Администрация Алёна Опубликовано: 10 марта 2011 Администрация Share Опубликовано: 10 марта 2011 Вопрос к участникам: что было главной целью семинара и какой вывод вы для себя сделали? Заметили ли вы изменения в себе, о которых не говорилось на семинаре? Перед тем, как писать ответ - думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Мартиша Опубликовано: 10 марта 2011 Ученики Share Опубликовано: 10 марта 2011 Не хочется еще делать выводы. Такое ощущение, что не расставались. Чувствуется объедененное сознание. И какое-то состояние как никогда не было. Даже совсем не знаю как его описать. То кажется, что вот это состояние объединения, которое хочется сберечь главное. То кажется, что кольцо - это просто самое - самое - самое, что как-то меняет всю систему ценностей. Паркер смотрит тот мир (который у нас без названия пока) и рассказывает как там. То вспоминаю встречу с каноном (может и не моим даже), и ... А еще мне очень дорого, что я первый раз увидела настоящие картинки на аджне. Они прям настоящие были, ни какие-то там туманные, а именно, как смотришь обычными глазами. Смогла даже подвинуть "камеру". Спали последние двое суток мало, но сон такой странный. В гостинице я все время выходила во сне из тела и пыталась сходить к Алене и Лео в гости. Сегодня спала 2 раза сидя - при этом все вокруг слыша и понимая одной частью и совершенно вырубаясь другой частью. Очень странное состояние, как - будто после семинара не только ничего не закончилось, а как цветок из бутона начало раскрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Анна Опубликовано: 10 марта 2011 Ученики Share Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Для меня семинар прошел с огромной пользой. Может, кому то и мало показалось, но для меня было оптимальным соотношение теории и практики. Как мы выяснили на семинаре, структуры сознания образуются только, когда информация подкреплена навыком, то есть практикой. Практики были важной частью семинара. Можно долго говорить, сколько у нас тел и какие они, как ими управлять, но пока сама не научилась это делать, вся теория просто информация, иногда даже скучная… На семинаре в ноябре я хорошо поняла, что сознание и физическое тело, это не одно и то же. Сейчас пришло понимание и осознание, что такое сознание, что такое тела, и что именно сознание управляет всеми телами. Я -это сознание, а тела это набор инструментов для развития сознания. А главное хоть немного научилась управлять своими телами. Думаю, это и было целью семинара. Я всегда в какой-то мере понимала, что возможности сознания огромны. А на семинаре удалось это осознать и даже освоить некоторые аспекты. Мне всегда было сложно работать с собственными эмоциями, это называется, всё понимаю, а сделать ничего не могу. С удивлением обнаружила, что сейчас могу к эмоциям добавить разум. Думаю это только маленькая часть изменений, ещё нужно время, что бы понять все изменения. Огромная благодарность Лео и Алёне и всем участникам семинара P.S. А ещё такое ощущение, что стали доступны какие то новые участки сознания... ещё не поняла что это, но ощущение очень стойкое... Изменено 10 марта 2011 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Айс Опубликовано: 10 марта 2011 Пользователи Share Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) какой вывод вы для себя сделали? Перед тем, как писать ответ - думаем. После прошлых семинаров сразу мог сформулировать для себя выводы и итоги. А после этого тужусь-тужусь, но никак не получается все обобщить. Наверное потому, что опыт добавился на разных телах. Поэтому пока отдельные хаотичные кусочки: - стыдно писать, но только на этом семинаре реально разобрался, что представление (вишудха) и визуализаця (аджна) - две большие разницы. И влюбился в визуализацию) - очень интересно новое ощущение энергий. Раньше оно всегда было одномерным - есть поток или там уплотнение или нет, а оказывается оно может ощущаться как даже больше, чем трехмерное. - поймал на семинаре и все еще часто удерживаю новое состояние с повышенной ТС а-ля "на вишудхе" - голый беспристрастный ум. Хотя замечаю, что ум при этом почему-то стал как бы глупее, чем привычная комбинация мышления анахата-вишудха... - не могу осознать почему, но практика с 12 арканом постоянно сидит в голове, как один из главных аспектов семинара лично для меня. - знакомство с состояниями, когда Лео вытягивал нам ТС практически до Аджны было очень наполняющим и освещающим картину мира/сознания глобально новым светом. - большое удовлетворение получил от осознания и начала чувствования всех (ну или почти всех ) тел/уровней сознания. Увесистый кирпич в