Перейти к публикации

О курсе Грани Хаоса и Порядка. 11 БА.

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:
:)
  • Ученики
Опубликовано: (изменено)

Курс очень понравился!!! На удивление помню каждую лекцию, настолько тщательно все было объяснено и разобрано, но пока не думаю что превратила наработку курса и его практики в завершенную структуру, т.е. еще переслушивать и дорабатывать!

Лео, спасибо что такую неведомую силу, вы смогли объяснить, преподать как доступную - силу доступную для понимания, для практик и как инструмент познавания мира, законов, себя и событий. С удовольствием разбираю ситуации, себя и свои взаимодействия с позиции законов, нахожу все новые и новые стороны и грани в самых малых происшествиях, столкновениях и в себе самой.

Такой подъем дал возможность больше радоваться, иногда поигрывать с миром, скорее с его восприятием с более прекрасных сторон и начать проводить свой закон понемногу!!!

Очень понравились практики про иллюзии, про пропись, исцеление и защиту!!!! Спасибо!!!!

Сегодняшняя практика выявила неожиданно, что у меня в договре стояла стенка на принятие любви ....ну как же я жила то если я это не принимала??? Спасибо за практику, вот и исправила такую необходимую вещь как принятие! Только ради этого уже стоило идти на курс!

Очень интересно было изучать как образуется соблюдение законов с позиции Буддизма и здесь открылась большая область для познания, изучения и применения!

Спасибо за силу и знание!!!!

Изменено пользователем Аделорал
  • Пользователи
Опубликовано:

Курсом очень доволен! И получил новый ракурс взгляда на конструкцию мироздания и получилось взять на каком-то уровне базовое состояние аркана и результаты практик с ним реально ощущались (особенно тут порадовала и радует работа по убиранию и недопущению кармических деформаций тонких тел) и дополнилась палитра моих рабочих практик для регулярного использования.

Почувствовал, что эффективной работе (а в этом аркане явно может быть уже реально сильная магия) серьезно мешает неустойчивость и недооформленность своего договора. И получается парадокс - чтобы результаты работы были проявленными нужен устойчивый магический договор, а для достраивания договора нужна проявленная работа в новом подходе... Чувствую себя выбирающимся из зыбкого места - пока вытаскиваю и поднимаю одну ногу, другая начинает вязнуть, но все же рассчитываю, что это топтание имеет поступательный аспект).

Спасибо!

• Ученики

Мне курс очень понравился. Такой многогранный. Целый Путь… Первые шаги – первые практики с Покрывалом иллюзий – уже тогда было так многообещающе, такой «крышеснос», когда мы размывали «реальность», добавляли что-то свое. Затем огромный рывок - Перо Маат. Помню, была в таком восторге :) Настоящая Магия. witch.gif

Затем разбор глифов, попытка вникнуть в смысл Аркана. Давалось не так просто, но мне кажется, удалось. Во всяком случае при мысли о Законности, Принципах Законности 11 БА не возникает непонимания или напряжения, наоборот, какая-то строгость, собранность, готовность и желание работать. Правда несколько затормозила из-за понимания Вуалей – было сложно, не факт, что удалось, тут надо еще работать…

Потом неожиданный поворот – понимание вуалей и работа с кармой через Буддизм. Та лекция довольно сильно поменяла что-то во мне, надеюсь, эти изменения будут продолжаться, мне они очень нравятся. Отдельное Спасибо за них!

И как итог - практическое применение – проведение 11БА на себя и других, воздействие на самом деле чувствуется. На других даже страшновато проводить, как-то уж сильно сжимает человека blink.gif

Конечно, хотелось бы еще практик для того, чтобы чаще применять 11 БА и лучше усвоить… Еще поработать с Подсознанием… Если будет продолжение курса, обязательно пойду :)

Спасибо большое Лео за такой сильный курс!

flower1.gif

Изменено пользователем Луара
  • Ученики

Очень интересный и сложный для меня одновременно курс получился.

При обучении в нашей Школе планомерно и плавно подходим к знаниям, которые необходимы в текущий момент времени, а уже что с этими знаниями делать дальше применять на практике или положить на полочку в красивую коробочку и не прикасаться каждый решает для себя самостоятельно.

Благодаря данному курсу появилась возможность взглянуть на вещи, которые раньше казались вполне понятными, с совершенно другого уровня. Появились совершенно новые ощущения и открылась часть смыслов, которая раньше была недоступна. Не перестаю восхищаться способом подачи материала, ментал порой «кипит» настолько сильно, что уже нет желания останавливаться на достигнутом smile.gif, хочется продолжать ещё и ещё, дальше и дальше. Ощущение постоянного движения, векторного движения.

ЛЕО, АЛЁНА БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за практики, за настройку на Аркан, за новый взгляд на Мир! flower1.gif

Изменено пользователем ДжГел
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...