Администрация Алёна Опубликовано: 1 мая 2016 Администрация Опубликовано: 1 мая 2016 Продолжаем практикум по сканированию Артефактов. Не будете лениться - наработаете хороший полезный навык. Итак, для каждого выкладываемого предмета необходимо определить: 1. насколько предмет старый 2. какова его основная функция 3. является ли он Артефактом Личный револьвер Аль Капоне, бывший в употреблении по прямому назначению.
Ученики Эллет Опубликовано: 2 мая 2016 Ученики Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Как-то с возрастом у меня в данном случае сложно… Вообще не ощущаю протяжённости во времени, предположу, что это подделка (не тянет на 20 век, совсем как новодел воспринимается). Использование по прямому назначению. Есть ощущение, что из этого оружия стреляли. Не ощущаю артефактом. Нет тех ощущений, которые были бы как от личного оружия, некой одухотворённости, ничего этого нет. Изменено 2 мая 2016 пользователем ДжГел
Ученики Фересса Опубликовано: 3 мая 2016 Ученики Опубликовано: 3 мая 2016 1) Возраст соответствует 2) Пока не могу сказать : личный ли это пистолет Аль Капоне, но им убивали. 3) есть фон давящей энергетики. Предположу не Артефакт.
Ученики Нонея Опубликовано: 9 мая 2016 Ученики Опубликовано: 9 мая 2016 1. возраст - 20 век 2. владелец его любил или возможно выставлен в музее, где посетители оставили на нем много своего внимания 3. фонит, почему- не знаю, могу только предполагать
Ученики Радий Опубликовано: 11 мая 2016 Ученики Опубликовано: 11 мая 2016 возраст соответствует, принадлежал аль капоне, убивали из него
Пользователи Слай Опубликовано: 12 мая 2016 Пользователи Опубликовано: 12 мая 2016 По ощущениям пистолет боевой и применялся много раз по назначению, но артефактом назвать не могу, никак он на меня не повлиял.
Ученики Лена Опубликовано: 13 мая 2016 Ученики Опубликовано: 13 мая 2016 1. предмет новый 2.- 3. не артефакт
Пользователи Анжелика Опубликовано: 20 мая 2016 Пользователи Опубликовано: 20 мая 2016 1. Возраст соответсвует. 3. Не артефакт.
Пользователи ангелина Опубликовано: 22 мая 2016 Пользователи Опубликовано: 22 мая 2016 ничего не почувствовала, не артефакт
Пользователи Дарвэйн Опубликовано: 23 мая 2016 Пользователи Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) 1. Возраст соответсвует 2. Оружием пользовались по назначению 3. Ощущается достаточно сильный фон, меняет состояние. Сложно определиться (не первый раз сканирую и все время сомневаюсь), но предположу что либо простой артефакт, либо потенциальный, может из-за мыслеформ. Изменено 23 мая 2016 пользователем Дарвэйн
Пользователи София Опубликовано: 25 мая 2016 Пользователи Опубликовано: 25 мая 2016 Возможно, действительно , из него убивали.Похоже, на артефакт.Возраст- 20=й век, может быть -начало.
Все Рута Опубликовано: 26 мая 2016 Все Опубликовано: 26 мая 2016 начало 20 века по назначению использовался но не часто. не артефакт
Пользователи Берёзка Опубликовано: 1 июня 2016 Пользователи Опубликовано: 1 июня 2016 1.Эх. 20 век. 2. Ещё живой предмет. Идёт на связь. 3. Аль Капоне? Сомневаюсь. Скорее принадлежал кому-то из свиты-родственников. Не артефакт.
Ученики Клео Опубликовано: 7 июня 2016 Ученики Опубликовано: 7 июня 2016 Предположу, что он моложе Алькапоне, поэтому скорее всего ему не принадлежал.
Ученики Кавару Опубликовано: 30 июня 2016 Ученики Опубликовано: 30 июня 2016 1. Не могу понять, слишком зашумлено 3. Сильная, "шумная" странность, но там внутри ничего нет - не артефакт
Ученики Виталий Опубликовано: 31 декабря 2016 Ученики Опубликовано: 31 декабря 2016 Предположу что не артефакт, но присутствует как будто что-то связанное с точностью выстрелов, как-будто данный пистолет должен всегда поражать цель. Для артефакта не так много программ, но и не просто предмет.
Пользователи София Опубликовано: 3 апреля 2017 Пользователи Опубликовано: 3 апреля 2017 Оружие Аль-Капоне?Здорово!Но на меня оно не произвело впечатления-я думаю, что оно(оружие) не настоящее,т.к. ничего не чувствую.....Крест - настоящий,хватает , думаю-мог бы привести к какому-то результату.Но - я не православная.....
Ученики дорсет Опубликовано: 7 июля 2017 Ученики Опубликовано: 7 июля 2017 Не могу его "взять" в правую руку для сканирования. Ложится только в левую. Из него убивали. Держишь в руке и включаешься в то, что убийство в порядке вещей.
Администрация Алёна Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Администрация Опубликовано: 5 июля 2018 Не несет энергетики владельца, не является одушевлённым оружием. Есть некоторый налет мыслеформ других людей, имеющих собственное представление об этом револьвере и его владельце. Не артефакт.
Рекомендованные сообщения