Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 15 февраля 2013 Главный Опубликовано: 15 февраля 2013 Итак "Король умер! Да здравствует король!" Данный девиз вполне подходит и к должности папы римского. Правда, нынешний глава церкви пока жив, что дает не только дополнительное время для избрания нового понтифика, но и значительно увеличивает накал страстей, и, конечно же, интриг в борьбе за власть. Мы попробуем отслеживать события и возможных кандидатов, а вы будете сканировать их, определяя уровень ТС, наклонности (консерватор, реформатор и т.п.) и, конечно же, шансы на победу. Итак первые участники конкурса. (Название придумайте сами ) Питер Тарксон Одилу Педру Шерер Анджело Скола От себя добавлю еще одного интересного кардинала Тарчизио Бертоне
Пользователи Юриус Опубликовано: 16 февраля 2013 Пользователи Опубликовано: 16 февраля 2013 На мой взгляд. Питер Тарксон где-то 3.2. Шансов на победу думаю у него мало, да и не воспринимается он как папа. Если только как американский антипапа. Одилу Педру Шерер. Шансов на победу у него нет. Самый низкий уровень тс, в лучшем случае 3.0 Анджело Скола. Шансы у него немаленькие, он и сам уже примеряет папский образ. Его сложнее всего и неприятнее сканировать было. Тс где-то 3.4 максимум. Тарчизио Бертоне. Действительно интересный кандидат. Я сильно удивился, узнав что он самый старый из представленных для сравнения, когда воспринимается он как самый молодой. Тс у него самое высокое из кандидатов, т.к по моему мнению «перевалило» за 3.5. Папой скорей всего ему не быть, но что-то такое в нём воспринимается, или он уже им когда-то был или станет в какой-то близкой параллельной ветке. Нужно ему об этом рассказать, тогда он наверное прибавит усилий. Кстати изображения отрекшихся в истории пап похожи, может это у него/них «традиция» такая.
Администрация Алёна Опубликовано: 16 февраля 2013 Администрация Опубликовано: 16 февраля 2013 И что? Никому не интересно (при регулярных жалобах, что маловато заданий для тренировки)?
Пользователи Инхуман Опубликовано: 16 февраля 2013 Пользователи Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) 1) Мда, ну и взгляд, как у обкуренного до слюней негра )) дальше даже сканировать не стал. 2) Низковат кастой. Включение в 21й БА либо нет, либо очень слабое. Хотя по фотографии создается ощущение глобокомыслящего и думающего человека. Ощущения, увы, говорят об обратном. 3) Ну блин вообще ничего не впечатлило. Какой-то он скучновато-сероватый что ли. 4) А вот этот кардинал интересен, 21й явно проводит. По моему даже на этой фотографии есть включение, но не сильное. Хотя опять же, все относительно. PS: Ставки делать не буду, Бог им судья PPS: Союзник захотел благословить их ) Мощные ощущения. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Инхуман
Гость Маруся Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 1.Питер Тарксон - тс 3.8, считывается как приятный, доброжелательный, мягкий; 2.Одилу Педру Шерер - тс чуть выше анахаты, жесткий, целеустремленный - на мой взгляд у него шансов стать Папой больше других; 3.Анджело Скола - тс 3.6, ничего особенного не ощутила, мне он показался несимпатичным, ненастоящим что-ли - как будто он играет роль; 4.Тарчизио Бертоне - тс анахата, понравился больше других, но Папой его не вижу. у меня выходит, что из представленных №2 наиболее вероятный, однако есть ощущение кого-то еще, "тёмной лошадки"
Ученики Ленард Опубликовано: 16 февраля 2013 Ученики Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) 1. Питер Тарксон - первая половина 3-ей касты. Чем-то сильно отличается от всех остальных. (не внешностью, разумеется ). Ощущается наличие большого количества хороших связей и рычагов воздействия, которые и обеспечивают ему максимальные, на мой взгляд, шансы на успех. Довольно хитрый тип. 2. Одилу Педру Шерер - самое низкое положение ТС. Начало 3-ей касты. 3. Анджело Скола - первая половина 3-ей касты. Типичный воин. Консерватор. 4. Тарчизио Бертоне - самое высокой положением ТС. Анахата, 4-ая каста. Человек иного качества. Никак не включается во внутренние разборки. Несет и проводит своё видение и понимание церкви и Христианского учения. Лояльный и довольно гибкий человек. Итак, шансы на победу: 1,3,2 (4-ый не участвует, как я понял. Ощущение, что ему это вообще не нужно. Одни заботы) Изменено 16 февраля 2013 пользователем Ленард