общее здание магической картины мира! - неожиданное появление точных ощущений в тех местах тела, где и работал с визуализацией органов своего тела на уровне аджны. Хотя количество практик было не больше, чем на ноябрьском семинаре, но этот был более "тяжелым", чем прошлые. С чем связано, не пойму. Сейчас ощущение, как после сложной полосы с препятствиями. Хочется прийти в себя, но пока не выходит, возможно уже и не выйдет, так как я стал уже другой. И видимо не только я - тех, кого не видел с Греции или с ноября увидел реально изменившимися, ставшими более зрелыми и глубокими. Уже обычная большая благодарность Лео и Алёне за работу на результат! Изменено 10 марта 2011 пользователем Айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Старчейз Опубликовано: 10 марта 2011 Ученики Share Опубликовано: 10 марта 2011 Сначала, собственно, просто отзыв. Писала, когда не видела еще вопроса. Более-менее придя в себя после бессонной ночи с 8 на 9е) Итак, семинар состоялся). Был он, судя не только по моим впечатлениям, совершенно не таким, как ноябрьский. С одной стороны, невольно сравнивали с предыдущим, но с другой – все было вообще по-другому. Получилось, наверное, два разных полюса. На том семинаре условия были достаточно спартанские (в сравнении с этим), что в какой-то степени настраивало на серьезную работу больше, чем расхолаживающий комфорт на этом. Помимо теплых номеров (в которых мы находились несколько ночных часов) и большого количества еды (впрочем, не очень вкусной) в столовой, постоянный стол для перекусов в конф.зале - я все время поражалась, как можно постоянно есть))). Расположение в одном корпусе было очень удобным, хотя и привело к тому, что на улице некоторые наверняка ни разу не побывали за все время семинара. Правда, делать там было особенно нечего – вокруг ничего интересного. Единственное жуткое ощущение за все время – это стулья, от которых почти сразу заболела спина(. Теперь о самом семинаре. Было множество практик на все тела), все чакры. Высокочастотные состояния, которые было бы очень трудно взять самостоятельно (12й и 9й арканы, к примеру), сефиры Есод, Ход, Нецах, Тиферет. Огромное количество информации (почти на целый блокнот). Талисманы и мандалы. Домен. Сны. Канал рода. Связи по Свадхистане и Анахате. Канал магического животного. Каноны. Все чакры в разных аспектах. «Прогулки» в телах всех цветов радуги практически). По ходу дела были показаны сдергивание эфирки и серая вуаль). В последний день, как водится), Даат. Опять же, существенное различие с предыдущим семинаром. Там это было что-то такое, чуть ли не священное, мы так долго готовились, все было очень серьезно и очень сильно по ощущениям. В этот раз получилось достаточно камерно, как будто бы в домашней обстановке. Не было такого ощущения исключительности ситуации. Наверное, когда мы это сделаем в 10й раз, будет что-то такое, уже почти обыденное). Пошли, сели, прописались). Зато закончили еще позже)). Люди. Это - помимо выдаваемых и берущихся состояний, влияния преподавателя и общей разгонки – то, ради чего стоит ехать на очный семинар. Были новые лица, что очень здорово. Но в любом случае – ощущение какой-то такой дружбы, родства. Все такие «свои». Из совершенно разных мест, городов. Очень приятное общение. Домен - не домен, но назад когда в метро ехали, так не хотелось расставаться((. Вот как-то так. Огромное спасибо всем организаторам за проделанную работу, Лео и Алене за вообще все)), мужчинам за подарки к 8 марта (чудесные)) и всем участникам за то, что приехали и что было так здорово! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Теперь про вопрос. Трудно, конечно, сказать, что было целью семинара, все-таки, каждый воспринимает по-своему, каждому дается что-то свое. Первое - такие семинары очень объединяют. Возможно, это был такой шаг к созданию домена в более общем смысле. Что дает более полное включение на занятиях и общее повышение уровня. Второе - это понимание, что мы не есть только физическое тело. Что сознание - в окружающем мире, а не в нас. И как работать с этим сознанием, как переносить его туда, куда надо. Это открывает непаханное поле для различных практик, от переноса сознания в любую чакру, до работы с какими-либо объектами. Третье - все то же повышение осознанности. Наработка структур. Сколько времени мы реально делаем что-то с вниманием и осознанием. Лично для меня также было здорово "поплескаться" в общей магичности, в другом договоре, в котором и ТС может уйти прилично вверх, и состояния можно взять, и чувствовать (кстати, в последнее утро я таки очень отчетливо нащупала свою ТС))). Видеть пока не