Администрация Алёна Опубликовано: 20 октября 2015 Администрация Опубликовано: 20 октября 2015 Продолжаем практикум по сканированию Артефактов. Не будете лениться - наработаете хороший полезный навык. Итак, для каждого выкладываемого предмета необходимо определить: 1. насколько предмет старый 2. какова его основная функция 3. является ли он Артефактом. Каменный саркофаг Никанора Александрийского (создателя бронзовых Врат для Второго Храма в Иерусалиме), 1 век н.э. Будет выставляться в Британском музее с конца октября 2015г по конец февраля 2016 (для участников зимнего новогоднего семинара планируем совместный поход в Британский музей 11 января для пополнения библиотеки ощущений и нараьотки живого сканирования Артефактов и не-Артефактов, включая этот экземпляр).
Ученики Эллет Опубликовано: 20 октября 2015 Ученики Опубликовано: 20 октября 2015 1. Предположу, что возраст соответствует заявленному, возможно немногим чуть меньше. 2. Артефакт. Очень странные необычные ощущения возникают. Вишудху прямо сцепило.
Ученики Помидор Опубликовано: 20 октября 2015 Ученики Опубликовано: 20 октября 2015 1.предмет похоже очень старый. 2.Артефакт
Пользователи Дансевали Опубликовано: 20 октября 2015 Пользователи Опубликовано: 20 октября 2015 1. Возможно возраст меньше заявленного. 2. Артефакт.
Все Рута Опубликовано: 21 октября 2015 Все Опубликовано: 21 октября 2015 Второй день рассматриваю. Самое первое ощущение, что цепляет крепко, так и хотелось быстренько написать , что артефакт. 1. Но при дальнейшем сканировании появилось ощущение , что протяженности во времени нет. 2. Запитка вниманием большая, но ощущения массивности какой то магической, в смысле, что с ним работали маги и каналы высокочастотные провели - не ощущается. Предполагаю, что не артефакт.
Ученики Клео Опубликовано: 21 октября 2015 Ученики Опубликовано: 21 октября 2015 Ощущаю, как протяженный (пусть будет заявленный возраст, точнее определять пока не получается) и как артефакт (возможно, "намоленный"). Смущает то, что это ведь массивный предмет и к тому саркофаг, а ощущения не совсем совпадают с ранее виденными саркофагами.
Пользователи Айс Опубликовано: 21 октября 2015 Пользователи Опубликовано: 21 октября 2015 1. Старый, точнее не могу определить. 2. Есть некая приятная возвышенная энергетика (верх анахаты), по ощущениям появившаяся в результате обрядов, проводившихся с некоторым участием саркофага. По ощущению обряды почему-то типа греческих. Еще по-моему есть какая-то связь с какой-то высшей силой. Возможно Огонь, Солнце.
Ученики Фересса Опубликовано: 21 октября 2015 Ученики Опубликовано: 21 октября 2015 1) соответствует возрасту. 2) канал ощущается. возможно спящий Артефакт.
Ученики Ленард Опубликовано: 22 октября 2015 Ученики Опубликовано: 22 октября 2015 1. Соответствует заявленному 2. Является
Пользователи Анель Опубликовано: 22 октября 2015 Пользователи Опубликовано: 22 октября 2015 1. Сам саркофаг более молодой, чем указано. Возможно 6 в. 2. Вот тут у меня возникает вопрос. Если там находятся останки Никанора Александрийского, то ощущения от саркофага могут выдавать сами останки. Можно ли назвать тогда этот саркофаг артефактом??? И опять задаюсь вопросом, мощи могут являться артефактом? Наверно могут, если они создавались как артефакт, оказывают воздействие, и применялись или изготавливались для использования в магических ритуалах. Или я как то не так понимаю????? В общем для выполнения этого задания, у меня нет необходимой информации.
Администрация Алёна Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Администрация Опубликовано: 23 октября 2015 Анель, Вы сначала просканируйте и напишите ответ. А потом начинайте размышлять. Это же не логическая задача, а диагностика.
