Гость Resident Опубликовано: 31 мая 2007 Опубликовано: 31 мая 2007 Был на выходных в Белокурихе. Наделал фоток. Вот предоставляю Вашему вниманию: 1. Сама Белокуриха, вид сверху. Справа внизу курортная зона, чуть дальше - сам город... 2. Фотографии гор: 3. Красивые места в горах в окрестностях Белокурихи 4. Радоновые источники. Очень приятная и вкусная вода... 5. И на последок, специально для наших прекрасных дам...
Гость Resident Опубликовано: 31 мая 2007 Опубликовано: 31 мая 2007 Фотки для форума сжимал. Если кого заинтересуют отдельные места, могу выслать без потери качества.
Гость Resident Опубликовано: 2 июня 2007 Опубликовано: 2 июня 2007 Это еще только одно место в горном. Поеду летом туда - еще фоток привезу.
Гость Dark Wings Опубликовано: 4 июня 2007 Опубликовано: 4 июня 2007 Это еще только одно место в горном. Поеду летом туда - еще фоток привезу. Davno hochu na Altai popast'...
Гость Resident Опубликовано: 4 июня 2007 Опубликовано: 4 июня 2007 Пожалуйста! Приезжайте Там сейчас самый сезон начнется... Установится солнечная погода - в горах вообще красота будет. Можно в той же Белокурихе так хорошо отдохнуть по любой цене и по любому уровню... Я вот думаю, может на следующий год устроить семинар в Горном?
Гость Dark Wings Опубликовано: 5 июня 2007 Опубликовано: 5 июня 2007 Пожалуйста! Приезжайте Там сейчас самый сезон начнется... Установится солнечная погода - в горах вообще красота будет. Можно в той же Белокурихе так хорошо отдохнуть по любой цене и по любому уровню...Я вот думаю, может на следующий год устроить семинар в Горном? Esli eshe etu poezdku s seminarom sovmestit' to voobshe zdorovo bilo bi
Гость Spartak Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 Приглашай!!!!!!!!!! Спартак, Экзорцизм
Гость Resident Опубликовано: 8 марта 2009 Опубликовано: 8 марта 2009 Приглашай!!!!!!!!!!Спартак, Экзорцизм Спартак, конечно приезжайте! В горном можно как угодно отдохнуть - хоть на турбазах, хоть просто далеко забраться и в палатках пожить... ))
Гость Варвара Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 А кто собирается? Я там буду с апреля до середины июня если что и может в июле) Если кто поедет можн овстретиться) 89132093883 Вполне возможно жить в палатках у Белухи. Можно арендовать места у турбазы "Высотник".
Пользователи Лока Опубликовано: 12 мая 2009 Пользователи Опубликовано: 12 мая 2009 Обалденные фотографии!
Рекомендованные сообщения