Ученики Летиция Опубликовано: 10 марта 2015 Ученики Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Семинар получился совершенно неожиданный Было столько всего ! Первое воспоминание - наш поиск и трактовка смыслов процесса получения философского камня – это было что-то совершенно невероятное. Такое волшебное ощущение настоящей Магии с большой буквы. Уверена, что этот след, этот отпечаток останется надолго, этот опыт - он бесценен. Как обычно, тема не определяла полностью содержание семинара и оно превзошло все ожидания. Ну, казалось бы, воля – качество 3 касты, значит по идее оно есть. Но насколько это понятие изменилось для меня после семинара. Воля – это не просто наработанное в какой-то степени качество, одно из многих, которое можно отложить в сторонку и заняться следующим, более занимательным. Воля - это основа твоего движения. Ничего нет без воли. Маг без воли это не маг. Теперь это стало не просто словами, ты действительно так думаешь, ты понимаешь почему так. И это понимание совершенно необходимо, иначе все остается просто красивыми словами. Стал понятен и алгоритм реализации воли – собственно то самое знаменитое «намерение», из каких этапов состоит и как правильно применять, чтобы не мечтать о цели, а идти к ней. Я смогла почувствовать на практике, насколько становишься эффективнее при приложении воли. Чего мы только ни делали, Лео нас баловал потрясающими практиками. Чего только стоят Порталы в сознании, Алтарь воли и возможность почувствовать через него свое Высшее я и Высшее я соседа – это было просто непередаваемо! Особенно меня поразила практика со свободой Духа – она действительно изменила мое отношение, понимание того, что остается в посмертии. Вроде уже 100 раз нам говорили, но только сейчас я это действительно поняла, в какой-то мере «побыв духом». Как мало там останется от нас, занятых существованием тела, но самое главное сколько возможностей там, невероятных, нетелесных. А текст, написанный Лео в прошлом воплощении,– это был как финальный аккорд. Каждое слово, каждая фраза жадно впитывалась, само это ощущение было непередаваемо! Тебе становится доступно Понимание – это словами не описать, все будет не то. И как результат ты осознаешь, сколько у тебя есть возможностей, сколько тебе доступно, если ты Человек, обладающий Свободой Воли. Спасибо огромное Лео и Алене за этот неожиданный, невероятный, волшебный семинар и душевные посиделки с нами по вечерам! Спасибо всем ребятам за приятную домашнюю атмосферу. Спасибо всем за то, что сделали этот семинар возможным) Изменено 10 марта 2015 пользователем Луара
Ученики Бен Форсаж Опубликовано: 10 марта 2015 Ученики Опубликовано: 10 марта 2015 Приехал домой. И привез с собой много полезного.) Когда собирался, то думал что еду немного отдохнуть. Ну не отдохнуть конечно, но что это будет попроще чем в жизни. Послушаем Лео, понапрягаем мозги, поделаем практики всякие высокочастотные и потом весь такой "приподнятый" поеду домой. Ну как обычно все. А оказалось как раз наоборот... Это было сильно. Выделить в себе это качество Воли, на котором оказывается все и держится. В моем представлении всегда было что маг, это человек с сильным сознанием, а оказалось что тут, в первую очередь, нужна Сила Воли, именно она и обуславливает ту самую силу воздействия при работе. А сознание уже дает прицел, сознание настраивает и держит нужные мыслеформы, состояния, ментальные конструкции. И выделить что-то одно, обойтись чем то одним тут нельзя. И опять это понимание что "Магия-не халява". Ибо после всего того что ты делаешь управляя своими тонкими телами, управление физическим телом кажется самым простым, самым легким, самым понятным и возникает недоумение как мне могло вообще быть сложно что-то делать своей тушкой, ведь куда уж проще. Много информации для размышления. До сих пор догоняют всяческие прозрения. И самое главное я почувствовал этот вкус Силы))) И как то понял что хочу больше, хочу еще. И что только это и имеет значение. Понял что управлять собой гораздо проще чем казалось раньше, у меня все есть для этого. Да, конечно, резервы не бесконечны, но и отдельной конфеткой является то, что работая на пределе, ты этот предел для себя поднимаешь, а это тоже стимул требовать от себя большего. Ну и конечно не обошлось и без отходов от темы семинара, было много интересной, вкусной и полезной информации и понимания. Да и сам семинар, само общение, весь смех и радость, легкость в общении, без этого, конечно, не обошлось. Благодарю всех участников за создание такой прекрасной атмосферы, которая заряжает и дает правильную настройку для дальнейшего Пути!.)
