2013 Ученики Опубликовано: 26 ноября 2013 Очень понравился! Первая часть Тора тоже интересная
Ученики Ольга Опубликовано: 29 ноября 2013 Ученики Опубликовано: 29 ноября 2013 Таинственный сад 1993 г., очень добрый и красивый фильм Спасибо! замечательный фильм
Гость Лариса Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 не за что..от этого фильма ощущения как из девства: сказочности и тепла недавно пересмотрела "Лабиринт Фавна", сейчас с иным восприятием показался крутым, кто не смотрел- рекомендую
Пользователи Евгений Опубликовано: 7 декабря 2013 Пользователи Опубликовано: 7 декабря 2013 Сериал Американская история ужасов В качестве идеи одного из безумного мира, который может быть в будущем, вполне подойдет
Администрация Алёна Опубликовано: 7 декабря 2013 Администрация Опубликовано: 7 декабря 2013 Совершенно шизовый фильм, в котором есть серьезные магические эпизоды. Доктор Кто. День Доктора / Doctor Who. The day of the Doctor. http://epidemz.net/574636-doktor-kto-den-doktora-doctor-who-the-day-of-the-doctor-2013hdrip.html
Гость Маруся Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 "Прежде чем произвести большие перемены, полностью разворотить то, через что вы проходите, обязательно убедитесь, что на этот раз делайте правильный выбор…" © Быть Эрикой/ Being Erica (Канада) забавный сериал с элементами Магии Воды
Рекомендованные сообщения