Ученики Мартиша Опубликовано: 17 февраля 2013 Ученики Опубликовано: 17 февраля 2013 1. Не знаю в чем подвох на первом фото Кардинал Франсис Аринз (о Питер Тарксон позже) Уровень 3.5 Вариантов на папство практически нет. Хороший администратор. Консерватор или реформатор? "Старой школы". По ощущениям достиг своего потолка. 2. Ой. Из-за него у меня комп стал глючить - пространный пост слетел. Чем дольше пытаюсь понять чем он такой странный сюда затесался - тем больше он меня раздражает. По моему из-за того что тянет точку сборку при сканировании вниз. В общем, человек своей деревни, где он в законе, а большего не потянет. Но есть за ним что-то что раздражает или раздражается при сканировании - неприятное. 3. Анджело Скола – сразу считывается как папа. Видимо возможность есть и вероятность большая. И главное, он как-то здорово вписывается в эгрегор. Верующие, мне кажется, его бы приняли отлично. Кажется, он сам чуток сомневается еще, но для католической церкви это был бы хороший выбор. Он и отличный администратор и реальный служитель церкви. Послушала его интервью – даже жалко стало его проиход, если он уйдет на повышение. Испытываю личную симпатию – поээтому объективно судить не могу – точка сборки 4. 4. Тарчизио Бертоне – первая и последняя мысль – не дай бог к такому на допрос попасть. Я уважаю людей с жесткой манипурой – но тут перебор. В процессе сканирования манипура превращается в камень просто. Это скорее серый кардинал. И будет ли он папой или нет – зависит от того надо ему это или нет. По моему не очень.
Ученики Мартиша Опубликовано: 17 февраля 2013 Ученики Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Теперь о дополнительных кандидатах, по моему не заслуженно пропущенных. 4. Питер Тарксон на первой картинке 5. Кардинал Оскар Родригес Марадьяга на второй Изменено 17 февраля 2013 пользователем Мартиша
Ученики Мартиша Опубликовано: 17 февраля 2013 Ученики Опубликовано: 17 февраля 2013 Так надоели полудохлые дедушки на папском троне (извините если обидное высказывание) но хочется бодрых и молодых для разнообразия увидеть. Как раз 4 и 5 кандидаты воспринимаются мной как достаточно сильные, чтобы взбодрить
Гость Маруся Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 1. Не знаю в чем подвох на первом фото Кардинал Франсис Аринз (о Питер Тарксон позже) да, с фото Питера Тарксона забавно получилось - даже внимания не обратила, но я брала фото всех другие, из Инета - эти слишком малы (в данном случае для меня размер имеет значение )
Ученики Архонт Опубликовано: 17 февраля 2013 Ученики Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Думаю у 1 вообще нет шансов. Он участвует по соображениям политкорректности. Его не выберут, т.к. этого не допустит элита европейских государств, да и сами кардиналы. Остаются двое. Оба хорошие войны, особенно Скола. его можно назвать крепким хозяйственником, отлично подойдет на роль директора,менеджера. Шерер по моему более включен в религию, чем Скола и на роль духовного лидера подойдет больше. От Бертоне неоднозначные чувства, по ощущениям это некий серый кардинал, очень значимая и влиятельна фигура. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Архонт
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Главный Опубликовано: 18 февраля 2013 Учитывайте что: Молодой с точки зрения конклава кардиналов это 65-70. Старики и им надоели но Бенедикта как раз и избрали за "молодость" и тут он всем такую свинью подбросил "выход на пенсию по старости". За время его правления увеличилась консервативная партия лидером которой он и был. Позиции католицизма в Европе стремительно падают, а с ними и влияние Церкви. В противовес и в Африке и Латинской Америке число прихожан растет, а вслед за ним и влияние тамошних кардиналов на Ватикан. По прежнему, как впрочем и всегда сильна итальянская партия. Не случайно наиболее распространенная национальность понтифика, итальянец. Но...... Все понимают что Церкви нужны перемены. Нужен молодой (относительно), харизматичный лидер, способный объединить Старый и Новый Свет. И тут то появляются шансы у латиноамериканцев. Они и по характеру и по поведению "живее" чопорных и сдержанных европейцев. Их примет Африка, со скрипом, но примет Европа и с восторгом Латинская Америка. И именно у них есть шанс влить свежую кровь в одряхлевший Ватикан. Это оптимум. С моей точки зрения. Но... В Конклаве Кардиналов большинство консерваторов........ И избрав реформистского Папу, они практически подпишут собственную отставку (через год, два максимум). И они это прекрасно понимают. Что же победит? Вера или карьеризм? С обычной властью я бы даже не сомневался, но эти "стариканы" все же чувствуют эгрегор и канал, по крайней мере такие есть. Так что все весьма любопытно.