Пользователи Инхуман Опубликовано: 11 марта 2015 Пользователи Опубликовано: 11 марта 2015 Фундаментально. Не больше и не меньше. Основа основ. Были очень ценные практики. Чего только стоит "сгущение Воли", Порталы в сознании и Альтарь Воли к Высшему союзнику. Так же теоретическая база помогла обуздать свои глупые (как я уже понимаю сейчас) желания, ведь необходимо не только "увидеть" внешний сигнал, но и так же понять, какой смысл за ним лежит, и так ли мне это надо, проанализировать все это. Это состояние и этот навык дает ту самую свободу Воли. Я этого очень долго искал, и не понятно сколько бы еще воплощений шел к нему, если бы не Лео. Так же появилось ощущение своего абсолютного несовершенства, спасибо Лео за Ваши замечания, всегда по делу и всегда очень справедливые. Сейчас я стал ощущать всеми внутренностями свое несовершенное Я, как будто грубо склеяное и нуждающееся в переработке, и от этого мне конечно немного грустно, но первый шаг сделан - увидеть и принять свою ошибочность, свое несовершенство. "Как часто Вы задумываетесь о своей никчемности?" Теперь все чаще, ведь теперь я ее ощущаю. Вот оно, начало стремления к "Безупречности".
Пользователи Инхуман Опубликовано: 11 марта 2015 Пользователи Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Первый день семинара оказался для меня реальным стрессом, так как было одно неприятное событие, а именно активация нового союзника, чего от Подмосковного ну никак не ожидал. Все произошло, когда мы "боролись" попарно эфирными телами. Моим оппонентом стала Кукуся. В момент борьбы, у меня "пошли" какие то картинки, а затем они сменились сильнейшей ненавистью к девушке (не к Кукусе), и захотелось ее придушить. Нет, даже просто смять всю ее одной рукой, как тряпку, уничтожить и раздавить. Что вероятно, в одной из прошлой жизни я успешно осуществил с ней. Вся энергетика моментально поменялась, и все в дальнейшем было как в тумане. Помню еще, что я хотел взять нож, и отголоски уже "моего Я" кричали мне! "Эй, остановись, это уже не шутки и это не ты"! А в голове проносилась лишь одна фраза - "Как же с этим жить дальше"? Меня всего трясло, стучала челюсть, руки и ноги дрожжали. А затем меня пробило на слезы, сильно и основательно. Еще никогда меня так не "пробивала" активация воплощения. Теперь понимаю, что это все не игра и не шутки, это очень серьезно. И у меня реально осталось понимание того, что это сделал я, это часть меня, даже некая вина осталась на мне. Проговаривая это, приходиться с трудом "открещиваться" от данного действия, что это был другой человек, но и есть ощущение что все таки это был я. Очень плотное взаимодействие с тем слоем, и очень четко ощущаю ту личность. Изменено 11 марта 2015 пользователем Инхуман
Ученики Машечка Опубликовано: 11 марта 2015 Ученики Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Давно не писала отзывов. Всегда находила возможность найти другие занятия или "другие состояния" и в итоге мои отзывы не формировались даже в голове, принимая только аморфные образы, да ощущения. И я никогда не трудилась вывести их в текст. И появление моего отзыва сейчас для меня и является неким... самим отзывом на семинар, его проявлением. Просто сесть и начать писать, не собираясь, не ища подходящего момента, который никогда не наступит. В последнее время каждый новый семинар невозможно описать его темой. Два-три слова даже не всегда дают мне направление, чаще всего то, что думаю я, оказывается в корне неверным и все мои представления просто можно выкинуть. Этот семинар в очередной раз оказался непохожим ни на один другой. Это не просто фундамент. Это фундамент и возможность начать на этом фундаменте строить. Не где-то там когда-то строить, а возможность делать это здесь и сейчас. В очередной раз в голове что-то щелкнуло. Для меня оказалось крайне ценным общение с учениками и Учителями, разговоры в перерывах... Некое ощущение моего внутреннего очень прочного нежелания меняться. В один из моментов я буквально ощутила, как некие шестеренки внутри меня пытаются выстроить всю картину, исходя из внутреннего желания избежать изменения. Ведь у меня есть некий алгоритм радости от определенных вещей, которые и создают меня, которые заставляют меня обращать внимание на определенных персонажей в книгах (что уже давно не секрет), которые заставляют меня думать и не думать по определенной схеме. И насколько же сложно учиться делать что-то иначе. Возможность строить новую схему с трудом, но... без страдания. Не пытаться на старой схеме строить нечто другое, что не подходит к этой схеме настолько, что эти попытки вызывают дребезг. Уверена, что в какой-то момент я опять пойму, что этот мой вывод неверен, что я делаю и мыслю неверно. И снова в процессе общения с Учителями и учениками я нащупаю нечто новое, чего во мне просто нет, и получу возможность это в себе создать. Не знаю, как написать вступление к еще одному моменту, поэтому напишу просто. Буквально нас учили читать книги. Во всяком случае, для себя я назвала это именно примерно так. Не просто видеть слова, которые составлены в предложения, которые превращены в текст, а читать "по-настоящему". Всегда любила читать и была уверена, что уж это я делать умею. Как оказалось, не умею. И надо учиться. Банальный на первый взгляд текст в википедии, который понятен и прост, вдруг превращается в глубину, а несколько строчек в то, что нужно читать часами, вникать, сгущаться для понимания... хотя