Администрация Алёна Опубликовано: 20 сентября 2014 Администрация Опубликовано: 20 сентября 2014 Очень ждём ваших отзывов
Ученики Айвилона Опубликовано: 21 сентября 2014 Ученики Опубликовано: 21 сентября 2014 Вернулась в другой Лондон Изменение договора почувствовала еще при пересечении воздушного пространства. Но, самое показательно-удивительное было потом! Иду от остановки домой, продолжаю любоваться окружающим пространством и настраиваться на неопределенность, и специально стараюсь не представлять себе сам момент прибытия. Открываю дверь, захожу в свою комнату... А там ШКАФЫ ДРУГОГО ЦВЕТА!!!! Вообще сдуреть можно! Мне потом соседи, конечно, объяснили, что они решили их покрасить пока меня не было и еще так же собираются скоро покрасить потолок и стены... но все же! Думаю, испытанный мною шок можно себе представить Ощущение явного перемещения я получила не шуточное Думаю, реально удалось!
Ученики Летиция Опубликовано: 23 сентября 2014 Ученики Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Семинар получился необычным, ярким, волшебным. Темы не было,но это не помешало, получился такой живой калейдоскоп впечатлений-воспоминаний.В первую очередь вспоминаются яркие пятна – гадание на Шотландию в начале семинара), настройки на 4-ки и порталы ( а что нам стОит))), в следующие дни ждали уже Семерки-Девятки, но Лео остановился на порталах))); потрясающее погружение в пещерах -склепах в мир мертвых, и как потом при выходе чувствовалась Жизнь; необыкновенная радость от того, что в крепости Нимрода после стольких блужданий удалось вчетверках переписать свое состояние и несчастное тело наполнилось энергией в 1 миг; совместные практики по движению по веткам с Сашей и Лео в Хайфе, настройка на параллельные ветки и союзников в Русской церкви в Иерусалиме; Кладбище на Масличной горе, такое огромное и с такими возможностями для работы с союзниками;сдвиги в воздух, попытка осмыслить вероятности и движение по веткам, уносящие практики параллельного мышления на Мертвом море, веселое путешествие к водопадам, непередаваемая атмосфера в последний день в Тель-Авиве– посиделки в кафе, когда переходя из одного в другое мы почувствовали себя настоящими расслабленными израильтянами. Сейчас особенно остро ощущается, насколько же тогда были погружены в Огонь. И конечно же находка раскопок Первого Храма в подземельях Стены Плача – как там хотелось остаться, Лео б сказал, заночевали бы). И наверно самое яркое воспоминание - работа в Храме Гроба Господня с самого раннего утра – невероятно, как в одном храме можно совместить столько всего).Теперь, как удается выкроить время, настраиваюсь на заряженные там артефакты,вспоминаю состояния – потрясающе! По приезду абсолютно двинутое состояние, очень сложно включиться (и выключиться из Огня), сложно даже просто найти, где что лежит) И очень хочется все переслушать, там еще столько всего интересного, что не сразу уложилось в сознании. Спасибо Лео и Алене, это было незабываемо) Изменено 23 сентября 2014 пользователем Луара
Ученики Летиция Опубликовано: 23 сентября 2014 Ученики Опубликовано: 23 сентября 2014 Забыла написать - войны там не было. Совсем. Один раз услышали сирену в отеле - лениво подумали: "Обстрел что ли, неужели ужин пропутим" Оказалось, это наши застряли в лифте Никто не пострадал
Пользователи Айс Опубликовано: 24 сентября 2014 Пользователи Опубликовано: 24 сентября 2014 Когда возвращаюсь после очного семинара когда-то привычный мир и взаимодействие с ним всегда воспринимаются по-другому. Причем это "по-другому" разное после разных семинаров. В этот раз ощущаю как никогда существенный сдвиг, как будто куда-то отдалился от мира, зацепки за разные его части стали какого-то другого качества и более эфемерные. И даже довольно активные социальные взаимодействия, которые уже пришлись на эти 3 дня, не очень то втягивают в тот старый мир, я как воздушный шарик быстро вновь выпрыгиваю из плотных слоев куда-то вверх. Пожалуй только сегодня немного начало складываться обновленное мироощущение и оно мне нравится)) - такое более воздушное, непривязанное и светлое. Стала