Администрация Алёна Опубликовано: 14 ноября 2018 Администрация Опубликовано: 14 ноября 2018 наткнулись на интересную икону в Историческом музее Стокгольма. как обычно, пытаемся определить артефакт ли, и ежели да, то вдруг вы можете сказать что-то дополнительно.
Ученики Скорпион Опубликовано: 14 ноября 2018 Ученики Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Уж не знаю...может идет наводка от прошлого артефакта, но и в этом обьекте что то есть.....по крайней мере меня манит он и как будто затягивает или притягивает, возможно, что-то близкое или знакомое ранее. Сначала была бредовая мысль, что это что-то вообще языческое, но переделанное под поздние религии...(наверное это бред мой личный) Изменено 14 ноября 2018 пользователем Скорпион
Ученики Аделорал Опубликовано: 15 ноября 2018 Ученики Опубликовано: 15 ноября 2018 Артефакт примерно 16 -17 в Божественного Света становится больше. Покаяние и отпущение, освобождение от грехов, ошибок.
Ученики Эллет Опубликовано: 19 ноября 2018 Ученики Опубликовано: 19 ноября 2018 Артефактом не ощущаю, к сожалению, видимо не смогла настроиться...
Ученики Лора Опубликовано: 19 ноября 2018 Ученики Опубликовано: 19 ноября 2018 Мне кажется здесь есть посыл на благословение. Возможно это походная икона?
Рекомендованные сообщения