Администрация Алёна Опубликовано: 29 октября 2015 Администрация Опубликовано: 29 октября 2015 Продолжаем практикум по сканированию Артефактов. Не будете лениться - наработаете хороший полезный навык. Итак, для каждого выкладываемого предмета необходимо определить: 1. насколько предмет старый 2. какова его основная функция 3. является ли он Артефактом. Два похожих объекта. Бронзовый котёл (Lebes) с головами львов - слева Бронзовый котёл (Lebes) с головами грифонов - справа 6-7 века до н.э., культура Этрусков.
Ученики Скорпион Опубликовано: 29 октября 2015 Ученики Опубликовано: 29 октября 2015 1.Котел слева - думаю все же старый. 2.При настройке(довольно долгой), начало как то давить область аджны, как то погрузился в процесс.Может для работы с какими-то высокими частотами все же. 3 Наверное атефакт. 1.Котел справа - про возраст не знаю. 2.На нем сначало было вообще пусто и ровно по ощущениям, потом стало немного тоже в голове надавливать, но больше в обл. манипуры. 3.Этот наверное не артефакт.
Ученики Эллет Опубликовано: 30 октября 2015 Ученики Опубликовано: 30 октября 2015 1. По ощущениям возраст более позже заявленного. 2. Использование в предсказаниях. Для переноса информации, формировании желаемых событий. 3. Артефакт. 1. Возраст раньше заявленного. 2. Функция благополучия. Увеличение потока. 3. Артефакт.
Пользователи София Опубликовано: 30 октября 2015 Пользователи Опубликовано: 30 октября 2015 1.Старый, старше заявленного... 2.Не пойму, какова его функция...возможно, участник ритуала ... 3.Кажется мне, не артефакт..
Ученики Ленард Опубликовано: 31 октября 2015 Ученики Опубликовано: 31 октября 2015 1. Котел слева - соответствует заявленному. 2. Включает в некое состояние, "поле" или договор, многократно увеличивающий эффективность работы. Возможно, есть Канал к какому-то высокочастотному эгрегору. 3. Мощный, полноценный Артефакт. 1. Котел справа - новодел. 2. - 3. Не является Артефактом.
Ученики Радий Опубликовано: 31 октября 2015 Ученики Опубликовано: 31 октября 2015 возраст соответствует, для зелий
Ученики Эзис Опубликовано: 5 ноября 2015 Ученики Опубликовано: 5 ноября 2015 1. С возрастом что-то я совсем запуталась. Оба предмета, похоже, старые, но какой старше, сказать не могу. 2. В первом есть что-то высокочастотное, на уровне аджны, довольно сильный поток. Во втором ничего не чувствую. 3. Первый, вероятно, артефакт, а второй нет.
Пользователи Слай Опубликовано: 5 ноября 2015 Пользователи Опубликовано: 5 ноября 2015 Оба котла старые и артефакты. По качеству энергии, левый активный, правый пассивный. Применялись в ритуалах.
Ученики Никта Опубликовано: 7 ноября 2015 Ученики Опубликовано: 7 ноября 2015 Очень-очень старые, но то что котлы являются артефактами не почувствовала.
Ученики Нонея Опубликовано: 7 ноября 2015 Ученики Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) котел со львами: 1. Возраст не соответствует, моложе на несколько веков. Приблизительно 1-2 в до н.э. 2. Предположительно использовался в ритуалах 3. не уверенна, что артефакт. Возможно заготовка под артефакт. Возможно еще, что лежал долго в земле котел с грифонами: 1. Возраст соответствует, даже наверное старше. 2. Предположу, что использовался для какой-то активной работы 3. Артефакт Изменено 7 ноября 2015 пользователем Нонея
Пользователи ангелина Опубликовано: 9 ноября 2015 Пользователи Опубликовано: 9 ноября 2015 котел со львами: 1.возраст соответствует 2.для приготовления зелья, обладающего защитными свойствами 3.артефакт котел с грифонами 1.возраст соответствует 2.для приготовления зелья,обладающего очищением,омоложением.3.артефакт
Ученики Ольга Опубликовано: 9 ноября 2015 Ученики Опубликовано: 9 ноября 2015 Бронзовый котёл (Lebes) с головами львов - слева 1. Старый. До н.э. 2. Не артефакт Бронзовый котёл (Lebes) с головами грифонов - справа 1. Старый. До н.э., старше, чем первый 2. Артефакт. Активизирует верха, особенно если настраиваться на головы.