более активно включаться в работу вишудха, проще и дольше поддерживается хоть какой-то уровень осознанности, стало возможным настраиваться и воспринимать объекты с ее участием. Также стркутура своих оценок, реакций, мотивов понемногу начинает показывать свою рабочую "изнанку", а вместе с этим и "механика мира" становится немного нагляднее и доступнее, уже добавил некоторые вновь-увиденные взаимосвязи в свой багаж. Вобщем получил начальный доступ к освоению этого нового для меня диапазона. Одним из открытий семинара для меня стали практики на первом же занятии, когда с места в карьер Лео дал "демо" практику по входу в 5-ки и потом даже 6-ки. То, как получилось воспринять энергии Духа, которые открываются в 5-ках было очень вдохновляюще, эти новые частотные уровни завораживающи!) Хотя 6-ки удалось зацепить только маленьким краешком, но все равно появилась первая крупица понимания, о чем это вообще может быть. Думаю во многом с этими практиками, которые я потом тоже повторял связана та активация вишудхи. Как уже обычно после очных семинаров всегда получаешь новую степень чувствительности в восприятии окружающего мира - привычные ранее объекты становятся более многомерными, хочется долго смотреть скажем на какое-то дерево или на человека, так как гораздо глубже и детальнее встает его многомерная структура, с которой увлекательно знакомиться/взаимодействовать. Пересканировал уже у себя почти все свои артефакты - ощущения получил гораздо более детальные и сильные, чем раньше. Вобщем отмечаю более расширенное восприятие и возможность работы, как на астральном, так и на ментальном уровнях. Еще из открытий - Лео подсказал простой прием, как быстро входить в 2-ки воды (думаю реально прием работает только если это состояние в принципе ранее было взято) и как потом при сдвиге в воду запитываться от моря. Занимался этим упражнением многократно, так как возможность получить запитку давала мотивацию и энергию к многократному повторению. Еще раз подтвердил для себя истину, что для хорошего освоения любого "движения" тонких тел требуется много-и-многократное его повторение. В результате теперь чувствую, что мой уровень входа в 2-3 воды поднялся на новую ступеньку. Семинар в плане впечатлений от поездок в этот раз набирал обороты постепенно, достигнув пика в Иерусалиме, где было много всего сильного и интересного. Жаль, что нет доступа там к мусульманским центрам, но центральные и иудейские и христианские места оказались сильными, как в плане энергетики, так и в плане людей, которые там пребывают (туристы не в счет). Например очень красиво смотрелось, как искренне и жизненно проходит религиозная жизнь у Стены Плача - тут группки и малышей и подростков и о чем-то вдохновенно вещающий пожилой товарищ в группе, заседающей вокруг стола, и многочисленные искренне молящиеся, среди которых вдруг с каким-то восторгом пробегают куда то люди в забавной одежде). С подсказки Лео у Стены Плача очень хорошо получились практики прощения, когда просил прощения у многих людей, с кем взаимодействовал в этой жизни и получал очень явные ощущения распрямления и освобождения на анахате. Запомнились конечно там же практики у церкви в небольшом монастыре Русской Православной Церкви, где получилось хорошо зацепить некоторую забавную ветку нашего мира, где Россия совсем не такая, как сейчас. Косточка-талисманчик заряженная этим состоянием очень даже хорошо сейчас фонит и сдвигает!). И вообще, как водится все привезли назад по несколько рабочих артефактов разной направленности. Единственное разочарование, что у меня не нашлось с собой болванки чтобы добавить к кучке, которую после посещения нами Бахайских садов Лео заряжал состояниями, относящимися к Вишудхе. Теперь буду подходить к запасанию болванок более серьезно). Вообще Израиль произвел неоднозначное впечатление - очень в нем много разных аспектов, но живость там присутствует неоспоримая). Спасибо за организацию семинара, за сильный энергетический импульс, за практики, за возможность познакомиться с большим количеством новых энергий, а также и за возможность поотдыхать на море)!