Пользователи Амелина Опубликовано: 19 февраля 2013 Пользователи Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Мне эти кардиналы уже снятся! Но вот мои ощущения. Начну с конца списка возможных кандидатов. 1. Аринзе. Думаю, он попал в список в результате недоразумения. Возрастной порог (80 лет) он уже перешел, и избираться не может. Даже если этот факт не учитывать, то есть тут товарищи поинтереснее. Ощущения от него - умный, в меру деятельный. И все. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Амелина
Пользователи Амелина Опубликовано: 19 февраля 2013 Пользователи Опубликовано: 19 февраля 2013 2. Марадьяга. 70 лет, Гондурас. От него в этом мероприятии одно ощущение - массовка.
Пользователи Амелина Опубликовано: 19 февраля 2013 Пользователи Опубликовано: 19 февраля 2013 3. Салазар Гомес, 70 лет, Колумбия. Воспринимается тоже как массовка, но к моему большому удивлению, когда "примеряла" к нему "папскую шапку" (это не тиара, я не нашла ее названия; ощущения считывала с фотографии с Бенедиктом XVI), то она на него села, как родная. Может, им такой и нужен?
Пользователи Амелина Опубликовано: 19 февраля 2013 Пользователи Опубликовано: 19 февраля 2013 4. Шерер, 63 года, Бразилия. Самый молодой кандидат (из тех, что я нашла). Он из них самый необычный. То ли с сумашедшенкой, то ли с чертовщинкой. То ли на прямом канале с богом. Ощущения от него - выберут - хорошо, не выберут - не очень расстроится. У него какая-то своя внутренняя линия, своя жизнь, и весь этот административный ажиотаж ему параллелен.
Пользователи Амелина Опубликовано: 19 февраля 2013 Пользователи Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) 5. Скола. 70 лет, Италия. Этот будет бороться за должность, как за личное признание и власть, не более. Все эти необходимые реформы ему не очень интересны, но при необходимости что-то, может, и сделает. Скорее консерватор, чем реформатор. И ощущения от него, что вся его энергетика вокруг него облаком крутится, никуда вперед не распространяется. "Шапка" к нему даже не прикладывается. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Амелина
Пользователи Амелина Опубликовано: 19 февраля 2013 Пользователи Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) 6. Тарксон, 64 года, Гана. Этот самый резвый. Воспринимается так, будто горы свернет, если его изберут. Даже если не принимать во внимание цвет кожи (но я не думаю, что в Европе этот факт не принимают во внимание), то если его избрать - то как потом его тормозить? От него энергетика реформатора так и прет, и всех прижившихся там он точно разворошит. Кстати, на него эта шапка села, будто так и надо. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Амелина
Пользователи Амелина Опубликовано: 19 февраля 2013 Пользователи Опубликовано: 19 февраля 2013 7. Бертоне. 78 лет, Италия. Этот кандидат воспринимается очень крутым, со своим внутренним стержнем. И себя не жалеет, и никого не пощадит рядом. Все необходимые реформы будет пропускать через свое видение, и что не укладывается на его линию - все отметет в сторону, даже если остальные будут вопить о какой-то там необходимости. Такой "начальник" должен пугать будущих подчиненных. А вот "шапка" к нему не прикладывается. Создалось впечатление, что его поезд ушел.
