Администрация Алёна Опубликовано: 21 января 2020 Администрация Опубликовано: 21 января 2020 Наткнулись в видео BBC на заинтересовавшее нас место, которое предлагаем вам на сканирование. источник Fosse Dionne, в городке Tonnerre, Франция С источником связана масса легенд, начиная от умерщвления живущего в нем василиска, до места проживания нимф. попробуйте посканировать доступными вам способами и описать, что у вас получилось. с нетерпением ждем)))
Ученики Рази Опубликовано: 22 января 2020 Ученики Опубликовано: 22 января 2020 Ощущается водный сдвиг. По муладхаре - небольшое приятное восстановление и омоложение. Есть резонанс по анахате и вишудхе. Наибольший контакт по аджне - активация и запитка подсознания, хорошый сдвиг в прошлое.
Ученики Инхуман Опубликовано: 22 января 2020 Ученики Опубликовано: 22 января 2020 Место Силы Жизни, очень динамичное и "массивное". Так же, мной считывается какой-то разум.
Ученики Анна Опубликовано: 22 января 2020 Ученики Опубликовано: 22 января 2020 Сдвиг по времени есть, но я бы сказала больше похоже на параллельный мир/миры. Похоже на портал. Возможно в более высокочастотный мир. Хочется сказать более разумный ))
Ученики Эллет Опубликовано: 22 января 2020 Ученики Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) При попытках настроиться на это место возникает ощущение лёгкости, бодрости, стремительного движения и некоторой активной запитки. В тоже время возможно покажется, что я сама себе противоречу, но временную составляющую данного места не могу никак уловить, такое ощущение, что время здесь «замерло». Возможно, просто не получается настроиться, но ощущения от этого места просто прекрасные! Мне оно определенно «нравится» спасибо! Изменено 22 января 2020 пользователем Эллет
Рекомендованные сообщения