Пользователи Грэй Опубликовано: 22 июня 2014 Пользователи Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Новый фантастический фильм с вечно молодым Томом Крузом. Интересная вариация на тему Дня Сурка. Сильно задвигает в Воздух, вероятности и развилки, предвидение. Спецэффекты тоже на уровне. Грань будущего Изменено 22 июня 2014 пользователем Грэй
Ученики Эллет Опубликовано: 16 июля 2014 Ученики Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) 46-летний швед Андерс Веберг снял самый долгий фильм продолжительностью в 720 часов, просмотр трейлера к которому занимает 72 минуты (сообщает The Local). Создатель самой продолжительной кинокартины в мире отметил, что его всегда интересовало время. По сути, сюжет картины заключается в сюрреалистическом путешествии между различными местами. Полная версия фильма появится лишь в 2020 году. На данный момент отсняты 280 часов кинокартины. http://www.mignews.c...4541_22412.html Изменено 16 июля 2014 пользователем ДжГел
Ученики Ангва Опубликовано: 8 августа 2014 Ученики Опубликовано: 8 августа 2014 Очень понравился фильм "Особое мнение". Может быть здесь уже выкладывали, если что повторюсь: 2054 год, ученые разработали особю программу, с ее помощью можно узнать об убийствах, которые будут совершены в ближайшем будущем. Это позволяет арестовывать будущих убийц и предотвращать преступления. Отдел по захвату будущих преступников получает всю информацию от троих провидцев. Но иногда один из провидцев видит будущее, которое отличается от увиденного остальными. http://films.imhonet.ru/element/193228/movie-online/
Гость Анастасия Казань Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Из последней фантастики заинтересовал фильм Превосходство с Джонни Деппом о переносе разума умирающего ученого в комп, а потом в сеть. Первые полчаса только слегка нудноваты.
Ученики Аделорал Опубликовано: 23 августа 2014 Ученики Опубликовано: 23 августа 2014 Начало Фильм основан на идее осознанных сновидений. Очень понравилась идея фильма, интрига ..... https://my-hit.org/film/8386/
Пользователи Лекс Опубликовано: 9 ноября 2014 Пользователи Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Думаю, многим понравился фильм "Начало" режиссера Кристофера Нолана, и совсем недавно в мировом прокате вышел его новый фильм - Интерстеллар. Не хочется говорить, что именно в нём магического, т.к. это будет сюжетный спойлер, но скажу лишь, что фильм просто потрясающий. Ничего более превосходного и настолько вписывающегося в магическую парадигму (насколько я могу судить по своим текущим знаниям) в кинематографе я не видел. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Лекс
Пользователи Максим Опубликовано: 9 ноября 2014 Пользователи Опубликовано: 9 ноября 2014 Понравился фильм - Люси, Люк Бессон 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4862496
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 9 ноября 2014 Главный Опубликовано: 9 ноября 2014 Уже второй раз на форуме хвалят ЭТО. Фильм ну как бы по мягче.... снят маглами для маглов, о том как маглы представляют Силу и на что хватает фантазии у маглов. (Надеюсь не слишком жестко) Первое - совершенно дурацкий посыл, растиражированный журналюгами о якобы спящих ресурсах мозга. БРЕД и еще раз БРЕД! Второе- опять эта конфетка, сожри таблеток и станешь КРУТ. Делать ничего не надо, учиться, меняться не надо, достаточно таблеток и оно само. Еще одно подпитывание надежды на халяву. А раз халява бывает, то нафига усилия? Но это все понятно, а вот дальше вообще перлы. Становится эта тупая телка (синоним слова корова) супер существом, но разум у нее так и остался от телки. И все на что хватает ее фантазии это фантазия телки, сила телки. Не смотря на все изменения она так и осталась жвачным животным, с поступками и мышлением жвачного животного. Поскольку художественная ценность фильма нулевая (иногда бывает глупость но снято красиво, но не в этот раз), то вам понравился именно показ Силы. Вот только это не сила. И чем скорее вы это поймете тем скорее сможете найти собственную. Всем поклонникам коровы "Люси" посвящается.