Ученики Аделорал Опубликовано: 24 сентября 2014 Ученики Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) как всегда прекрасный, необычный, наполнено-насыщенный и яркий семинар!!!! Сразу скажу спасибо Лео, Алёне и Александру за то, что семинар произошел!!!! Спасибо Лео за волшебные знания и за чудеса!!! Спасибо Алёне организовавшей прекрасные гостиницы и переезды и сэкономившей наши вложения в поездку не в ущерб великолепному качеству поездки и гостиниц!!! Спасибо ВАм за этот прекрасный пятнадцатидневный праздник знаний, чудес, солнца, моря и прекрасной еды и комфорта!!!! Понравилось абсолютно все!!!! очень много контрастов и неожиданостей: теплое море из которого не хочется выходить, волшебно-мелкий белый теплый песок на чистейшем пляже, прекрасный тропический парк по дороге от гостиницы к пляжу, множество людей занимающихся спортом и разгуливающих со своими собачками (скажу даже обнимающим и целующим своих собачек, даже покрепче чем деток), кошки!!!!! Повсюду необыкновенные кошки: помесь пантеры и кошки, кило так по 6-7, поджарые и в то же время сильные и большие, очень красивой формы и очень красивых расцветок!!!! Настоящая Багира с черной шкуркой по дороге от парка к пляжу, но с невероятно красивой формой морды и отвратитетльным голосом!!!!! Везде нежно обнимающиеся пары: в море, на пляже, в кафе. мужчины с нежностью смотрящие на женщин. Папаши везущие своих чад на велосипедах. Девушки обнимающие и целующие собак своих парней на прощанье!!! Лео и Алена ведущие нас по Тел Авиву по разным улочкам, как будто калейдоскоп и картинки все время меняются, как и вкус от улочек: от тишины и колониального покоя, к современной улице с шумом, от странных деревьев оплетённых корнями или фонтану, сооруженному на пешеходном мосту, фонтану с вращающимися цветными шестернями. Канкан доносящийся из усилителей около фонтана и пляшущими около фонтана худенькими подростками, оказавшимися старушками лет так по 80 Это Тел Авив Мужчина кормящий кошек в Яфо. Узенькие проулки, по кторым я не смогла ходить и страх, заставил меня спасаться из узких улочек бегством. Необычайно долгая прогулка по берегу моря, пешеходная дорожка расцвеченная разноликой публикой. Пальмы, закатное солнце, свежесть и тепло ветра!!!! Мармелад в шоколаде - была такая конфета в детстве и у нее обертка: пляж, пальма, закатное солнце, парус - вот это дорога вдоль моря от Яфо к гостинице!!! Детские картинки стали сбываться!!!! Это Яфо. Странный город, совершенно запутанные улочки расположенные на крутой горе, балансирование между узкими проходами и очень странными местами, бесподобной красоты сад на склоне горы, странная улица совершенно отличная от всего города с множеством едален и упирающаяся в подножие прекрасного сада!!!! Кошки, совсем другие, не как в Тел Авиве. бесконечно голодные, хоть и обитающие в самом кафе, готовые съесть всю огромную порцию курицы, которую мы заказали себе, но щедро разделили ее с кошками!!! Гостиница, бывшая резиденция некоего сына мэра города - гостиница с претензией на восточный дворец!!! Посещение сада совершенно не передаваемые ощущения улетания в необыкновенный мир!!! Фалафель (ура теперь и я отведала этой вкуснотищи!!!!), восточный базар фруктов, пустынные арабские кварталы! Это Хайфа!!! Пейзаж лунной пустыни или некой планеты почти белого цвета со скудной растительностью и россыпями камней и песка, каждые пять минут меняющийся цвет моря: от розового, до синего, от серо сиреневого, до серябристого. Это можно наблюдать бесконечно. Цвет воды постоянно меняется, неописуемо космический пейзаж и .....в последнюю ночь превращения этого моря, по мановению Лео, превращение моря в реку Стикс и все мы были составляющими этой реки и играли роли тел отплывающих в запределье.....жуть, страх, освобождение.....тишина.....покой....Мертвое море Пушистая черная птичка в белой шапочке - как маленькая карикатура на носящих кипы; первый скальный заяц и второй и лежбище скальных зайцев и один зайчик смотрящий на меня как великий мудрец, просто наблюдающий и созерцающий меня и мирящийся с тем что я его рассматриваю, водопады, узкие каменистые тропинки, еще водопады и последний с водопадом мха и пещерок, настоящие обиталище эльфов и лесных духов, и птичка бесконечно долго позирующая на веточке, и не смотря на то что не так уж и много растительности и на первый взгляд, ну какая тут энергия жизни? - наполнение жизнью и радостью!!!! и на контрасте посещение места бывшей синагоги где было сотворено проклятие, тем кто выдаст тайну, и послевкусие этого проклятие оставшеееся на камнях или наносное человековоображение этого проклятия. Это заповедник около Мертвого Моря! Возвращение в Тел Авив: легкость, опять голова думает и ментал радостно расправился после трехдневного пребывания ниже уровня моря, радость, нежное тепло.....