бы поверхностного. Совершенно глубокий странный и в очередной раз не похожий на другие семинар. В этом семинары схожи - они все отличаются, они все один глубже другого и иначе другого. И этот семинар по-настоящему дал небольшое шило в одно место (или пронизывающее все места), которое я почувствовала. И шило, которым я начала наслаждаться. Не делать вид, что меняю себя и развиваюсь, делая все возможное, чтобы просто нарастить что-то новое поверх: новое, основанное на старом. Но именно наслаждаться совершенно другим процессом. Или хотя бы учиться им наслаждаться. И я, кажется, с каждым семинаром чуть больше прикасаюсь к девизу (или приближаюсь к тому, чтобы прикоснуться), что висит на главной странице Школы. И я так рада, что мы так много смеялись. Отдельное спасибо за прекрасное настроение, за радость, за свежесть! Изменено 11 марта 2015 пользователем Мариса
Пользователи Айс Опубликовано: 11 марта 2015 Пользователи Опубликовано: 11 марта 2015 Если оглянуться, то пожалуй все прошлые годы основная польза от семинаров была в импульсах к расфиксации, расшатыванию старого договора путем прикосновения к различным захватывающим граням невидимого (плюс рост экстрасенсорной чувствительности, которая также параллельно постепенно росла и растет). А после этого семинара чувствую, что главное стало не в том, что еще раз реально-многомерно вытолкнули из привычного договора, а в том, что есть ощущение, что в результате семинара я вырос. Было время разбрасывать камни и пришло время их собирать. И Воля конечно же тот самый фундамент, на основе которого эти камни можно начать собирать. Есть ощущение, что что-то существенное во мне укрепилось и даже разложилось по полочкам. Добавился еще один существенный аспект опоры в себе и начался процесс становления как бы "взрослым" уже не в социальном, а в магическом/многомерном смысле. Очень нравится сейчас чувствовать аспект воли в любых своих каждодневных действиях. Получается такое чистое действие, без дребезга, такое красивое целостное ощущение. Чувствую, что научившись основам использования воли теперь смогу более цельно и качественно выполнять и магические движения тоже. Практика с последними 2 месяцами жизни + песня дала очень интересную "безупречную" настройку на свои дела, оценки, отношение. Уже с ее помощью подправлял себя пару раз и буду пользоваться и в будущем. И как всегда на наших семинарах не обошлось без высокочастотных подарков. Главным для меня стал доступ к уровню Высшего союзника. Совсем новый уровень и объем, сулящий большие перспективы. Из первых конфеток - очень интересно было ощущать этот уровень у других и почувствовать связь области Высшего союзника с текущим воплощением, стало понятно в ощущениях, что действительно через человека смыслы светят в наш мир. Большое многомерное спасибо!
Ученики Инк Опубликовано: 12 марта 2015 Ученики Опубликовано: 12 марта 2015 Семинар был сложным и интересным. Но настоящие свершения только начинаются. Еще очень сложно описать глубину происходящих и прошедших изменений. Семинар был про меня и для меня, я нашел ответы на свои вопросы, связанные с целями, задачами, планированием, распределеием сил, лентяйством. Сухие слова не отражают глубины переживаемых эмоций. Но вернувшись в социум я осознал, что заниаюсь чем-то не своим. Очень многое вдруг потеряло всякий смысл. Как будто, внезапно, проснулся. Или разбудили. Начинается новый этап поиска смысла, поиска себя и реализация себя через Свое Дело. Которое тоже еще надо почувствовать, найти, осознать, подобрать (в самом тупом варианте). Следует отметить, что и сам семинар, для меня, прошел в несколько ином состоянии. В большей степени осознаности, чем было раньше. С другого уровня. Благодарю Лео и Алёну за серьёзные инструменты, которые они нам дали, за новое осознание и тёплую атмосферу семинара. Надеюсь на продолжение семинаров в Москве Спасибо!
Ученики Фаиз Опубликовано: 13 марта 2015 Ученики Опубликовано: 13 марта 2015 Сложно вспомнить все что было, и как-то детально проанализировать работу. В начале был уверен, что совсем не качественно выполняю практики, но сильно удивился, когда через Алтарь начал воспринимать контакт с Высшим Я (или интерпретировать полученные ощущения как контакт) - резко изменилось состояние, пошел энергетический подъем, повышение частоты, сознание заработало совсем по-другому. Вот уж было удивительно уже на второй день семинара перейти к подобным практикам. Было интересно разбирать тексты, выделять Смыслы, пробовать мыслить в других категориях. Удалось уловить режим включенности в поток информации, когда появляется интерес, бодрость, кусочки знаний начинают складываться в одну картину. И стоило отвлечься, как сразу ощущалось выпадение из потока- интерес угасал, сознание начинало тормозить и засыпать. Так же был интересен опыт побыть духом- и здесь главное впечатление, которое думаю удалось зацепить, это интерес к познанию нового мира. Главная же тема семинара- это проявление своей Воли. Были тренировки на разных уровнях, и сильно ощущал не наработанность данного качества. Выяснили важность данного параметра личности на всем Пути развития, и определили каким образом нарабатывать. Так что направление для работы указано. И в первую очередь необходимо правильно определить себе цели. Крайне рад, что удалось приехать на семинар. Было и сложно, и интересно, и весело. Спасибо Учителям, и спасибо всем участникам!
Рекомендованные сообщения