Пользователи Лекс Опубликовано: 10 ноября 2014 Пользователи Опубликовано: 10 ноября 2014 Сильно впечатлил фильм Контакт.
Ученики Браас Опубликовано: 10 ноября 2014 Ученики Опубликовано: 10 ноября 2014 Думаю, многим понравился фильм "Начало" режиссера Кристофера Нолана, и совсем недавно в мировом прокате вышел его новый фильм - Интерстеллар. Не хочется говорить, что именно в нём магического, т.к. это будет сюжетный спойлер, но скажу лишь, что фильм просто потрясающий. Ничего более превосходного и настолько вписывающегося в магическую парадигму (насколько я могу судить по своим текущим знаниям) в кинематографе я не видел. Поддерживаю, великолепный фильм. Причем, не знаю как это будет у других, но после фильма ощущалось некоторое ИСС. В общем, очень здорово
Администрация Алёна Опубликовано: 8 декабря 2014 Администрация Опубликовано: 8 декабря 2014 Только что посмотрели фильм Магия лунного света (Magic in the moonlight) режиссера Вуди Аллена. Очень рекомендуем к просмотру. Известный английский иллюзионист, выступающий с представлениями в китайском стиле, по просьбе своего друга и коллеги отправляется на французский Лазурный Берег, чтобы разоблачить молодую особу, которая завладела доверием весьма обеспеченной семьи, демонстрируя способности медиума и спирита. Однако с самой первой встречи юная барышня демонстрирует умения, которые иллюзионист не в силах объяснить. Магии как таковой там не особо есть, но фильм очень достойный и с великолепным юмором, давно не смотрели ничего настолько хорошего и оставляющего после себя состояние светлой радости. Особенно рекомендуется участникам новогоднего семинара в Англии для настройки на стиль празднования НГ
Ученики Хорхэ Опубликовано: 14 февраля 2015 Ученики Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Советую к просмотру серию "Доктор Кто. Последнее рождество". (8 сезон 13 серия). Особенно для учеников курса Работа со Сновидениями. http://seasonvar.ru/...o-8-season.html Изменено 14 февраля 2015 пользователем Александро
Пользователи Берёзка Опубликовано: 23 февраля 2015 Пользователи Опубликовано: 23 февраля 2015 Мой путь ( 2011 год) Страна: Корея Южная Режиссер: Канг Чже Гю Волшебного в фильме нет. Исторически достоверных фактов не ищите, скорее выдумка режиссера. С точки зрения влияния эгрегоров стоит посмотреть.И .., мне понравился фильм. Также заставляет посмотреть на человека с ракурса его массы личности, принадлежности к касте . Фильм военный, крови много.
