Администрация Алёна Опубликовано: 19 марта Администрация Опубликовано: 19 марта Давно ничего не выкладывали на сканирование, пробуйте, не ленитесь, нарабатывайте качества, учитесь доверять собственным ощущениям и отделять сканирование от придумывания. традиционно пишем артефакты ли 1. Бастет, 7-4вв до н.э. 2. Уаджит / Урей, 7-1 вв до н.э. 3. Птах, 7-4вв до н.э.
Ученики Александра Опубликовано: 23 часа назад Ученики Опубликовано: 23 часа назад Мне кажется, что: 1. Бастет - не артефакт 2. Уаджит - артефакт, такого хорошего уровня, в начале ощущение очень плотное, что сразу ментал сильно грузит 3. Птах - не могу понять четко: с одной стороны ощущения какой-то плотности есть, но, с другой стороны, как будто канала за ним нет, никуда не затягивает, как это бывает с артефактами. Но, возможно, тут нужна специальная настройка. В общем, тут не уверена.
Ученики Иолотли Опубликовано: 21 час назад Ученики Опубликовано: 21 час назад (изменено) Я думаю только 2 артефакт, но лично мне с ним работать не очень гармонично, слишком специфическая зона аджны активируется) Изменено 21 час назад пользователем Иолотли
Ученики Иолотли Опубликовано: 21 час назад Ученики Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, Александра сказал: Мне кажется, что: 1. Бастет - не артефакт 2. Уаджит - артефакт, такого хорошего уровня, в начале ощущение очень плотное, что сразу ментал сильно грузит 3. Птах - не могу понять четко: с одной стороны ощущения какой-то плотности есть, но, с другой стороны, как будто канала за ним нет, никуда не затягивает, как это бывает с артефактами. Но, возможно, тут нужна специальная настройка. В общем, тут не уверена. я думаю, что может и третий был артефакт, но поломался.
Рекомендованные сообщения