получается, но это все дело времени. И еще - такие семинары дают очень хороший стимул работать дальше и больше. Мотивация. И друзей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Мартиша Опубликовано: 10 марта 2011 Ученики Share Опубликовано: 10 марта 2011 Такое ощущение, что тела стали делать попытки жить поотдельности. Не совсем контролируемый процесс пока (или совсем не контролируемый) но мне нравится это необычное состояние оно постоянно приносит сюрпризы и это очень любопытно. Просто как новая жизнь началась, в некотором смысле. Очень не хочется, чтобы это закончилось. Хочется совсем наоборот. Вот бы после первой четверти биоэнергетики и нахождения чакр во второй поработать с телами. Поймала себя на разности ощущений. В обычной жизни, когда после хорошо проведенного времени в хорошей компании вспоминаешь и думаешь как было хорошо, то сейчас находясь в настоящем времени думаешь - как хорошо. Будто все продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Акулина Опубликовано: 11 марта 2011 Share Опубликовано: 11 марта 2011 Эмоции преобладают. Поэтому требуется некоторое время для обличения оных в символы. Соответственный и отзыв В двух словах о семинаре-ВСЕЛЕНСКИ ВОСХИТИТЕЛЬНО! Благодарность Лео и Алёне. Цель: расширение сознания, инициация, совместные путешествия по мирам. Разоблачались пространства, всё двигалось и жило, люди на глазах читались как книги, распускались как бутоны, -всё красиво и тонко. Получила новый пакет знаний. Новые знания-новые возможности. Более раскрытый отзыв напишу ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Мартиша Опубликовано: 12 марта 2011 Ученики Share Опубликовано: 12 марта 2011 Бывают Семинары, от которых питаешься, что-то нарабатываешь, куда-то движешься, вспоминашь с теплым чувством или страхом, что мог не поехать и все пропустить. Здесь это все ушло на второй и третий план. Потому как все поставили с ушей на ноги и теперь можно ходить наконец-то. Я бы не сказала, что семинар был сложным - он просто был очень важным. Мне кажется, что не мешало бы вторую, а то и третью четверть посвятить наработке навыков работы с телами. То есть - это был семинар по навыкам первой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лариса Опубликовано: 12 марта 2011 Share Опубликовано: 12 марта 2011 спасибо Лео и Алёне за семинар, нам очень повезло с учителями, со школой, такой эффективности не ожидала. все воспринимается по-другому, ощущается чувство свободы, полёта, усилилась вера в себя, в свои возможности. Мир стал прекраснее, такое постоянство нежности и любви давно не ощущала. отдельное спасибо за практики, больше всего понравилось состояние безумства, было позитивно=) понравилось состояние когда брали 9 аркан, чувство безмятежности и спокойствия было прекрасно. такое ощущение 4 дня дали мне больше чем предыдущие лета=) цель-почувствовать себя в состоянии "я не тело", целые сутки проходила в этом состоянии, у кого оно было тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Лагу Опубликовано: 13 марта 2011 Пользователи Share Опубликовано: 13 марта 2011 Не дождался я отдельной темы с отзывами о семинаре, значит пишу сюда. Я немного опасался, что 50 человек на семинаре - это очень много, оказалось, совсем нет, в процессе работы ты этого даже не замечаешь. Ехал я с настроем работать, работать и еще раз работать, поэтому наверно был немного неконтактен, точнее 100% неконтактен. Но когда еще выпадет такая возможность уйти из привычного мира и погрузиться в мир магии с головой. От семинара у меня осталась масса ощущений, масса состояний и масса опыта. По возвращении чувствую себя другим, более глубоким, более полным. Не знаю насколько полно я брал высокочастотные состояния, но это что-то. А ещё испытываю огромное чувство уважения к преподавателям за их труд и отношение к ученикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Скрипка Опубликовано: 14 марта 2011 Пользователи Share Опубликовано: 14 марта 2011 Большое спасибо за семинар Лео и Алене!!! Мне понравилось. Много информации, очень интересные практики, прекрасная возможность пообщаться с людьми, понимающими тебя, движущимися в одном направлении. Практика в домене просто удивительная. Никогда не думала, что можно так отчетливо чувствовать сознание другого человека, быть единым целым.