Администрация Алёна Опубликовано: 1 мая 2016 Администрация Опубликовано: 1 мая 2016 Продолжаем практикум по сканированию Артефактов. Не будете лениться - наработаете хороший полезный навык. Итак, для каждого выкладываемого предмета необходимо определить: 1. насколько предмет старый 2. какова его основная функция 3. является ли он Артефактом Железный ошейник римского раба с надписью "я убежал. задержите меня. если вы вернете меня моему хозяину (имя), вы получите золотую монету" 4-6 в, Рим.
Пользователи Дарвэйн Опубликовано: 2 мая 2016 Пользователи Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Предмет сканировать было неприятно(описание к фотографии прочла уже после сканирования), возникает чувство отвращения, манипура реагирует. Обруч и медальон воспринимаются по разному, больше неприятных ощущений от обруча и кажется, что медальон моложе. Но вцелом предмет старый. При первой настройке активировалась сахасрара, возможно из-за возраста предмета. Не артефакт. Изменено 2 мая 2016 пользователем Дарвэйн
Ученики Эллет Опубликовано: 2 мая 2016 Ученики Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Предположу, что возраст верный. Использование по прямому назначению, как ошейник. Не артефакт, но мне кажется хозяин данного ошейника был далеко не простым человеком. Возможно предмет можно считать, как некоторую заготовку под Артефакт, может быть он поэтому так затягивает. Изменено 2 мая 2016 пользователем ДжГел
Ученики Фересса Опубликовано: 3 мая 2016 Ученики Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) 1) возраст соответствует 2) использовался по назначению 3) не артефакт. Изменено 3 мая 2016 пользователем Фересса
Пользователи Слай Опубликовано: 3 мая 2016 Пользователи Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Возраст соответствует, но почему то медальон ощущается моложе. Использовался для подчинения воли. Артефакт. Изменено 3 мая 2016 пользователем Слай
Ученики Нонея Опубликовано: 9 мая 2016 Ученики Опубликовано: 9 мая 2016 1. возраст моложе на 2-3 века 2. по назначению 3. не артефакт
Ученики Радий Опубликовано: 11 мая 2016 Ученики Опубликовано: 11 мая 2016 возраст соответствует , не артефакт
Ученики Лена Опубликовано: 13 мая 2016 Ученики Опубликовано: 13 мая 2016 1. предмет старый 2. не очень приятен для сканирования, ощущается давление в районе Анахаты 3. скорее не артефакт
Все Рута Опубликовано: 23 мая 2016 Все Опубликовано: 23 мая 2016 предмет старый стал артефактом в процессе эксплуатации. Идет фон неприятной энергетики. Можно использовать для охраны от воров какой нибуть собственности.
Пользователи София Опубликовано: 25 мая 2016 Пользователи Опубликовано: 25 мая 2016 Используется по назначению..Впечатление -неприятное...Не артефакт, хотя , может им стать.
Пользователи ангелина Опубликовано: 29 мая 2016 Пользователи Опубликовано: 29 мая 2016 Предмет старый, но возраст не могу определить, может от того , что слишком старый, не артефакт, хотя при сканировании усилилось серцебиение, т.е эмоциональный фон очень сильный.
Пользователи Берёзка Опубликовано: 1 июня 2016 Пользователи Опубликовано: 1 июня 2016 1. Старая вещь. 2. Неприятная. 3. Не артефакт. Но ... Ищет нового хозяина.
Гость ИннаФМ Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 медальон живой, активный. Активирует от вишудхи и вверх, но как именно позитивно или негативно - не скажу, просто активирует, неприятных ощущений нет.
Гость ИннаФМ Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Так вчера впечатлилась, что снился мне на сегодня какой-то индеец. И мне во сне было стыдно, что они нас всему научили (как еду добывать), а мы их потом уничтожали. И вот я думаю, а может это ошейник раба-индейца. Но он был продвинутый (понимающий), поэтому от него и "прёт".
Администрация Алёна Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Администрация Опубликовано: 5 июня 2016 эх, не за то вам стыдно было Может, вам стоит почитать учебник мировой истории? сегодня как раз подходящий день для обучения.
Ученики Кавару Опубликовано: 30 июня 2016 Ученики Опубликовано: 30 июня 2016 1. Возраст древний 3. Нет
Администрация Алёна Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Администрация Опубликовано: 5 июля 2018 Не артефакт, и никакой энергетики (ни приятной, ни неприятной) не сохранил. Да, старый.
Рекомендованные сообщения