закат, когда солнце за три минуты опускает свой диск в воду, так быстро и так необыкновенно много красок. Я совсем немного написала о том что было....а было много больше эмоций, знаний, и чудес!!!! В последний день занятий обсуждали о служении родине .....и мне очень повезло не только обсудить это, но и увидеть живой пример человека, готового отдать жизнь за родину. Когда я уезжала на вокзале мелькало много молодых людей в военной форе, но одна девушка особено привлекала внимание: роста 160, худенькая, загорелая, в ботинках и комбинезоне цвета хаки и с огнеметом кило этак в 8 на плече. От нее веяло уверенностью, яростью и готовностью убить и умереть за родину.....Salvitor Central Постоянное чувство спокойствия и абсолютной безопасности....прекрасная страна!!!! Про полученный знания - продолжение следует ........ СПАСИБО!!!!! Изменено 24 сентября 2014 пользователем Аделорал
Ученики Аделорал Опубликовано: 24 сентября 2014 Ученики Опубликовано: 24 сентября 2014 Лео, порекомендовал нам купить Тору на двух языках. В последний вечер я пробежала по книжным: но то формат не нравился, то обложка была тонкая, то книжка слишком объемного формата.....ну как-то не ложилось, подумала что в аэропорту. Но в аэропорту не оказалось. Сегодня проходя мимо книжного магазина, азартно подумала: а почему нет? Зашла и шепотом, но смело спросила нет ли у них Торы. Тетки радостно закивали и подвели меня к полке, тыкнув в пятитомник??? Я обрадовалась что есть, но сильно удивилась, что она такая толстенно-пятитомная. Оказалось что на каждой странице только пару предложений на Hebrew (иврит) и перевод на русском - все остальное комментарии . т.е. если прорешетить, то один том - это Тора и четыре тома - это комментарии .....подумала что посмотрю в другом магазине! - но удивительно что Тора есть!!!!! Собственно нашла и в электронном виде, но конечно хочется и бумажную. Даже немного попробовав почитать в книжных в последней вечер в Тел Авиве уже ощутила, но не канал, но какие-то действия которые надо сделать именно так и некую информацию на несколько минут вперед, некая настройка на правильность действий....... Еще из странности: в овощном ларьке вчера была мята ??? (никогда у нас ее не видела в продаже) и шесть сортов винограда, отменейшего!!! Ну два три бывает, но шесть!!!! Это да!!! Явно что-то поменялось и тому есть все эти маленькие подтверждения!!! Во время семинара было много чудес и много знаний и умений, подаренных Лео, но которые надо закрепить самостоятельными практиками. Понравилось и легко получилось настраиваться на свой дух, запитываться силой моря. Как-то правильно в это раз сделала, что никому не сообщила куда я уехала, что опять таки сильно помогло в практиках по раскручиванию вероятностей. Родственики свято верят что я была в Боровом.....а загар, так долго ходила по горам , так что я уже раздвоилась ...немножко......Очень понравилось делать практики по раскручиванию вероятностей, чем я радостно занималась во время двух перелетов, даже пространству так понравилось, что последний перелет по времени длился раза в два дольше нежели назначено было по времени......!!! Заряженные артефакты радуют силой и новизной ощущений и вкуса!!!!! Свечи, которые Лео порекомендовал купить в Храме гроба Господня создают легкость и волшебность. Все камушки и желуди и разные стеклышки собранные в Кесарии и других местах легко помогают настроиться энергетику мест. Наверное самое для меня яркое включение было в камни Храма Соломона, дающие настройку на Гений Земли. Это сложно описать и я уплывала и в то же время была сила и энергия и еще что-то, что дает опору. Энергетика явно улучшилась, силы прибавились и нужная информация приходит быстро и легко!!!! Спешу переслушать все записи...Семинар был очень насыщеным, разносторонним и объемным, тепрь надо все разложить по полкам и практиковать!!!!! Лео и Алена, спасибо Вам! За знания и радость движения!!!!