Пользователи Амелина Опубликовано: 19 февраля 2013 Пользователи Опубликовано: 19 февраля 2013 8. Ну, и последний кандидат - из тех, которые как-то называли в СМИ. Это Уэлле (или его еще называют Квиллет).68 лет, Канада. От него ощущения, как от отличного дипломата-посредника. Умный, гибкий, и вполне подходящий. По моим личным впечатлениям, от него идет ощущение лидера этого мероприятия. Хотя мой эксперимент с примериванием "шапки" говорит мне, что она к нему не очень приложима. Боком как-то садиться.
Пользователи Амелина Опубликовано: 19 февраля 2013 Пользователи Опубликовано: 19 февраля 2013 Нужно будет на них посмотреть через недельку. Пока не очень понятно. Лично у меня сейчас путаются ощущения между "человек подходит на эту должность" и "человеку достанется эта должность". Чаще всего это разные вещи.
Пользователи Амелина Опубликовано: 19 февраля 2013 Пользователи Опубликовано: 19 февраля 2013 Вот нашла фото, где рядышком все соперники. Хорошо смотрятся.
Ученики Мартиша Опубликовано: 19 февраля 2013 Ученики Опубликовано: 19 февраля 2013 Тарксон - все больше его образ у меня сливается с Джанго (Освобожденным)
Пользователи Евгений Опубликовано: 2 марта 2013 Пользователи Опубликовано: 2 марта 2013 Как раз сейчас смотрю сериал Борджия,где показано повсеместное трахание и обжирательство слуг божьих, смотрю на окружающий мир и понимаю, что за последние 500 лет ничего особо не поменялось. Видимо и кардиналы остались теми же. Было бы неплохо отсканировать всех претендентов на количество половых связей,вот только без глюков не получается . А что, у нас есть ученики, оценивающие человека по цвету кожи?? Ужас.. . Это совсем не по магически, это на уровне среднего социума. Признаюсь, что у меня еще остался такой стереотип, и когда я разговариваю с темнокожим человеком, то автоматом ставлю себя выше, чем он. Но я отслеживаю этот импульс и сразу его нейтрализую. Тогда общение идет нормально. Тяжело избавиться от чего то, что прижилось вглубине тебя, но если работать над этим, то можно исключить из себя вредные стереотипы. Для начального сканирования и определения наиболее вероятного кандидата в Папы, я использую руну Уруз. Она позволяет ощутить,насколько человек значим для Системы, насколько сильно на него влияют внешние силы. Задача оказалась сложной, так как все претенденты в той или иной степени оказались не безразличны Богу, но все таки отсживаются и явные фавориты. 1. Скола и Шерер разделяют первое место. Рунический поток очень сильно резонирует с ними. 2. Тарксон. Резонанс чуть менее проявлен. 3. Бертоне. Силы так же есть, но меньше, чем у коллег. Результат по одному виду гаданию явно не достаточен,тем более,что сегодня человек может быть значим,а через неделю потерять силу ( ведь сканируем же не простых людей), и поэтому я сделаю более углубленный расклад,задействуя все руны.
Ученики Мартиша Опубликовано: 3 марта 2013 Ученики Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Пердурабо- значимость для системы ... Так нет никакой связи с тем кто папой будет. Может значимый в любом другом смысле. Мне кажется надо смотреть вероятность у каждого этого события или кого я как маг считаю самым удачным вариантом и тогда ему вероятность увеличиваю. Кстати, хотела сообщить, что при отставке или смерти папы не только должность папы становиться вакантной, но и все остальные должности. Рекомендую всем кто не сканировал - посканировать. Очень интересно. Ведь не простые же люди все. Изменено 3 марта 2013 пользователем Мартиша
Рекомендованные сообщения