Администрация Алёна Опубликовано: 28 апреля 2014 Администрация Share Опубликовано: 28 апреля 2014 Ждем отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Айс Опубликовано: 28 апреля 2014 Пользователи Share Опубликовано: 28 апреля 2014 Этот курс для меня пожалуй вошел в первую тройку семинаров/курсов, которые наиболее явственно меня изменили за все 4 года учебы. Можно сказать, что всю жизнь я осознанно и неосознанно занимался борьбой и избавлением от различных неэффективных (и неприятных) реагирований (по-простому говоря комплексов и страхов). Определенные успехи были, но все равно часто оставалось ощущение, что лишь заштукатуривал искривления и оттого в разных местах имел лишь поверхностный результат. В этом курсе стало понятно, что просто заменой алгоритмов реагирования вопрос эффективно и не решить, так как деформации растут из прошлого, причем не только и не столько из этой жизни. На курсе теоретическое и энергетическое введение в 16БА было конечно инетерсно, но основной результат получился именно в Кармическом целительстве. Практики по выправлению деформаций тонких тел на частотах 16БА неожиданно дали очень сильный и немедленный эффект. Уровень анахаты заметно "выпрямился", при том, что раньше он ощущался как спутанно-скомканная бумага. И это выпрямление проявилось, как появление шикарного устойчивого спокойного невовлеченного состояния!) Прежние иррациональные страхи и невкусные автоматические отреагирования на внешние "раздражители" в очень существенной мере испарились, а проявилась устойчивая основа. И даже когда иногда что-то "невкусное" и проскакивает, то оно очень быстро уходит - восстановление правильной формы происходит довольно упруго. Качество полученного результата думаю сильно выиграло от удачного совпадения, что перед курсом как раз получился очный семинар по активизации анахаты. В сумме семинар и этот курс дали принципиально новый уровень ощущения и подхода к жизни. Теперь высвободилось большое количество энергии, сил и внимания, которые раньше были заняты на обработку старых довольно низкочастотных реагирований. Сейчас с интересом слежу не только за новым внутренним состоянием, но и присматриваюсь к событийному ряду, так как очень интересно, как эти изменения протранслируются в разных внутренних и внешних "областях". Также думаю, что теперь станет проще двигаться дальше и выше. Сейчас даже не хочется еще переходить к изучению следующей стихии, а хочется еще покопаться в 16БА, очень уж он оказался человечески-насущный. Надеюсь, что обсуждавшийся практикум с допроработкой и других еще не затронутых ракурсов этой работы состоится в ближайшее время ибо очень уж вкусный и фундаменальный результат получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ингрид Опубликовано: 29 апреля 2014 Ученики Share Опубликовано: 29 апреля 2014 Не дает покоя идея времени. Воспринимая себя в разных отрезках прошлого реальнее чем в сейчас, понимаю, что линейность это далеко не единственный параметр подобного явления. Прошлые ситуации больше не воспринимаются как точки, застывшие моменты, которые оживляются, в них сдвигаясь, а как более объемные целые отрезки времени, которые можно прокручивать и со стороны наблюдать за развитием ситуаций. Наконец объединила некую нравственную составляющую с Магией. Понимая, что оценивая все с позиции многомерности, нет необходимости придерживаться стереотипных правил, а все можно проверить самому и руководствоваться ощущениями. Хочу написать об опыте на предпоследнем занятии, где, создавая маркеры, шла работа с резонансами. Темп практики подразумевал переключение на другую личность каждые минут 10. Под конец, уже переключаясь на автомате, я наконец нашла связующий элемент. Некую базу одинаковую для всех личностей. Если раньше я воспринимала скорее надличностный аспект, то здесь настойка на некую сердцевину. Для себя это обозначила как "набор качеств". Нечто, что позволяет собирать мир, взаимодействовать с миром из конкретной позиции. И она у всех нас, кого воспринимаю, одинаковая. Я знаю что есть набор качеств, который всегда будет со мной, который сохранится и будет в следующем воплощении. А алгоритмы поведения, эмоциональная насыщенность, развитость сознания- то, что формируется сверху. И это удивительно, мы все настолько разные, но мы все- самовыражение одного. Не до конца определила для себя, что значит "качество", но кажется это то, что позволяет осознавшей