Дней пять не покидало ощущение что "доменцы" рядом. Общение с каноном и магическим животным - просто сказочные. Могу сказать, что после семинара буквально на второй-третий день в голове стали появляться мысли по поводу исполнения тех желаний, о которых просила. Причем в виде понимания своих "косяков", которые мешают их реализации. еще одно направление для работы с собой. Перед семинаром заезжала в монастырь , к мощам матушки Матроны, просила совета. И на практике по 9-му аркану просто увидела ответ. Мне буквально вложили его в руки. чудеса да и только. Еще раз спасибо за семинар. Была рада в нем участвовать. Буду ждать следующего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Грэй Опубликовано: 16 марта 2011 Пользователи Share Опубликовано: 16 марта 2011 Трудно описать, не решался это вербализовать. Поменялось ощущение мира. Стал здесь и одновременно не здесь, причем это "не здесь" довольно часто претендует на ведущую роль в восприятии. Многомерность, точнее, предощущение многомерности себя и пространства. Или что ты и есть это пространство. Люди вокруг стали какие-то плоские и мутно-прозрачные (не буквально). И глаза - зеркало души.. пустые глаза 1 касты, мутные глаза 2 касты, глубина глаз 3 касты, бесконечность глаз 4 касты. По-новому стал смотреть на ученых, родная 4 каста же - хотя волею Создателя на другой стороне баррикад. Удивительно знакомые лица незнакомых участников семинара, Домен как синтез сознания, Улей.. не распадающийся с расстоянием. Новые старые друзья. Репетиция Вознесения. Бесконечные выходы из физ. тела, отекшие задница и ноги Локальный недолгий Магический Договор, длившийся целую вечность. И обретение Учителей, а не просто Преподавателей... Лео, Алёна - моё сердце остается с вами. Это счастье, встретить вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Миленаго Опубликовано: 16 марта 2011 Пользователи Share Опубликовано: 16 марта 2011 Мне семинар больше, чем понравился - он все радикально перевернул и помог прочувствовать за четыре дня такие вещи, на которые ушли бы годы и годы развития и внутренней работы. За что я очень благодарна Лео и Алене - и, как всегда, за самоотверженность и ОГРОМНОЕ терпение Я иногда поражаюсь, насколько оно у Лео неисчерпаемо Все тела ощущаются как более массивные, прокаченные, "мускулистые". Усилий пришлось приложить немало, но результат того стоил. Для меня лично было несколько тяжелых состояний - но они-то как раз и оказались самые полезные. Я вспомнила, что я - СОЗНАНИЕ, а не физическое тело, именно в тот момент, когда криво вернулась из Есод. Нынешняя личность кажется крохотной по сравнению с этим новым ощущением себя. Я при сосредоточении даже не выходя из физического тела могу чувствовать желтое тело и зверушек, которые ползают по нему)) Практики с магическим животным очень понравились)! Домен - крайне интересное состояние. Хотя некоторые практики было немного комфортнее делать без него. Я нашла свой родной канон, и теперь их у меня два))) В Тиферет очень понравилось, хожу туда крайне часто - теперь контакт с каноном отзывается еще и на физическом теле - например, руки наливаются жаром. Оптимальность повысилась, но большинству моих знакомых это не нравится Про желания - все начало закручиваться как надо)) Правда, когда я только приехала в Социум, то вообще не знала, каким местом себя к нему приделать))))) Напала асоциальность, все начало сыпаться с жутким интенсивом. Сейчас все чуть-чуть зафиксировалось, но только чуть-чуть, ибо вообще не удовлетворяет почти ничего))) Очень понравилось работать с арканами, но мое видение пока оставляет желать лучшего - поэтому воспринимала что-то вспышками, кусками и больше ощущениями. Отчетливо поняла, что с третьим глазом надо серьезно работать - ибо незряча совсем, а это обидно. По сравнению с прошлым семинаром, у меня почему-то все уложилось в голове лучше, хотя половина состояний была во многом шоком))) Меня удивило, как визуализации раскачивают)))) Очень хочу найти свой протоязык! Во время семинара союзник активно участвовал в процессе - он почему-то сильно вылез буквально с первого вечера заезда. В этот раз поразилась, какие у всех моих знакомых по прошлому семинару и саркофагу серьезные и повзрослевшие лица) Было много открытий, которые пришли спонтанно благодаря общению с участниками, за что им спасибо) Почему-то для меня была очень важной тема инопланетянства. Меня такая печаль пронзила, что я почти заплакала. И, все-таки, Лео, я считаю, что дорогу домой можно найти - вы ведь сами говорите, что возможно все Спасибо мужчинам за такое поздравление креативное) Мне еще никогда не высыпали лепестки на голову Вообщем, уже снова хочется на семинар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Комиссар Опубликовано: 17 марта 2011 Ученики Share Опубликовано: 17 марта 2011 Leo за 4 дня разжевал всю Сефиротическую магию, нам осталось только проглотить... Оптимальное соотношение достаточного количества теории и максимумa