Пользователи Старчейз Опубликовано: 25 сентября 2014 Пользователи Опубликовано: 25 сентября 2014 Все семинары друг от друга отличаются. Этот был какой-то совсем другой. Начиная от формата (много моря и свободного времени и отсутствие одной темы) и заканчивая ощущением от него и состоянием после него. Самое забавное, что несмотря на казалось бы расслабленный его характер, состояние сдвинулось прилично. А может, мы так продуктивно прыгали по разным веткам. Первый день после прилета вообще прошел, как в тумане. И сейчас, несмотря на большую погруженность в социум, сохраняется некоторая отстраненность и странное ощущение чего-то не того, не обычного мира. Спасибо Лео и Алене за организацию такого семинара. Как раз задумывалась про поездку в Израиль и тут получилась такая возможность. Страна очень отличается от Европы по ощущениям. И каждый город со своим характером. Тель-Авив «цивилизованный» - столица, машины, люди идут по делам. При этом правда тут же и море с туристами, и парки, где по субботам всеобщий городской пикник, гирлянды шаров, семейные выезды на велосипедах, очень много детей. Хайфа – город, занимающий склон горы – разноуровневый, разнодомный, какой-то немного восточный - не с виду, а по характеру. Везде русские надписи. В метро дядечка, помогающий с билетами на входе, приехавший когда-то кажется из Азербайджана – такой совершенно простой, любящий поболтать на тему России и оставшихся там родственников, о футболе и плавно перешедший на то, как воспринимают дождь разные знаки Зодиака)). Кстати сказать, в Яффо в Тель-Авиве улицы каждого знака Зодиака тоже очень порадовали). Бахайские сады в Хайфе – очень красиво. И это место паломничества бахаи со всего мира. Прогулка с Александром на занятие по ножевому бою и совместная его и Лео практика вечером в отеле – совершенно «улетная». Иерусалим – какой-то именно Иерусалим. Как только вошли – крики муэдзинов, звуки торгового города. Восток. Убрать бы машины и посадить всех на ослов))). Старый город – бесконечные лавки и лавочки. Храм, собравший в себе столько всего. Такой разноплановый. Но было ощущение действительно какого-то дома, т.е. можно было прийти туда и там посидеть, какового желания с нашими церквями не возникало. Цистерна св.Елены, Стена плача и еще много всего. Мертвое море – на удивление понравилось. Необычные ощущения себя «поплавком»)), возможность идти если не по воде, то в самой воде – по пояс – на большой глубине, прозрачная маслянистая вода, еще горячее, чем в Средиземном (которое было под 28). Заповедник Эйн-Геди неподалеку с водопадами и странными зверьками. Очень понравились каньоны прямо за линией отелей. Там столько маршрутов! Виды потрясающие, ходить можно долго и много, жаль, не сразу сообразили туда податься. Тель-Авив перед отлетом – было так здорово прыгать на волнах. И попали-таки в парк кактусов), правда, немного не дождались открытия, т.к. не успели бы на занятия, а время у израильтян понятие растяжимое, он открылся на полчаса позже заявленного, но мы уже благополучно перелезли через ограду вместе с местной девушкой, у которой друзья медитировали где-то внутри))). Кстати, это оказался по совместительству и парк камней. Были представлены различные образцы из разных пещер и опять-таки было жалко, что мало времени там походить. Вот такая поездка. Впечатлений много, фотографий много, состояние «сдвинутое», ветка реальности пока что непонятная, но поменялась точно. Спасибо!
