Перейти к публикации

Древнеегипетские артефакты

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:

Давно ничего не выкладывали на сканирование, пробуйте, не ленитесь, нарабатывайте качества, учитесь доверять собственным ощущениям и отделять сканирование от придумывания.

традиционно пишем артефакты ли

1. Бастет, 7-4вв до н.э.

IMG_4574.png

2. Уаджит / Урей, 7-1 вв до н.э.

IMG_4575.png

3. Птах, 7-4вв до н.э.

IMG_4576.png

• 3 weeks later...
  • Ученики
Опубликовано:

Мне кажется, что:

1. Бастет - не артефакт

2. Уаджит - артефакт, такого хорошего уровня, в начале ощущение очень плотное, что сразу ментал сильно грузит

3. Птах - не могу понять четко: с одной стороны ощущения какой-то плотности есть, но, с другой стороны, как будто канала за ним нет, никуда не затягивает, как это бывает с артефактами. Но, возможно, тут нужна специальная настройка. В общем, тут не уверена.

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

Я думаю только 2 артефакт, но лично мне с ним работать не очень гармонично, слишком специфическая зона аджны активируется)

Изменено пользователем Иолотли
  • Ученики
Опубликовано:
2 часа назад, Александра сказал:

Мне кажется, что:

1. Бастет - не артефакт

2. Уаджит - артефакт, такого хорошего уровня, в начале ощущение очень плотное, что сразу ментал сильно грузит

3. Птах - не могу понять четко: с одной стороны ощущения какой-то плотности есть, но, с другой стороны, как будто канала за ним нет, никуда не затягивает, как это бывает с артефактами. Но, возможно, тут нужна специальная настройка. В общем, тут не уверена.

я думаю, что может и третий был артефакт, но поломался.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...