Ученики Фаиз Опубликовано: 23 октября 2015 Ученики Опубликовано: 23 октября 2015 - есть протяженность, возможно соответствует заявленному - предполагаю, что скорее спящий Артефакт
Ученики Архонт Опубликовано: 23 октября 2015 Ученики Опубликовано: 23 октября 2015 1) Скорее сего соответствует возрасту 2) Предположу, что артефакт. Весьма сильная тяга внутрь, как буд-то за ним черная дыра или воронка куда-то
Ученики Летиция Опубликовано: 23 октября 2015 Ученики Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) У меня на него сильная реакция, подсознание шевелится, аджна сильно грузится, ощущения не самые приятные. Изменено 23 октября 2015 пользователем Луара
Ученики Машечка Опубликовано: 23 октября 2015 Ученики Опубликовано: 23 октября 2015 1. Протяженность ощущаю. Думаю, старый, но точно не скажу. 2. Фон есть и такой... плотный. Утягивает вверх. И есть ощущение всасывания внутрь.
Ученики Хорхэ Опубликовано: 23 октября 2015 Ученики Опубликовано: 23 октября 2015 1. протяженность предмета ощущается довольно глубокой но сложно сказать соотвествует ли указанному периоду 2. ощущается некий фон от предмета. сомневаюсь что артефакт
Пользователи Ирина Ло Опубликовано: 24 октября 2015 Пользователи Опубликовано: 24 октября 2015 Точно сказать возраст, увы, не могу, кроме как да, чувствуется протяженность во времени. Артефакт. Очень сильные ощущения на Анахате. И выше.
Пользователи Слай Опубликовано: 24 октября 2015 Пользователи Опубликовано: 24 октября 2015 По моему, сам саркофаг и то что в нём лежит, не соответствуют друг другу. Не артефакт
Пользователи Анель Опубликовано: 24 октября 2015 Пользователи Опубликовано: 24 октября 2015 Про возраст я уже писала выше. 2. Не сканируется мной артефакт. Не артефакт.
Ученики Нонея Опубликовано: 25 октября 2015 Ученики Опубликовано: 25 октября 2015 1. возраст четко определить не могу, но старый, скорее всего соответствует заявленному возрасту. Возможно не 1 в н.э, а моложе, 2-3 век н.э. 2. не артефакт, но возможно может им стать (или просто так считывается то, что посмотрели его уже множество людей с мыслью о святыне)
Ученики Рио Опубликовано: 26 октября 2015 Ученики Опубликовано: 26 октября 2015 1) Возраст в целом соответствует, хотя сложно определить, может быть позже, ближе к 10 веку 2) Есть сильный фон, скорее всего от места в котором он стоял. Предположу, что находился в святыне. Где-то в глубине ощущается канал, но затертый и не просто пройти. Артефакт, достаточно интересный.
Ученики Скорпион Опубликовано: 26 октября 2015 Ученики Опубликовано: 26 октября 2015 1.Старый наверное, но это мне подсказали не ощущения а просто стереотип, ничего не чувствую от него насчет возраста... 2.Не артефакт.
Пользователи Виска Опубликовано: 27 октября 2015 Пользователи Опубликовано: 27 октября 2015 1) старый 2) артефакт
Ученики дорсет Опубликовано: 27 октября 2015 Ученики Опубликовано: 27 октября 2015 1. Возраст похож. 2. Саркофаг как саркофаг. Вкус Времени и Смерти, как и от других саркофагов. Зато, зацепившись за того, чьи останки там хранились, можно пройти к еще живому Храму. А вот там значимости и мощи море. Еще ощущается солнце, но это похоже на просто специфику местности.
Ученики Ольга Опубликовано: 28 октября 2015 Ученики Опубликовано: 28 октября 2015 1. Старый, но точное время пока определить трудно 2. Артефакт 3. Ощущение торможения, возможно просто от возраста.
Рекомендованные сообщения