Администрация Алёна Опубликовано: 14 ноября 2018 Администрация Опубликовано: 14 ноября 2018 нашли еще один интересный предмет в Стокгольме, который предлагаем вашему вниманию. Сразу пишем, что это Артефакт, и вполне рабочий. попробуйте определить, что он делает, его назначение. первый правильно определивший получит скидку 25 евро в магазине артефактов на любую покупку.
Ученики Скорпион Опубликовано: 14 ноября 2018 Ученики Опубликовано: 14 ноября 2018 Пробовал настраиваться.....сначала долго ничего не было, потом понял, что мысли и заботы ушли куда то на третий план, ощутилось как будто попадаешь в пространство где можно отдохнуть и переждать бурю, подзарядиться немного возможно. Я - в обычном своем состоянии, такое описание как сейчас бы не дал наверное.
Ученики Бен Форсаж Опубликовано: 14 ноября 2018 Ученики Опубликовано: 14 ноября 2018 Сложно сказать. Возможно меня совсем не туда унесло. Почему-то возникла мысль про мощи. Как что-то из некромантии. То есть в этот предмет помещали какую-то часть или части для чего-то. Сосуд с выделенной зоной. Сумка для душ.)
Ученики Скорпион Опубликовано: 14 ноября 2018 Ученики Опубликовано: 14 ноября 2018 27 минут назад, Александр Журавлев сказал: Сумка для душ.) Забавно...я хотел сначала написать "ловец душ"...но подумал, что это навеяно логикой...типа раз выглядит как что то для хранения чего то....то что же там хранить как не души. Вот и проверим...можно ли доверять тому что мелькнуло самым первым
Ученики Рэй Опубликовано: 14 ноября 2018 Ученики Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Мне тоже артефакт ощущается футляром с толстыми стенками, активируется ментал, никаких эмоций, большая ответственность, важен не сам по себе, а то, что находится внутри. Предназначение - хранить. Предположу, что кейс для короны или какой-то очень значимой реликвии. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Рэй
Ученики Анна Опубликовано: 14 ноября 2018 Ученики Опубликовано: 14 ноября 2018 А мне показалось, что в нем можно заряжать что то. )))) Или подключать ))) Хотя первая мысль была связана с жертвоприношением.
Ученики Аделорал Опубликовано: 15 ноября 2018 Ученики Опубликовано: 15 ноября 2018 Чаша для некоего благословения оружия: кинжалы, мечи. Чашу наполняли вином и опускали туда клинок, тем самым благословляя, придавая веры воину и возможно силы жизненной. Пробовала там как бы младенцев крестить...нет не пошло....но вот какой-то клинок опустить туда захотелось. Как бы сыграла в это. После ритуала омовения клинка в чаше, и как бы взятия клинка в руку пошел подъем, при чем начиная с аджны - как активация воинского духа, силы веры и непоколебимости. И здесь такой аспект не командный воинский дух, а именно одного воина с супер силой.
Пользователи Анель Опубликовано: 15 ноября 2018 Пользователи Опубликовано: 15 ноября 2018 Скорее для головных уборов, для очищения от лишнего и настройки на ментальную составляющую, для принятия правильных решений и ясности ума.
Ученики Фересса Опубликовано: 15 ноября 2018 Ученики Опубликовано: 15 ноября 2018 Хранитель Духа или Душ. Уводит в некое пространство Защиты.
Ученики Лора Опубликовано: 15 ноября 2018 Ученики Опубликовано: 15 ноября 2018 При настройке активизируется ментал + манипура. Ощущение высокой государственной власти. Возможно предназначен для перевозки и хранения в походах атрибутов власти. например головного убора. являвшегося артефактом.
Ученики Станислав Опубликовано: 16 ноября 2018 Ученики Опубликовано: 16 ноября 2018 Погребальная урна. "Слейпнир сопровождает из Мидгарда(мир людей, материальный мир) в Асгард(небесный город, обитель богов)"
Администрация Алёна Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Администрация Опубликовано: 18 ноября 2018 Скорпион. В целом правильно, но не хватило уверенности в собственных оценках. В следующий раз больше уверенности! Рэй. Поняли назначение, но при этом не смогли определить функционал. Саша Журавлев. Вмешалось сознание и все испортило интерпретацией. Анна. Молодец. Приз Анин. Анель. Близко. Выдали текст, в котором при желании каждый найдет ответ, который он ищет. за профессионализм гадательный весьма хвалим, за конкретику незачет. Лора. Как бы да, по верхам зацепили, но не дотянули. Остальные мимо совсем. В целом, все молодцы, отличные результаты, гораздо лучше чем мы рассчитывали
Ученики Сергей Васильевич Опубликовано: 20 ноября 2018 Ученики Опубликовано: 20 ноября 2018 мне показалось что это футляр для короны. хотя ощущений много самых разнообразных.
Администрация Алёна Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Администрация Опубликовано: 22 ноября 2018 А вот и приз для Анны:
Рекомендованные сообщения