Гость Свят Опубликовано: 1 мая 2007 Опубликовано: 1 мая 2007 Фотографии туманностей, сделанные орбитальным телескопом Хаббл. Увеличить {X}______________Увеличить {X}_____________Увеличить {X} Увеличить {X}]______________Увеличить {X}_____________Увеличить {X} Увеличить {X}]______________Увеличить {X}_____________Увеличить {X} Увеличить {X}]______________Увеличить {X}_____________Увеличить {X}
Гость Свят Опубликовано: 8 мая 2007 Опубликовано: 8 мая 2007 Фотографии галактик Увеличить {X}______________Увеличить {X}_____________Увеличить {X}
Гость Алексей Опубликовано: 18 мая 2007 Опубликовано: 18 мая 2007 Фотографии с телескопа hubble, отдельное спасибо Siddharte
Гость Алексей Опубликовано: 18 мая 2007 Опубликовано: 18 мая 2007 Фотографии с телескопа hubble, отдельное спасибо Siddharte
Гость Алексей Опубликовано: 15 августа 2007 Опубликовано: 15 августа 2007 Гудвин, ты уверен что это фотографии а не рисунки?
Гость Goodwin Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 Гудвин, ты уверен что это фотографии а не рисунки? на сайте,где их нашел,уверяли что это фото.соврали,конечно.загрузил их по ошибке.приношу извинения.
Гость Anton Опубликовано: 6 сентября 2007 Опубликовано: 6 сентября 2007 Комментарий http://hubblesite.org/reference_desk/faq/a...&cat=topten
Гость Goodwin Опубликовано: 13 октября 2007 Опубликовано: 13 октября 2007 а вот красавец Юпитер. также Уран и как бы его строение. Венера на фоне Солнца. ну и куда без дядьки Сатурна.правда....эти фото с пометкой НАСА.но не уверен,фото ли. ну и кому интересно http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/archivepix.html .можно нарыть много интересного.да вот хотя бы это
Гость Свят Опубликовано: 2 ноября 2008 Опубликовано: 2 ноября 2008 Фотография другой звезды - Альтаир. В тему сегодняшней работы с огнем через синхронизацию со звездой. Есть зацепления?
Гость actinium-227 Опубликовано: 17 ноября 2008 Опубликовано: 17 ноября 2008 просим фото черных дыр(то,как их свет огибает)
Гость Вана Опубликовано: 17 ноября 2008 Опубликовано: 17 ноября 2008 Какой он прекрасный)))))))) А кто больше: Альтаир или Сириус?) Мне сначала показалось, Сириус на фото)
Гость yasnooka Опубликовано: 17 ноября 2008 Опубликовано: 17 ноября 2008 Да, Свят, включает реально ... сенкс от души ... :icon_45:
Гость Свят Опубликовано: 17 ноября 2008 Опубликовано: 17 ноября 2008 О, Ясноока, а я все волнуюсь, куда ты пропала? А она оказывается кроме звезд ни на что больше внимания не обращает. ))) А сириус вот, Ван. Это фото Хаббла.
Гость Вана Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 Спасибо, Свят!!!! По Сириусу видно, что он горячее, или я ошибаюсь? Вообще знаешь, у меня однажды был случай, когда я почувствовала "некую неведомую опасность", или мне показалось просто, и не знала как справится. Совсем у меня тогда чуть крыша не поехала, честное слово. Это месяц где-то продолжалось... А потом меня озарило, что можно настроиться на Сириус, попросить о помощи...не знаю с чего так, но меня сразу отпустило. С тех пор на небе если небо звездное, что у нас бывает редко, люблю на него смотреть. Горячее спасибо тебе за фотографию :icon_20:
Гость ivaniu Опубликовано: 5 марта 2009 Опубликовано: 5 марта 2009 Вселенная глазами телескопа Хаббл. КРАСОТА!!!! Путешествие к звёздам осуществляется с телескопов Hubble, Spitzer и Chandra X-Ray Observatory. С более чем часом поразительных изображений под музыкальный ритм. http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=2241879
Пользователи Лока Опубликовано: 12 мая 2009 Пользователи Опубликовано: 12 мая 2009 Большое спасибо за такие фотографии!
Пользователи Алинор Опубликовано: 27 сентября 2009 Пользователи Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Большое спасибо за такие фотографии! Эти фотографии(c Habbal) зачастую получены в диапазонах волн далеко за пределами восприятия видимого света и обработаны специальнам програмным обоспечением которое переводит полученные колибания в некий эквивалент видимиго света. Фото зачастую дополнительно обрабатывается после перевода, эти процедуры сильно искажают энергитический отпечяток и затрудняют сонастройку. Изменено 27 сентября 2009 пользователем magewave
Рекомендованные сообщения