Ученики Архонт Опубликовано: 1 марта 2015 Ученики Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) фильмы не волшебные, но понравились Адмирал. Битва за Мён Рян Основан на реальных событиях. Собственно название говорит о содержании . Сериал "Вечность" ("Forever") Приятный сериал о жизни бессмертного, как он живет и в чем находит смысл жизни. Изменено 1 марта 2015 пользователем Архонт
Администрация Алёна Опубликовано: 5 марта 2015 Администрация Опубликовано: 5 марта 2015 Давний фильм, точнее, назвала бы волшебной сказкой - "Звёздная пыль". Ну очень забавный, легко и приятно смотрится, волшебство и магия в сказочном формате и прекрасный юмор Для поднятия настроения и приятного вечера самое оно
Пользователи Хальвдан Опубликовано: 14 марта 2015 Пользователи Опубликовано: 14 марта 2015 Мультфильм Книга Жизни. Хоть затрагивается тема посмертия на мексиканский мотив, но насколько сумели сделать такой позитивный, очень красочный и добрый мультфильм о загробной жизни. Чего только стоит очаровательная Ла Муэртэ и Шибальба
Ученики Инхуман Опубликовано: 29 марта 2015 Ученики Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Невероятное путешествие мистера Спивета История о приключениях 10-летнего гения по имени Т. С. Спивет, избранные работы которого его приятель рискнул отправить в один известный вашингтонский институт. Неожиданно Спивету звонят из этого института с приглашением приехать забрать престижную награду и заодно выступить с докладом. Мальчик сбегает из дома, но ему нужно проехать через всю страну… Изменено 29 марта 2015 пользователем Инхуман
Ученики Бен Форсаж Опубликовано: 9 мая 2015 Ученики Опубликовано: 9 мая 2015 Возможно уже выкладывали, не знаю, но все же.Человек с Земли (2007) Фильм рассказывает о человеке который прожил 14000 лет и дожил до наших дней. Он вынужден каждые 10 лет менять место жительства, чтобы не вызывать излишних подозрений. И однажды он решил рассказать свою историю и вот что из этого вышло... Занятное кино. Просмотрел на одном дыхании, хотя весь фильм снят в одном доме, но как то он прямо вырвал меня из привычного состояния и и сижу теперь осмысляю.)
Ученики Скорпион Опубликовано: 10 мая 2015 Ученики Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Смотрел его давно. Мне он тоже очень понравился, жаль что для него так по моему и не сделали хорошего дублированного перевода... Изменено 10 мая 2015 пользователем Скорпион
Ученики Архонт Опубликовано: 10 мая 2015 Ученики Опубликовано: 10 мая 2015 Страшная воля богов Специфический, но любопытный японский фильм про то как Боги решили поиграть .
Ученики дорсет Опубликовано: 14 мая 2015 Ученики Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Хороший сериал "Черные паруса" (Black sails). Есть 2 сезона и снимается продолжение. Не магия. О пиратах. Реалистично и жестоко. Герои и исторические, и выдуманные, но кино атмосферное. Но свою магию в фильме я нашла - одно из воплощений всколыхнула банальнейшая вещь - ободранность стен. Я вспомнила, что они становятся именно такими в том климате. Изменено 14 мая 2015 пользователем дорсет
Ученики Бен Форсаж Опубликовано: 18 мая 2015 Ученики Опубликовано: 18 мая 2015 Голова в облаках 2004 Тоже хорошее и полезное кино. Показывает такое разное отношение к жизни. Взгляд изнутри и снаружи и интерпритация внешнего наблюдателя, смотрящего через призму своих фильтров.
Ученики Кассий Опубликовано: 26 мая 2015 Ученики Опубликовано: 26 мая 2015 Вышел новый сериал о магии. Название: Jonathan Strange & Mr Norrell / Джонатан Стрендж и мистер Норрелл
Пользователи Хальвдан Опубликовано: 4 июня 2015 Пользователи Опубликовано: 4 июня 2015 Уж не знаю в какую тему отнести, пускай в фильмы. Очень качественная и удивительная работа. Легендарные советские артисты исполняют песню Земфиры - "Хочешь". P.S. лично мне сильно цепляет Анахату и, как ни странно, настраивает на тему смерти и перерождений (может тем, что многие актёры уже умерли). ИМХО.
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 5 июня 2015 Главный Опубликовано: 5 июня 2015 Уж не знаю в какую тему отнести, пускай в фильмы. Очень качественная и удивительная работа. Легендарные советские артисты исполняют песню Земфиры - "Хочешь". P.S. лично мне сильно цепляет Анахату и, как ни странно, настраивает на тему смерти и перерождений (может тем, что многие актёры уже умерли). ИМХО. https://vimeo.com/129252030 А сможете объяснить свои ощущения? У меня после просмотра вырвался возглас -Какая Гадость! И желание отряхнутся. Хотя многие фильмы из которых надергано видео я смотрел и ценил.
Рекомендованные сообщения