себя субстанции формироваться и эволюционировать. По поводу кармического целительства. Результат есть в работе со страхами, на первый взгляд беспричинного характера, которых уже собралось приличное количество. Знаю, что несколько раз хорошо включилась и действительно нашла и выправила. Перестали мучить некоторые переживания, стало легче. Хотя выравнивая одно, дает о себе знать другое. Но если раньше я полностью погружалась в переживания, страхи и воспринимала их как свои, в крайнем случае отодвигала их на периферию и старалась не замечать, смирившись, что это незыблемая часть меня, то сейчас понимаю, что из этого можно вылезти и с этим работать. Очень жду практикум, по факту на занятиях результаты лучше и хотелось бы погрузится в эту работу по максимуму. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Лелу Опубликовано: 13 мая 2014 Ученики Share Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Магия Воды и 16 БА Кармическое Целительство, эти два курса были самые долгожданные для меня за последнее время. Нет, я не умоляю достоинства других курсов, но дело в том, что какой курс не возьми его результаты во многом зависят от того, каков размер … хммм, как бы помягче выразиться, всего того «добра», что накоплены за долгие годы, за многие жизни. Этот«воз» крайне омрачал мой путь, во-первых неправильное восприятие самого процесса Кармы, во-вторых совершенное отсутствие каких-то инструментов для работы с этим явлением, в-третьих абсолютная нехватка резервов для таких воздействий. Поэтому этот курс стал для меня не просто спасательным кругом, но и ориентиром для дальнейшей, объёмной работы. Это действительно новый рубеж в моей жизни. Сколько своих сил вложил сюда Лео, просто невероятное количество! Ох, нелёгкая это работа – из болота тащить бегемота! Порой мозг просто оплавлялся от всего происходящего на занятиях. Такая колоссальная работа была проделана учителем,чтобы разжевать все тонкости Воды, чтобы объяснить эту нелогичную логику, чтобы научить входить в Стихию, чувствовать её, воздействовать в неё. Огромное спасибо, говорю не только я, но и все мои прошлые и будущие воплощения!!!Потому что та работа, которая была сделана (делается и будет делаться мною),она сродни свежему воздуху – вздохнув его, понимаешь разницу. Ощущаю очень хороший результат в проработки всех деформаций, с которыми мы работали на курсе. Анахата запульсировала новыми красками. Нет никаких откатов,закатов и т.д., алгоритмы поведения меняются, и это ощутимо. Чувствую себя целостнее, свежее, бодрее, успешнее, магичнее и легче. В результате работы высвободилось огромное количество энергии и вообще жизненных ресурсов, которые уходили на поддержание всего такого хлама, что я с собой тащила. Я надеюсь на продолжение этого курса, потому что уже сейчас ощущаю разницу, и очень хочу двигаться дальше в этом направлении. Всё-таки словами очень трудно передать тот объём чувств, который переполняет меня. Ещё раз огромное спасибо за этот невероятно важный момент в мой жизни! PS Как-то у меня очень эмоционально получилось, но по-другому не смогла. Изменено 13 мая 2014 пользователем Лелу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Энерджи Опубликовано: 17 мая 2014 Пользователи Share Опубликовано: 17 мая 2014 Долго не писал отзыв, хотелось чтобы результаты устоялись и была возможность сделать более объективные выводы. Этот курс я ждал очень долго, более года. Очень давно я искал средства чтобы сделать свою жизнь, свое мироощущение комфортным и гармоничным. И, собственно, эта потребность в первую очередь и привела меня в школу. Я увлекался многими вещами, искал техники, методы и информацию. Все это давало большее понимание происходящего, большую осознанность и развитие, но все это шло как-бы вопреки, с неким надрывом. То есть ты становишься умнее, не побоюсь этого слова, но при этом еще с большей очевидностью понимаешь что тебя сдерживают невидимые путы, которые мешают адекватно мыслить и действовать. Это как оперативная память компьютера, забитая произвольно включающимися и выключающимися непонятными программами, которые занимают почти все место и почти не оставляют ресурсов на все остальное. И, собственно, долгожданный курс по кармическому целительству был если не последней надеждой как-то исправить ситуацию, то близко к этому. Я очень рад что мои ожидания и усилия оправдались. Совокупное ощущение можно охарактеризовать как будто тебя