Администрация Алёна Опубликовано: 20 октября 2015 Администрация Опубликовано: 20 октября 2015 Продолжаем практикум по сканированию Артефактов. Не будете лениться - наработаете хороший полезный навык. Итак, для каждого выкладываемого предмета необходимо определить: 1. насколько предмет старый 2. является ли он Артефактом. Резной объект из китайского зеленого стекла цвета нефрита. 18-19 вв. Стоимость 650 долларов.
Ученики Эллет Опубликовано: 20 октября 2015 Ученики Опубликовано: 20 октября 2015 1. По ощущениям чуть более раннее время - середина/конец 18 века. 2. Ощущения приятные, но и только. Предположу, что нет не Артефакт.
Все Рута Опубликовано: 20 октября 2015 Все Опубликовано: 20 октября 2015 1.Возраст заявленный правильный 2.Похожа на игрушку ребенка с богатого дома. Вызывает состояния легкости и радости. Вид , конечно, не эзотерический, но влияние на Анахату активное. Предположу, что это такой Анахатный артефакт. Или вполне может стать.
Пользователи Айс Опубликовано: 20 октября 2015 Пользователи Опубликовано: 20 октября 2015 1. Возраст похоже. 2. Приятный анахатный отклик, интересно, неужели это мастер-резчик смог такое в нее вложить или может через вырезанный персонаж так включается... Плюс еще довольно сильно фонит, предположу, что сам материал.
Ученики Эзис Опубликовано: 20 октября 2015 Ученики Опубликовано: 20 октября 2015 1. 19 век. 2. Цепляет анахату.
Пользователи Дарвэйн Опубликовано: 20 октября 2015 Пользователи Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) 1. Соответствует заявленному возрасту, возможно чуть старше 2. Артефакт (простой) Изменено 20 октября 2015 пользователем Дарвэйн
Ученики Хорхэ Опубликовано: 20 октября 2015 Ученики Опубликовано: 20 октября 2015 1. есть протяженность у предмета возможно даже больше чем заявленная. 2. ощущается что данный предмет очень приятно было бы подержать физически, возможно Артефакт.
Ученики Клео Опубликовано: 20 октября 2015 Ученики Опубликовано: 20 октября 2015 Ощущаю, как даже старше заявленного возраста, немного необычный, но не артефакт.
Ученики Сильрад Опубликовано: 20 октября 2015 Ученики Опубликовано: 20 октября 2015 1. 18 век 2. не артефакт, энергетика у предмета есть, ощущение как некоторого каркаса, можно использовать как заготовку
Ученики Фересса Опубликовано: 21 октября 2015 Ученики Опубликовано: 21 октября 2015 1) 20 век 2) не артефакт. Хотя идет приятная запитка Анахаты.
Ученики Фаиз Опубликовано: 21 октября 2015 Ученики Опубликовано: 21 октября 2015 - не старый - не Артефакт
Ученики Архонт Опубликовано: 21 октября 2015 Ученики Опубликовано: 21 октября 2015 1) Возрасту соответствует 2) Приятный. плотный артефакт.Цепляет астрал в первую очередь. Создается ощущение,что артефакт живой.
Пользователи Влада Опубликовано: 22 октября 2015 Пользователи Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) 1) похоже не очень старый 2) недумаю что артефакт, но очень приятно с Анахатой вибрирует. Изменено 22 октября 2015 пользователем Влада
Ученики Ленард Опубликовано: 22 октября 2015 Ученики Опубликовано: 22 октября 2015 1. Соответствует заявленному 2. Не является
Ученики Анатолий Опубликовано: 22 октября 2015 Ученики Опубликовано: 22 октября 2015 1. Соответствует 2. Не является
Пользователи Миямото Опубликовано: 22 октября 2015 Пользователи Опубликовано: 22 октября 2015 Интересно, при настройке довольно быстро включился мой рабочий режим для работы с духами. Предположу, что как-то связано и миром духов или астралом. Старый Артефакт
Пользователи Анель Опубликовано: 22 октября 2015 Пользователи Опубликовано: 22 октября 2015 1. 19 век 2. У меня двойственное чувство, смотрю на него- явно чувствую что то. А вот начинаю писать, ощущаю как пустой. Не могу понять. Когда смотрю, ощущаю какую то сложность, навороты, как слои какие то открываются и открываются, глубже и глубже затягивает. Я не понимаю что это такое. Наверно артефакт, раз так себя ведет.
Ученики Эйм Опубликовано: 22 октября 2015 Ученики Опубликовано: 22 октября 2015 1). Возраст соответствует заявленному. 2). Является.
Пользователи Дарвэйн Опубликовано: 23 октября 2015 Пользователи Опубликовано: 23 октября 2015 Дополнение к своему предыдущему посту ..... Создается ощущение,что артефакт живой. У меня возникает такое же ощущение, я несколько раз смотрела на фотографию предмета и казалось, что он шевелится. Возможно я сильно ошибаюсь, но у меня этот предмет почему-то ассоциируется с артефактом "Нано-фунт" нашей Школы, не по функции, а по уровню сложности. Возможно он тоже содержит духа-Голема?
Ученики Машечка Опубликовано: 23 октября 2015 Ученики Опубликовано: 23 октября 2015 1. Скорее 19 век 2. Появляется ощущение глубины и некое проваливание в неё, раскрытие глубины, довольно приятно. Ощущение частот анахаты. Действительно предполагаю, что как-то связан с анахатой и миром духов.
Ученики Летиция Опубликовано: 24 октября 2015 Ученики Опубликовано: 24 октября 2015 Внешний вид все-таки сильно влияет Меня зацепил выше анахаты, предположу, что там Дух. Возраст не могу определить, скорее всего не старый.
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 24 октября 2015 Главный Опубликовано: 24 октября 2015 Да этой ХРЕНИ! Даже пары лет нет! Вы сканируете не предмет, а свою реакцию на его наблюдение. Проще говоря вы сканируете свои ассоциации. Попробую набросать краткую инструкцию, но вообще-то - всем на курс медитации и концентрации, так как отвлекаться и переключать свое состояние большинство не умеет, а без этого любое сканирование это скан себя любимых.
Ученики Летиция Опубликовано: 24 октября 2015 Ученики Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Ха-ха! Вот что называется - верь своей первой реакции. прикольно, даже слова те же - что за хрень без возраста. Хороший опыт))) Да, надо учиться отвлекаться, переключаться и доверять себе. Подряд сканируешь - ошибаешься и сильно. Спасибо) Изменено 24 октября 2015 пользователем Луара
Пользователи Миямото Опубликовано: 24 октября 2015 Пользователи Опубликовано: 24 октября 2015 С одной стороны стыдно, а с другой хорошо, теперь понятно что в этой области навык слабый и надо развивать.
Ученики Летиция Опубликовано: 24 октября 2015 Ученики Опубликовано: 24 октября 2015 Не ошибается тот, кто ничего не делает
Рекомендованные сообщения