Ученики Клео Опубликовано: 27 сентября 2014 Ученики Опубликовано: 27 сентября 2014 Яркий, многоликий, насыщенный семинар - люди, места, события, пейзажи, кошки и летучие мышки калейдоскопом сменяли друг друга, складывались в сложные узоры, плескались теплым морем, жгучим солнцем, обволакивающей жарой, бьющей через край энергией и полным отсутствием вчера и завтра. "Огневой" шок поначалу был настолько сильным, что в первые дни я ловила себя на мысли, что испытываю некие трудности с употреблением будущего времени и планированием даже на полчаса вперед. А вернувшись, я, в принципе, не могла вспомнить, что я делала последние две недели, благо, дня через два память вернулась, а то приходилось только глупо улыбаться прямо в вопрошающие лица и вызывать всяческие подозрения.:-) Отсутствие официальной общей темы внесло "пикантный" эффект неожиданности и приятного разнообразия: понравились "пляжные" практики, знакомство с кабалистикой, практики параллельного мышления, рисование мандал, вводная о параллельных ветках и вероятностях и еще много-много другого... Попытки соприкоснуться с энергией Духа через юношеские идеалы довольно неожиданно обнаружили, что у меня в детстве было представление об идеальных отношениях "мать-дочь" и что сейчас, переместившись в другую категорию, я об этом напрочь забыла, а зря. Очень понравился "квест" по крепости Нимрода (почаще бы так), правда, существует риск вытаптывания памятников архитектуры. :-) Каждый семинар - это небольшой, но ощутимый шаг вперед в смысле более сложного (многомерного) восприятия окружающего мира. Израиль (особенно Иерусалим) - благодатнейшее место для пополнения библиотеки ощущений быстро и "под присмотром", а значит в более качественном режиме. Здесь также много мест, которые "официально" означают одно, а с точки зрения энергетики считываются совершенно по-другому. В этой связи как-то прямо расстроила Церковь всех наций - такой красивый интерьер и такая гадостная энергетика (впрочем, второе название лучше раскрывает суть - Базилика Агонии Господней). Но семинар - это и ощутимый шаг вовнутрь, в себя, ну или к себе. И если после приезда из Японии я с глубоким прискорбием ощутила, что во мне "дофига пустоты" не в лучшем понимании этого слова (не то, чтобы я была твердо уверена в обратном, но все же надеялась... :-)), то сейчас произошло нечто, что можно сравнить с закаливанием огнем... почему-то крутится слово "ответственность", наверное, все же процесс до конца еще не завершился... Безусловно, сильное впечатление произвел экскурс в историю христианства, особенно его "рыцарская" часть, и совместная "сессия" Лео и Александра, но ощущаю скудость словарного запаса...и поэтому просто радуюсь причастности. Вернулась ли я в другой город? Сложно сказать, но здесь сейчас (в конце сентября!) цветут каштаны (народ, в основном, этого, кстати, не замечает), но они цветут, и это - прекрасно! Гораздо важнее то, что я ощущаю другой себя. Это можно сравнить с тем, как в детстве, возвращаясь из всяческих поездок домой в конце августа, вдруг обнаруживаешь, что твоя комната сильно уменьшилась :-). Надеюсь, это ощущение себя удастся сохранить подольше. Спасибо Алене, Лео и Александру за организацию, возможность и советы, а всем участникам за радость общения и, собственно, за участие! Да, и в следующий раз я, пожалуй, не буду брать в Израиль паспорт с египетской визой... из-за нее мне тщательно перетрусили всю ручную кладь (ну хоть сама узнала, что у меня там лежит :-)), хорошо, обошлось без личных досмотров и проверки компьютера, а то были там и такие "счастливцы".
Рекомендованные сообщения