практики. Одно только сканирование-нахождение чакр, ТС чего стоит... Арканы, сефиры, пропись качеств и умений, работа с сознанием (отделение сознания от тушки), работа с энергетическими телами (а ведь всё что связанно с Астральным и Ментальными телами - это те структуры внутри клипоты, которые останутся и в будущих воплощениях), работа с артефактами, основы целительства, работа в домене, работа с канонами, пропись тела Даат - так всего много, и если честно, не так уж и сложно, как выглядит на первый взгляд... Меня даже стало больше, подхожу в магазине к автоматическим дверям, и за несколько метров ловлю себя на мысли - чего двери не открываются?!.. так и хочется крикнуть - расступись Мы идём!.. Новые друзья, новый опыт, новый взгляд на мир, который окружает.. Да уж, будет что вспомнить в следующих воплощениях.. Короче говоря - Leo и Алёне респект и уважуха!!!! Как хорошо, что Вы есть у нас Отдельное СПАСИБО хочу сказать ребятам, которые помогали в организации семинара, Вы молодцы, у Вас классно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Сонним Опубликовано: 23 марта 2011 Пользователи Share Опубликовано: 23 марта 2011 Для меня семинар оказался тяжелым, в смысле, по колличесству веса на каждый кубический см тела(тел) Первые 1,5-2 дня ждала экшна, чего-то в духе ноябрьского семинара. И даже не сразу заметила накрывающую меня волну. А дальше.. дальше на меня обрушился Белый Шквал.. И как верно подметил Айс - итоги не могу подвести до сих пор, такое пролонгированное постсеминарье Было и несколько особо важных для меня моментов, пиковых - думаю теперь, как с этим жить дальше.. У меня буквально всё поменялось, но и нашлись ответы в ожидании которых жила долгое время Моя благодарность Лео и Алёне за приобретённый опыт! )) P.S.: что же будет на следующем интенсиве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Оператор Опубликовано: 25 марта 2011 Share Опубликовано: 25 марта 2011 По мне, главной целью семинара было дать понять на практике, что физ.тело только часть Сознания, а не наоборот. И работать Зная это. Мне кажется это удалось. Информационно давно не новость, и кажется "уже сто лет" знал --сознание-тело--- не есть тождество, однако на семинаре, во время РАЗНЫХ практик, видя Разные ощущения от них ( а иногда и положительные результаты )) ) я Поверил для себя в Реальность Происходящего! Поверил ощутив. Ура! Хвала наставнику! А главный вывод для себя сделал в крайний день: тому, кто осознает себя Сознанием, сама Система помогает развиваться, т.е. сознание получает Системную мотивацию к Развитию. После семинара меня реально стало Больше, словно произошло Усложнение. Не знаю, от какой то конкретной практики, или от всех сразу. Мне кажется мощно повлияла работа в домене - в сознании стало чувствоваться нечто, как будто раньше не принадлежащее мне, некий массив, а от него новое качество взгляда на соц.мир: что это просто одна из сфер сознания. И конечно реально интересно и приятно было встретиться с людьми, увидеть тех, кого мог только слышать, или представлять по аватаркам – спасибо вам Всем,мы еще обязательно увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Виконт Опубликовано: 29 марта 2011 Share Опубликовано: 29 марта 2011 Не готов сыпать превосходными степенями в эмоциональных выплесках. Тяжёдый семинар. Спасаюсь тем,что пишу для себя конспект. Это очень помогает. Советую это всем,у кого на ура не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Мартиша Опубликовано: 6 апреля 2011 Ученики Share Опубликовано: 6 апреля 2011 Что еще изменилось. Тела иногда выходят погулять. Спонтанно. Особенно часто ментальное - начинает расширяться - расширяться. С наноинтелектом полаботала 3 дня. Очень сильное воздействие. Не уверена, что управляю этой махиной, которая начинает ощущаться. Потом случился период проработки воинских качеств на работе - перешла на ТВ. Как в нем легко Но самое интересное, что когда раньше одевала ТВ, то голова работала слабее, а теперь он не влияет. Нагрузки большие на моделирование, анализирование, а справляюсь легко, даже в ТВ. Стала периодически надевать наноинтелект во время умственной деятельности - ментал сразу ощущается как поле вокруг, но пока это не помогает, не поняла, что с этим делать. Схватила простуду, болеть было некогда - все что можно было скомпелировать из того что научились на семинаре, чтобы вылечиться. Мой талисман Асклепия - стала всякие заклинани ему задавать. Что интересно задала "Чистка крови" и сосредоточилась на голове, а волна пошла от сердца, и я вспомнила на семинаре говорили, что от сердца начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения