Пользователи Евгений Опубликовано: 5 сентября 2015 Пользователи Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Показательная фото-подборка одного интернет ресурса, через что проходят дети некоторых стран, чтобы попасть на ежедневные занятия в школе. Дорога в школу... А по дороге ты нарабатываешь дополнительные качества, а знания обретают совсем иную значимость. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Пердурабо
Пользователи София Опубликовано: 6 сентября 2015 Пользователи Опубликовано: 6 сентября 2015 Да,Пердурадо.А если бы тебе надо было ТАК добираться в школу, ты бы СМОГ?Да и многие наши учащиеся......
Пользователи Евгений Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Пользователи Опубликовано: 6 сентября 2015 Не смог, а могу ). По крайней мере мне, именно так дается магия и развитие в социуме, не очень легко. Но это и очень хорошо для ментала, развитие идет быстрее.
Пользователи Слай Опубликовано: 15 сентября 2015 Пользователи Опубликовано: 15 сентября 2015 Согласен с Вами Пердурабо, что по такой дорожке можно прийти и не туда, куда ведет нас представление о цели. Не зря на востоке, чтобы попасть к реальному учителю, человек должен пройти неимоверные испытания, которые его представление о учебе превратят в реальное знание возможности учиться. И часто наглюченное желание превращается в реальную невозможность вообще быть учеником.
Пользователи Евгений Опубликовано: 18 января 2016 Автор Пользователи Опубликовано: 18 января 2016 Одна из лучших фото, которую сделал на простенький айфон. Давно заметил, что когда настраиваешься на какой-нибудь аркан или думаешь о пути развития, о Школе, мир меняется, и я нахожу в нем много чудесного, даже на улице, которую считал всегда скучной.
Рекомендованные сообщения