держали взаперти долгое время и тут ты выскочил наружу, а тут столько всего интересного! Это "выскакивание" пока еще произошло только частично, тем не менее это уже весьма ощутимо. Интересно как в течении дня сознание периодически себя одергивает по принципу "а чего это я?" То есть периодически включаются какие-то старые программы, которые более не подкреплены соответствующими им структурами. Этот процесс весьма забавен. Во многом ушел внутренний диалог. Состояние чистого восприятия без мыслей включается часто и само собой, кажется что в этом потоке можно плыть вечно - на столько это приятно и "вкусно". Одновременно с этим появилось ощущение высвобождения места, которое срочно надо заполнить. В первую очередь ощущается потребность прописи новых качеств и алгоритмов, во вторую - просто вкусной информации. Причем некоторое что раньше было невкусным обрело свой неповторимый вкус. Большое спасибо Лео за столь ценный курс! Надеюсь на продолжение курса чтобы закончить начатую работу на пути к еще большей осознанности и вкусности этого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Кася Опубликовано: 28 мая 2014 Ученики Share Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Честно говоря, я рада, что попала на этот курс. Он изменил очень многое. Я чувствую брезгливость от того, где я барахталась все это время до курса, сама того не замечая. Думала, что мои (кривые - это я сейчас понимаю) реакции - "Это же Я, это моя персональная реакция! Если я подумаю или поступлю иначе, это же буду не Я!". Сейчас смотрю на это с отвращением. Кстати, с 16 Арканом не все так просто: почистился и живи счастливо...Не-ет...Новые, правильные алгоритмы надо еще найти и проработать. Но теперь я начинаю понимать, что именно в моих алгоритмах подверглось тяжелой деформации. То, что мы затронули на практиках - очень мало, но в то же время, очень актуально. И если уж я снова реагирую на какую-то ситуацию по привычке, мысль несется уже в негативе...то через момент останавливаю себя. "О-о, как все запущено...А теперь смоделируй, как нужно было отреагировать." И мысль тогда течет уже в правильном, ровном направлении. Появилась бОльшая стойкость к внешним воздействиям (к чужим поступкам или просто "случайностям"). Какие-то события, на которые я раньше реагировала болезненно, теперь просто "не трогают". Но эта часть еще требует серьезной проработки. Отношение к окружающим (к тем, от кого я ждала разумного поведения) стало намного доброжелательнее. То, что раньше вызывало непонимание, негодование и, как следствие, негативную реакцию, теперь иногда можно объяснить лишь одним словом: карма. Чистить, чистить, чистить. То, что не объясняется социальной магией, объясняется кармой. Многие ситуации, если рассмотреть их с точки зрения напряжений, выглядят совершенно иначе. Курс прошел очень сложно и тяжело. Если сравнивать с теми же Арканами 22-21-19, где каждое занятие проходило на одном дыхании и сопровождалось каким-то счастливым, радостным или просто приятным состоянием, то тут..... Лео просто тянул нас... Тяжко - это когда проводишь половину занятия в неприятном эмоциональном состоянии, чуть ли не в слезах (и так бывало), и только спустя 3 часа получаешь облегчение..или отключаешься (и такое было однажды)...Это не тот курс, который должен доставлять удовольствие, но нужный. Хотя, безусловно, получаешь удовольствие от размышлений по теме - это всегда вкусный кусочек на курсах Лео. То, насколько Лео нам все подробно разжевал, объяснил, дал максимум информации, которая при этом сама себе не противоречит...вызывает только восхищение. С этим материалом можно работать еще годами! Спасибо большое за всю тяжело проделанную работу с нами! Это действительно было (и есть) необходимо. Именно так: не-обходимо. Даже не знаю, как бы мы без этого...так и жили в своем.. - скажу мягко - в своих деформированных алгоритмах. Фу, аж противно становится! Конечно, большую часть еще только предстоит выправить. Мы только начали. А далеко в прошлом кое-что так и не удастся достать. Но уже начатая работа приносит значительные результаты. Больше выводов по результатам я пока делать не буду. Поэтому и отзыв незавершенный. Это процесс, который идет крайне медленно. Но я вижу просвет! Очень жду продолжения курса. Но! Классный Аркан! Очень впечатляет механизм воздаяния Изменено 28 мая 2014 пользователем Александра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения