Пользователи Алинор Опубликовано: 31 мая 2010 Пользователи Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Увидел недавно вот следующее - Medallion with the Crucifixion, ca. 1100 France (Conques) Довольно интересная штука. Изменено 31 мая 2010 пользователем Alinor
Ученики Мартиша Опубликовано: 31 мая 2010 Ученики Опубликовано: 31 мая 2010 Это не карта из колоды, а медальон? Что-то ловлю, но не умею идентифицировать. Могу сказать, мимо бы не прошла.
Пользователи Алинор Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Пользователи Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Это не карта из колоды, а медальон? Что-то ловлю, но не умею идентифицировать. Могу сказать, мимо бы не прошла. Медальён это центральная часть, общее назавание мне не извесно. Изготовленно из меди облицованной золотом. Скорее всего крепилось к обложке книги(Библии). Штука явно заряженая(щас слабенькая) даёт настройку на 21 но до уровня манипуры, там чего-то не хватает, скорее всего самой книги. Также там есть отражения нескольких глифов 21 аркана, что тоже довольно интересно. Изменено 31 мая 2010 пользователем Alinor
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 31 мая 2010 Главный Опубликовано: 31 мая 2010 Однако. А год так и вовсе впечатляет.
Рекомендованные сообщения