Ученики Летиция Опубликовано: 12 ноября 2015 Ученики Опубликовано: 12 ноября 2015 Очень старые. Мне кажется, оба артефакты. Возможно несколько смешались ощущения от сканирования подряд. Сносит, действует на верха.
Ученики Фересса Опубликовано: 15 ноября 2015 Ученики Опубликовано: 15 ноября 2015 1) возраст соотвествует. Артефакт. Функцию не могу определить. 2) очень сильно давит на Аджну. Соотвествеено сложно было определить возраст.
Пользователи Анжелика Опубликовано: 16 ноября 2015 Пользователи Опубликовано: 16 ноября 2015 1. Старинный, возраст точно не могу сказать. 2. По ощущениям привлекает внимание, может использовался в специальном ритуале. 3. Думаю артефакт. 1. Тоже старинный. 2. При настройке давило на голову, затягивающий, тоже использовался в ритуале. 3. Артефакт. Они очень похожи и в тоже время очень разные, даже, вот в первом, головы львов наружу, а во втором, головы грифонов вовнутрь. Могу предположить, что они могли использоваться в ритуале вместе.
Ученики Архонт Опубликовано: 17 ноября 2015 Ученики Опубликовано: 17 ноября 2015 С головами львов 1) Протяженный, скорее соответствует своему возрасту, возможно несколько младше 2) Не артефакт с головами грифонов 1) возрасту соответствует, массивный 2) Скорее артефакт, есть какая-то плотность
Ученики Фаиз Опубликовано: 18 ноября 2015 Ученики Опубликовано: 18 ноября 2015 - по ощущением скорее возраст соответствуют (начинает затягивать) - скорее не Артефакты
Ученики Клео Опубликовано: 20 ноября 2015 Ученики Опубликовано: 20 ноября 2015 Я бы сказала, что они не очень старые (или лежали) в земле и не артефакты.
Все Рута Опубликовано: 20 ноября 2015 Все Опубликовано: 20 ноября 2015 1 предметы старые. 2 похожи на ритуальные вещи, но это было наверное так давно, что ничего уже не осталось. 3 не артефакт
Ученики Кася Опубликовано: 20 ноября 2015 Ученики Опубликовано: 20 ноября 2015 Котел слева: 1. Старый, но моложе заявленного возраста. 2. Не артефакт. Котел справа: 1. Старше, чем первый. 2. Предположу, что как-то меняет пространство или восприятие пространства (был такой эффект). Частота высокая. 3. Артефакт.
Пользователи Айс Опубликовано: 21 ноября 2015 Пользователи Опубликовано: 21 ноября 2015 Левый Старый, возможно начало нашей эры Какие-то наводки есть, но ни о чем. Не артефакт Правый Старый, возраст мне мешает определить его энергетика Энергетика интересная и умная. Я бы назвал Омут судьбы или Омут предсказателя. Артефакт
Ученики Хорхэ Опубликовано: 22 ноября 2015 Ученики Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Левый котел: 1. Предмет ощущается протяженным но сложно сказать насколько, но больше чем 100 лет. 2. Не артефакт Правый котел: 1. предмет ощущается менее протяженным чем левый котел. 2. не артефакт Изменено 22 ноября 2015 пользователем Александро
Пользователи Дарвэйн Опубликовано: 23 ноября 2015 Пользователи Опубликовано: 23 ноября 2015 1. На мой взгляд, первый котел значительно моложе заявленного возраста и второго котла. 3. Котел с головами львов - не артефакт Котел с головами грифонов - цепляет, частота повышается. Это происходит либо потому, что предмет очень старый, либо это артефакт. Скорее всего просто старый предмет, потенциальный артефакт.
Ученики Рио Опубликовано: 29 ноября 2015 Ученики Опубликовано: 29 ноября 2015 Левый 1. Минимум 14-15 век не старше, а скорее моложе 2. - 3. Не артефакт Правый 1. Действительно старый, хотя возможно немного моложе век 2-3 2. - 3. Не артефакт
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 30 ноября 2015 Главный Опубликовано: 30 ноября 2015 Возраст обоих котлов соответствует. На данный момент уже не артефакты но были ими ранее. Похоже использовались в (религиозных ?) ритуалах. Теоретически вложив очень много сил можно раскачать их по новой. Интересные объекты.
Рекомендованные сообщения