Администрация Алёна Опубликовано: 8 августа 2018 Администрация Опубликовано: 8 августа 2018 Статуэтка Будды Ратнасамбхава (определен продавцом как Будда Медицины, но по иконографии однозначно Ратнасамбхава: Драгоценность в правой руке) Бирма. Бронза, 17 век. Стоимость 8750USD Определяйте возраст и магическую ценность предмета как артефакта. Ежели артефакт, то Ратнасамбхава ли.
Ученики Эллет Опубликовано: 8 августа 2018 Ученики Опубликовано: 8 августа 2018 По моим ощущениям указанный возраст завышен, я бы сказала, что это век 19, не раньше. Артефакт. Но вот ощущений, которые были как при работе с Буддой Ратнасамбхавой, возможность увидеть Смыслы без предметов, возникающие из неопределённости, такого при настройке на статуэтку у меня нет... Но, возможно, просто настроиться на неё не получилось..
Пользователи Лесли Опубликовано: 8 августа 2018 Пользователи Опубликовано: 8 августа 2018 Я бы себе хотела такого ;) Предмет многомерен, с активной ВП. Магичесская ценность - удерживать фиксацию внимания в верхних частотах. Приносит равновесие, баланс. Светлость. Возраст ближе к 18 в. Очень активен.
Администрация Алёна Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Администрация Опубликовано: 8 августа 2018 2 часа назад, Эллет сказал: По моим ощущениям указанный возраст завышен, я бы сказала, что это век 19, не раньше. Артефакт. Но вот ощущений, которые были как при работе с Буддой Ратнасамбхавой, возможность увидеть Смыслы без предметов, возникающие из неопределённости, такого при настройке на статуэтку у меня нет... Но, возможно, просто настроиться на неё не получилось.. А какие ощущения есть?
Ученики Клео Опубликовано: 9 августа 2018 Ученики Опубликовано: 9 августа 2018 Мне кажется, что артефакт и таки Ратнасамбхава, но что-то меня смущает, а что определить не могу.) И тоже кажется, что он "моложе" заявленного возраста.
Ученики Машечка Опубликовано: 9 августа 2018 Ученики Опубликовано: 9 августа 2018 Артефакт. Склоняюсь к тому, что да, Ратнасамбхава, но вот точно сказать не могу - что-то вызывает сомнения. Попробую посмотреть ещё. Весьма сильно цепляет, и весьма жёстко что ли, как мне показалось. По возрасту, кажется, моложе заявленного. 18-19 скорее.
Ученики Эллет Опубликовано: 9 августа 2018 Ученики Опубликовано: 9 августа 2018 20 часов назад, Алёна сказал: А какие ощущения есть? Ближе к ощущениям, возникающим как при работе с Буддой Дипанкарой, когда высвечивается Духовное, Личное стремление, Стремление к Свету, стремление к Познанию. То, о чём мы говорили как указание Пути и защита этого Пути, а точнее защита первоначального источника Света при поиске Пути.. Т.е. выделение более конкретного аспекта из целого ряда Смыслов получается, чем если бы мы брали Будду Ратнасамбхаву...
Ученики Ингрид Опубликовано: 9 августа 2018 Ученики Опубликовано: 9 августа 2018 Не Артефакт. Возраст кажется меньше указанного.
Ученики Архонт Опубликовано: 10 августа 2018 Ученики Опубликовано: 10 августа 2018 Канала не почувствовал, но есть какая-то своя масса у статуэтки (возможно заложена программа). Возраст меньше указанного. максимум 19в
Ученики Рэй Опубликовано: 10 августа 2018 Ученики Опубликовано: 10 августа 2018 На мой взгляд не артефакт. Возможно XIX век.
Ученики Алекс Опубликовано: 11 августа 2018 Ученики Опубликовано: 11 августа 2018 Артефакт но не уверенна что Ратнасамбхава. Нет того азарта к поглощению, скорей более узкое и жесткое, более спокойное, глубокое. Возраст - моложе указанного.
Ученики Радий Опубликовано: 12 августа 2018 Ученики Опубликовано: 12 августа 2018 артефакт Ратнасамбхава,.есть ощущение с его принципом.По возрасту протяженность есть , не бурусь сказать что 17 век.
Ученики Фаиз Опубликовано: 15 августа 2018 Ученики Опубликовано: 15 августа 2018 Или Артефакт, или у меня после занятий по Теургии уже сами включаются какие-то состояния на образ будды. Я бы отметил, что включается скорее Самоосознание и я начинаю погружаться в глубь себя. Не похоже на Ратнасамбхаву, скорее тогда Вайрочана. А вот про возраст не скажу, не получается уловить "временной хвост". Состояние как "вне времени" (вероятно следствие включения Самоосознания).
Рекомендованные сообщения